中华锁艺人

标题: 开启途锐V6 [打印本页]

作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-10-5 23:12
标题: 开启途锐V6
     今天一天都没生意,下午5点钟的时候一同行来个电话,说是一台途锐不好开,弹片有点硬,不是点不动就是点过了(用的是李氏二合一),我就给了他盖春师傅的电话,无果。又打电话给我要我过去,一百多公里,不想去,车主要上高速,急着要走,没办法,(两小时后)又打电话给我强烈要求我过去,于是租车前往,路程两个小时后到达,在湖北公安县章庄铺,京东高速入口处,一饭店门口,一行人正在那等着,我上前检查锁没被破坏的情况后,开始用二合一试开,十分钟过去了,没开,没办法用原始设备拔仔,又一个十分钟,开了,车主有点太高兴了,又拥抱又是握手,一个谢谢接一个谢谢,收钱走人,收费1800,给了司机400
' Z0 X3 i0 L& {7 a+ O      这个锁和以前开过的HU66有点不同,开启的感觉不是很好,弹片确实有点点不动,开启的时候只要注意下细微的感觉还是能开的。
7 O, y" l) Z3 J      没有相机,手机也是老式的,所有没有留下照片。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-5 23:21
好功夫,好价格
作者: 东南西北    时间: 2013-10-5 23:26
真羨慕楼主好技术。
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-5 23:32
工夫不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wr13992213811    时间: 2013-10-5 23:35
,好技术,好价格
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-5 23:41
好价格                       厉害
作者: 火凤凰火    时间: 2013-10-5 23:45
这价钱怎么要上去的啊?我们这也就几百元到天了
  h. G0 r1 O3 m8 G6 z1 u
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-5 23:56
80多到90多万的车,要1800真的合适,问题是怎么要得了这样的价格???
作者: 小凡    时间: 2013-10-6 07:57
上一个师傅四个小时未能解决问题,来回两百多公里的路程,车主急着上高速回家,这个时候,只要你能开,价格就是你说了算的。  发表于 7 小时前 # j2 g- B" [0 ^) U
+ G# L+ o- f" f  m$ s

' I+ _( F7 h* w( _* P3 Z' U说的对!~
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-6 08:03
只要之前有打不开的师傅,你要能打开,价格就好说了,尤其车主还有急事
作者: 704304003    时间: 2013-10-6 08:03
好机会                                                      
作者: 平安锁艺    时间: 2013-10-6 08:22
技术好,价格更好,艺高人胆大
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-6 08:25
楼主好技术,好价格。
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-6 09:06
很多时候还是波仔实用点
作者: huangfujialuo    时间: 2013-10-6 09:10
玩锁一族 发表于 2013-10-5 23:56
& S- F: u# p  z5 ^. q6 z: s80多到90多万的车,要1800真的合适,问题是怎么要得了这样的价格???

) b4 R( o7 t- y' c3 n3 g5 T3 g我这里的都是《开锁高手》 没有打不开的 我怎么就一个也没遇到这样的好事啊
作者: LHJ87418110    时间: 2013-10-6 09:13
这确实是个好价格;不过一定要技术过硬;要不你就会赔钱了;车费钱;
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-6 10:03
这个价格太好了,能收到高价才是真正的师傅,佩服!
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-6 10:08
路过看看。。。。。。。。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2013-10-6 10:08
练媸技术。。才能有钱赚!
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-6 10:29
huangfujialuo 发表于 2013-10-6 09:10
1 }% A8 I  J* r3 R# {6 I0 n$ M我这里的都是《开锁高手》 没有打不开的 我怎么就一个也没遇到这样的好事啊 ...
+ \' i) r8 T+ o  ]
和我想的一样
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-10-6 10:35
十年难逢金满斗,这样的机会不多啊
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-6 10:46
上一个师傅四个小时未能解决问题,来回两百多公里的路程,车主急着上高速回家,这个时候,只要你能开,价格就是你说了算的。  & m4 P- p7 a3 b* m! T5 A

7 s5 `+ W( g- Q7 m6 s
7 X3 N; _9 Z/ i5 y7 q7 U; j6 }) X2 M( Y9 T9 C7 G
如果是我开车刚刚到半路,电话来说开得了,那我怎么办?????呵呵) @5 A% C, b: c) h
& B# z. ]' v* z6 B! B7 _

% `2 e' |& t; M
作者: 高记锁行    时间: 2013-10-6 10:47
师傅,你是哪的啊,我是荆州的。有机会想你请教
作者: 千机变    时间: 2013-10-6 10:54
有时开锁的手太高了别人不敢用
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-6 11:03
有道是风险和机遇同在,这活我不敢去
" z6 y5 N7 q: l$ A1 y' O* D" q$ n! b* C, i, x6 o
5 h5 \5 ~; Q3 D, x- W+ u5 [8 l& q5 O
我也是这样想
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-10-6 11:09
好多年没有遇到这样的好事了。。。。。
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 11:20
{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。{:soso_e100:}                      。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2013-10-6 11:27
永安锁具 发表于 2013-10-6 10:29
. e: u( j2 M+ `0 C和我想的一样
- y7 [+ s# g8 f) p/ q9 L
                            强哥哥
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-6 11:40
高手    好价钱                              
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-10-6 11:44
好技术呀
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-6 12:30
                         厉害
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-6 14:01
好价      好人       好手艺
作者: 法行天下    时间: 2013-10-6 14:40
上个月。也是图锐。车主只出150。说在石家庄就是这个价。还有人开过。奶奶的。我立马走人。石家庄哪一家开过。站出来。难道穷疯了
作者: 张威    时间: 2013-10-6 14:50
楼主是哪里的人,我的QQ269320729
作者: 1783422527    时间: 2013-10-6 21:52
楼主好技术、、、、、、、
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-10-6 22:25
高记锁行 发表于 2013-10-6 10:47
$ Z! \# x7 z% e$ A# s9 f' b师傅,你是哪的啊,我是荆州的。有机会想你请教
) D! ^9 ?" k, q! u
我湖南的,你荆州哪的
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-10-6 22:27
法行天下 发表于 2013-10-6 14:40
8 u  l; P- _' n9 r3 U) D( Q0 t上个月。也是图锐。车主只出150。说在石家庄就是这个价。还有人开过。奶奶的。我立马走人。石家庄哪一家开 ...
4 V, s9 o" H' d# W- M. K
这算什么,听说驻马店那边才30
作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-6 22:27
在我们这里  八百都够呛。。,。。。郭哥这个价格 叫我们情何以堪啊,。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-6 22:28
在我们这里  八百都够呛。。,。。。郭哥这个价格 叫我们
作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-6 22:28
在我们这里  八百都够呛。。,。。。郭哥这个价格 叫我们
作者: 一粒浮尘    时间: 2013-10-7 09:35
进来看价格啦。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-7 16:35
价格不错。。。。。。。。。。。。。
作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-9 08:40
技术决定一切!风险与利益同在!
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 20:26
高手啊                              
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-10-28 19:42
楼主好功夫
作者: lijuntao11    时间: 2013-10-29 08:38
好技术!我们怎么没有碰到...........
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 22:13
谢谢分享,学习了                       
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:21

- x( h) _9 D+ V. v! S好功夫,好价格                     
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:21
学习学习                    
作者: JQSY    时间: 2014-5-22 12:30
楼主  好技术                        
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2014-5-22 18:03
我用单钩开过途观   速度和你差不过   
作者: 昆山平价开锁    时间: 2014-5-22 19:43
兄弟,你是哪里开锁的,章庄铺是我的老家,你该不会是从武汉过去的吧,估计公安县城也没有一个真正开锁的,方便给我留个电话,春节回家的时候顺便到你哪里拜访拜访你。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-5-22 20:06
昆山平价开锁 发表于 2014-5-22 19:43- G% L0 I( J$ N; w
兄弟,你是哪里开锁的,章庄铺是我的老家,你该不会是从武汉过去的吧,估计公安县城也没有一个真正开锁的, ...

! v! T% U& {, \- }1 r我是湖南安乡的,到你那还有点远,欢迎到安乡来玩
作者: 城市锁艺    时间: 2014-5-22 21:24
别人打不开,你能开,就是本事。就能要上价钱。不知道你是谈价了去的,还是去了谈的价。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-5-23 07:31
城市锁艺 发表于 2014-5-22 21:24
1 D. ~7 ^$ J& G8 l- Z5 x别人打不开,你能开,就是本事。就能要上价钱。不知道你是谈价了去的,还是去了谈的价。 ...

- S+ u$ V% |- p4 M像这种情况,你会去现场谈吗
作者: 王良红    时间: 2014-5-23 08:47
好价格                       厉害
- z+ X+ K' T8 w

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5