中华锁艺人

标题: 这个车库门遥控是什么牌子的 [打印本页]

作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-23 16:53
标题: 这个车库门遥控是什么牌子的
[attach]42356[/attach]
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-23 17:03
标题: 车库门遥控器检测的数据是UNDEF
车库门遥控器检测的数据是UNDEF是什么情况  这样的怎么配遥控啊 我是新手  谢谢指导
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-9-23 17:12
用虎威的拷贝机就显示这个,称为隐型码,用单键连续复制好点;用奇诺拷贝机的话,就会显示数据,可直接复制,一般为PT2264的芯片
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-9-23 17:14
这就一般普通的,直接复制,OK,收钱
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-23 17:36
学习学习                                       
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-23 17:37
好像很老的 遥控器,固定码的               
作者: 家佳锁业    时间: 2013-9-23 18:17
2240的数据吧!复制遥控,特殊的除外,问牌子干嘛啊?只要可以复制就赚钱
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-23 18:24
直接复制可用
作者: 704304003    时间: 2013-9-23 18:37
这个复制不好用的,控制器是厦普的,现在是恒通的,我一般使用原厂遥控器直接学习,如果用到我可以给您联系方法
作者: 平淡是真    时间: 2013-9-23 19:44
学习了,我都是直接复制的
作者: xb47    时间: 2013-9-23 20:07
是很老的 遥控器 虎威的
- M! b0 K9 _) {& n7 a
作者: wang2775993    时间: 2013-9-23 20:23
我到过珍宝岛烈士墓和宝清糖厂。宝清县甜菜含糖量是最高的。那时还在集贤县下乡,后来回城进工厂,下岗做锁匠。现已退休多年啦。欢迎你,老乡锁匠!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-23 20:31
为什么要知道牌子。
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-23 20:36
学习                                                         
作者: 李长征    时间: 2013-9-23 21:24
一般遥控器对拷就行 先弄清什么频率的
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-9-23 22:02
这是杂牌控制盒带的遥控器,频率315 ,不能清码。只能增加
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-9-23 22:03
704304003 发表于 2013-9-23 18:371 L3 d- `6 R" t( J
这个复制不好用的,控制器是厦普的,现在是恒通的,我一般使用原厂遥控器直接学习,如果用到我可以给您联系 ...
, ?; K8 Z3 {# E1 Q+ n, a0 `
我复制的都很好用哦,用户为的A号机配的% ?9 ^8 l0 T' {& a4 X

作者: hzh3333    时间: 2013-9-24 02:47
学习了!                                       
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-24 05:58
河北孟刚开锁 发表于 2013-9-23 22:03  X1 s% [7 @7 W! U4 ^) O' l4 u) D
我复制的都很好用哦,用户为的A号机配的

3 P* w( W- t% B谢谢i                           
作者: 平安锁艺    时间: 2013-9-24 09:06
大部分遥控器从外壳是看不出来啥对啥,要看码和接受盒
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-24 09:42

作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-24 10:27
河北孟刚开锁 发表于 2013-9-23 22:02
( C' f2 Q3 X3 c) [% l3 U0 T这是杂牌控制盒带的遥控器,频率315 ,不能清码。只能增加

( M0 \3 S9 h. a7 u* N1 f4 a' [怎么增加啊
, L' U1 A, }0 c/ Y+ p        
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-24 10:28
平安锁艺 发表于 2013-9-24 09:06
. b2 V; B# E. H- {- H9 }! h大部分遥控器从外壳是看不出来啥对啥,要看码和接受盒

) ~8 W1 {% V; k6 h) s' L/ t5 D谢谢指点            
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-24 10:30
路过看看。。。。。。。。。拿豆闪人
作者: 迳口人    时间: 2013-9-24 11:42
复制就行了,赚钱也快.
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-24 14:01

* Y& W+ D# B1 z9 n能复制赚钱就行了
作者: 满意锁业    时间: 2013-9-24 20:00
还没见过这样的遥控器,学习 了
作者: 李老五    时间: 2013-9-25 20:26
悍马的东西了~~~~~~~~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5