中华锁艺人

标题: 新手做10年丰田威驰67芯片的被作死了!已经解决了谢谢大家 [打印本页]

作者: 745471050    时间: 2013-9-24 19:22
标题: 新手做10年丰田威驰67芯片的被作死了!已经解决了谢谢大家
( E! @1 v" i& c- i
0 j: z( O$ \$ I0 A) c3 h[attach]42376[/attach]# |  i/ R  f3 g, p4 L* s6 Q
10年的丰田威驰  用AD90测得是67芯片的!(327700880115F)  车主说是主钥匙 2键直板的  但是钥匙头上没有G啊!!!进果皮增加钥匙 老是不行!然后我就弄了钥匙全丢  结果原车钥匙也失效了!!!!怎么办啊!!!各位师傅们?需要拆防盗盒吗?!!!不会拆啊!!这车还有救不?在线等!!!!到底带不带G啊!!!!!!!!!!1 D" b, p: ~* P5 j7 d' ~+ O
已经解决了!谢谢各位师傅的帮助!
- ]" y/ Z( a" V; u5 y8 g断电后在匹配上的!!此67芯片是不带G的!
+ I2 U1 \5 O7 [( o" N  (重新匹配时开始时按照全丢先做的原车钥匙,按提示开关5次后按NO键返回。就成功了!然后第二把钥匙我是增配的,提示等1分钟但是等了几分钟,却提示注册超时!我就直接退出了(一开始没配好的时候增配,直接提示成功但实际没成功) 退出后我试着点火没想到成功了!)希望这些能够帮助到想我一样刚刚下水的师傅们!
# u+ V. N: }/ v) D& J" }
作者: 745471050    时间: 2013-9-24 19:24
用失效的原钥匙还能坐上去吗???
作者: 何气生财8888    时间: 2013-9-24 19:39
不会,帮不上忙````````````顶顶更健康``!!!
作者: fxf11234    时间: 2013-9-24 19:47
期待 高手  帮着  顶  ,,,,,,,,,,
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-24 20:03
换别的仪器做。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-24 20:06
你还是       找就近同行        互惠互利   
作者: 志文锁店    时间: 2013-9-24 20:32
你选钥匙全丢那是删除钥匙用的
作者: 志文锁店    时间: 2013-9-24 20:40
按全丢再做一次,不用调密码国2做
作者: 慢点修    时间: 2013-9-24 20:41
咸阳国王 发表于 2013-9-24 20:061 o7 O$ _7 K5 U6 k* C" h' f
你还是       找就近同行        互惠互利

6 l7 r* D% T' L' ~ 对! 就近找同行帮忙,互惠互利!1 `9 n$ o+ K6 U$ B) Z  ?0 [& R
  如果要价低了,同行也不想帮忙呀。
0 @0 K! l$ m$ o支持版主!
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-24 20:43
是怎么解决的,我也是新手,能交流一下吗?
作者: 迳口人    时间: 2013-9-24 21:06
它没有增加钥匙选项吗?
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-24 21:21
学习学习                        
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-24 21:24
这车本来比较简单的事给你搞麻烦了,车现在是没有死,是你的结束程序没有做好% w; J5 \$ L4 Z9 \. Q* @
若果你的结束程序做好,添加钥匙的时候就成功了。。。。可能你少了结束程序的开关5次!
8 o7 V: _2 a8 X7 T, H3 R遥控手工做!
作者: 王伟杰    时间: 2013-9-24 21:31
有谁会的就帮帮他吧
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-24 21:36
没有碰见过这情况,不知道。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-24 21:36
做过此车的师傅们帮帮他吧 ,我们都替他着急啊 ,这好比救火············
作者: lyslah    时间: 2013-9-24 21:53
会做的师傅们帮帮他吧
作者: 745471050    时间: 2013-9-24 21:56
咸阳国王 发表于 2013-9-24 20:06
) J" Y+ w2 n1 t你还是       找就近同行        互惠互利

1 S" F) F5 U: y" w0 Z. I/ z9 @弄好了   断电一下就行了  不是带G的芯片
作者: 745471050    时间: 2013-9-24 21:57
志文锁店 发表于 2013-9-24 20:40
0 }& u, L2 ~+ s1 J% ]按全丢再做一次,不用调密码国2做

4 ~3 c7 z- B3 K恩  弄好了  断电后  就行了  谢谢
作者: 745471050    时间: 2013-9-24 21:58
坤珑锁艺 发表于 2013-9-24 21:24
6 {. S; t) Z8 o0 m这车本来比较简单的事给你搞麻烦了,车现在是没有死,是你的结束程序没有做好, W# l/ d$ O: s4 }% H
若果你的结束程序做好,添加 ...

/ P  F% [$ J9 {4 y$ E& i恩   估计是的  现在弄好了  断电后弄得  
作者: 745471050    时间: 2013-9-24 21:59
王伟杰 发表于 2013-9-24 21:31* |7 f/ A+ Y6 i& L
有谁会的就帮帮他吧
1 W/ p2 ?: T3 x2 K# k% k3 x& h3 d
谢谢关心  已经搞好了!!!
作者: 745471050    时间: 2013-9-24 21:59
x+秋雨斜阳 发表于 2013-9-24 21:36
$ ]6 N+ `8 O" F/ G! v6 G# B+ Y做过此车的师傅们帮帮他吧 ,我们都替他着急啊 ,这好比救火············ ...

% k, c. k6 Q) M1 w- i谢谢帮忙了!!!!!已经做好了!
lyslah 发表于 2013-9-24 21:53# m3 D3 N& T4 v. ^6 W# Q5 m4 m
会做的师傅们帮帮他吧
+ q  f5 s4 J' J1 N+ W3 G5 d) t1 i
谢谢帮忙了!!!!!已经做好了!
作者: 51668    时间: 2013-9-24 23:32

作者: 51668    时间: 2013-9-24 23:32
向你学习了,我也刚下水
作者: hzh3333    时间: 2013-9-24 23:55
不懂,学习了!                                       
作者: 徐工开锁    时间: 2013-9-25 07:24
............................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-25 08:51
谢谢楼主的分享。。
作者: 745471050    时间: 2013-9-25 09:36
51668 发表于 2013-9-24 23:32
) n  ?6 z6 A! t4 L向你学习了,我也刚下水

5 Q  j; C, f) r+ t如果增配不上去的话一定不要轻易弄全丢做啊!!!先打电话问问各位师傅们!
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-25 09:49
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: yusuowang    时间: 2013-9-25 10:16
745471050 发表于 2013-9-24 19:24
6 t3 P& L, S! G. w* z8 F, d用失效的原钥匙还能坐上去吗???
9 \/ Z" I1 p0 p
软件出问题软件解决。软件是弄不坏硬件的。按全丢,原钥匙失效是正常的,再匹配把原钥匙添加进去就是了!钥匙失效开车门还是可以的!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-9-25 10:46
经验之谈,学习。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-25 11:41
学习了             以后得小心,呵呵
作者: 胸前无比强大    时间: 2013-9-25 12:07
好贴。。。学习了。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2013-9-25 13:50
745471050 发表于 2013-9-25 09:36
4 l; R3 A, V- q) g如果增配不上去的话一定不要轻易弄全丢做啊!!!先打电话问问各位师傅们! ...
& b% r; G* F1 t2 f
谢谢了!!!!!!!
作者: 可快    时间: 2013-9-25 15:18
学习,学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 745471050    时间: 2013-9-25 21:47
yusuowang 发表于 2013-9-25 10:16
- g; F8 P" m% \0 @7 x7 R+ Q' w软件出问题软件解决。软件是弄不坏硬件的。按全丢,原钥匙失效是正常的,再匹配把原钥匙添加进去就是了! ...

, c3 n: S+ ~1 ]  `( U学习了                              
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 11:07
学习了 学习了  学习了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 17:22
谢谢分享,学习了  
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-2 17:42
谢谢楼主分享经验         
作者: 车卫士    时间: 2013-12-2 22:00
恭喜!有木有成就感?
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:26
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-4 01:16
学习学习学习学习学习学习
作者: 李老五    时间: 2013-12-4 17:02
手艺不错呀.学习了,谢谢您的分享
作者: dry197088    时间: 2013-12-14 17:25
不错了,我也增加了知识
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-14 19:37
学习..........................
作者: 1783422527    时间: 2013-12-15 12:04
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-9 08:17
不错,我也增加了见识     8 e9 N2 \$ N( n
2 x3 x+ d1 c+ m2 B/ ^

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5