中华锁艺人

标题: 13年雨燕遥控匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-21 20:25
标题: 13年雨燕遥控匹配
昨天一辆雨燕增加一把遥控钥匙 13新款 在网上看到梁老师傅的回帖是46芯片 单位关系户160元带芯片 遥控非常顺利 和羚羊一样 这两天忙记错了用了48普通芯片 没做上丢人了 但有一个经验告诉大家 3H做13款雨燕防盗系统进雨燕不成 进SX4{D}  06-才成 后来废了副钥匙取芯片 收100元
作者: 704304003    时间: 2013-9-21 20:29
价钱低了点                                                                                   
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-21 21:00
单位办公室主任 开锁 修锁 换锁 配钥匙基本一星期有两次 要100我都后悔了
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-21 21:44
94有点少              
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-21 22:38
咸阳国王 发表于 2013-9-21 21:44, t1 [$ w6 n/ O# O) R
94有点少
' T! b) L& q% t. g+ n- {% X
国王陛下 像这种遥控器大家一般要收多少啊
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-21 23:06
学习一下                          
作者: 1783422527    时间: 2013-9-21 23:11
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-21 23:11
学习学习、谢谢分享、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-21 23:12
价格有些低了、、、、、、、
作者: zlc2818    时间: 2013-9-22 01:06
有点便宜;;;;;;
作者: 宸睿    时间: 2013-9-22 06:59
哈哈…弯路多少是要走点的,不经历风雨怎么能见彩虹
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-22 08:31
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 完美开锁二    时间: 2013-9-22 09:10
老五研究锁 发表于 2013-9-21 21:00
  }+ A. p8 [; ?$ G" W单位办公室主任 开锁 修锁 换锁 配钥匙基本一星期有两次 要100我都后悔了

( V/ Y  t* y! ^' }3 c$ o1 y这个可以送他一把钥匙,告诉他正常做的话要360元。
作者: 1943929832    时间: 2013-9-22 11:31
楼主没有先检测一下芯片么?
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-22 14:06
价格低了点                           
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-22 17:43
有关价格问题我认为应该是;成本价X3到3.5=价格。。比较划算。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-22 19:02
正东汽车装饰 发表于 2013-9-22 17:43; h! E" ~; T, z1 f6 v
有关价格问题我认为应该是;成本价X3到3.5=价格。。比较划算。。。

8 D( Y8 M, I( M1 u( A我一般都是3倍以上  但这客户不能多要  他是上帝的哥哥
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-22 19:24
3倍是要的                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-22 22:44
成功和不成功都是经验,分享一下。
作者: 峰尘    时间: 2013-9-24 10:47
这价格也,单配一个芯片都不止这个价了啊,楼主
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-24 12:38
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 生活锁事    时间: 2013-9-24 15:07
不经历风雨怎么能见彩虹
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-20 17:05
2 \# b+ N  e( a0 g( j) X5 \
学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5