中华锁艺人

标题: 比亚迪F6匹配遥控器的方法 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2013-9-27 15:13
标题: 比亚迪F6匹配遥控器的方法
1 r+ p( R9 r1 s, C9 `! |
; |/ E) X0 h- p2 P) Y# X, b      昨天有一辆比亚迪F6要增加一把折叠遥控器,就试试,先用奇诺比亚迪F6专用机上车学习,很快就做上了。可是原车的就失效了。把原车的重新做上了折叠的又失效了,彻底相信F6只支持一把遥控器了。后来看了子机说明可以对考增加。就清码对考,可是怎么也考不上。问了几位同行都说不可能对考可以增加的,后来就咨询版主——‘漳州奇诺锁业’ 给我肯定的答复是可以对考增加的。所以就再次试试。哇!!真能考上,不用上车学习。借此机会感谢论坛给我们学习的平台,感谢-“漳州奇诺锁业”李师傅的指导,谢谢!
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-9-27 15:52
细节决定成败
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-27 16:03
心急吃不了热豆腐  
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-27 16:20
谢谢分享,学习了                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-27 16:40
为什么开始没有做上呢?
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-27 16:55
你对拷遥控器的水平还需要练练啊,对拷遥控器最简单了
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-27 17:29
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-27 18:42
哇,挣了多少?。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-27 20:36
谢谢分享,学习了   
作者: 张威    时间: 2013-9-27 20:52
我不懂这些,但是没看到楼主说细节哦
作者: 1783422527    时间: 2013-9-27 21:06
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-27 21:18
学到经验了!是要多练练!
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-9-27 21:21
不管怎么说,做上就好,钱到手就行
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-9-27 21:28

作者: 方圆锁业    时间: 2013-9-27 21:35
谢谢楼主分享.................
作者: Mi_、    时间: 2013-9-27 22:31
做好了就好...谢谢楼主分享...
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-27 22:55
中威汽车论2013年9月27日会员签到坛
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-9-28 09:56
) Z/ D7 c/ h' ]0 J1 o# P
谢谢楼主分享............
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 15:04

) U# z1 o1 x  l0 Y# w+ g谢谢分享,学习了   
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 15:04
5 ]6 ^/ f- a# A% M0 N
谢谢分享,学习了   
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-15 20:05
好经验值得分享·························
作者: 13849315312888    时间: 2014-7-3 16:25
,,,,,,,
作者: 小小虎    时间: 2014-7-3 18:07
这款对拷的就是不好弄上  需要来回反复按 要有点耐心 还是可以弄上的
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 13:16
/ E5 E9 q" ~0 j1 C; L
好经验  谢谢分享  楼主辛苦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5