中华锁艺人

标题: 奔驰S500红外钥匙匹配 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-9-21 09:39
标题: 奔驰S500红外钥匙匹配
奔驰S500红外钥匙做法
. H" Y* [  C  P: Z5 P. J# P设备;风枪,AK500,笔记本电脑0 q4 c2 P, G" I
做法;把红外锁头拆下来(用撬板撬开导航上边的风道口。然后左右各有一颗螺丝拧掉把风口罩拿下来就能看见锁头。然后用小一字螺丝刀在 锁孔处边缘接缝处逆时针拧,锁头就拿下来了)。把锁拿下来后把锁头壳子拆开 找到一个四面的贴片芯片用风枪吹下来。然后把芯片放到AK500的芯片夹上用电脑读,计算后的数据保存到电脑。然后把数据写到钥匙里就行了$ W, l- R& b1 A) I8 @( t" U5 S
测试是否匹配正确方法;用电源线接到红外锁头上的1脚跟5脚然后测试钥匙是否能够拧动,如果能动表示匹配正确,相反择没匹配上。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-21 10:08
沙发,楼主辛苦,谢谢分享                  
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-21 10:23
楼主好技术,我的技术还差的远啊
作者: xkqcdz    时间: 2013-9-21 11:02
板凳都没了旧地毯吧,谢谢刘师傅
作者: 盛源    时间: 2013-9-21 12:09
我的技术还差的远啊                                            
作者: 锁头帮    时间: 2013-9-21 12:13
谢谢楼主的分享,还没下水的我也来学习学习!!!!!!!!
作者: 阳子    时间: 2013-9-21 12:38
技艺高超。佩服。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-21 12:59
gao.........................................
作者: 李长征    时间: 2013-9-21 13:21
技术不是一般的厉害啊                     
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-21 13:46

作者: 男人的体香    时间: 2013-9-21 13:54
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-9-21 16:53
赚了一大笔吧                  
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-21 17:26
飘过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日出    时间: 2013-9-21 19:55
楼主辛苦,谢谢分享
作者: 704304003    时间: 2013-9-21 20:16
学习学习                                                                                
作者: 704304003    时间: 2013-9-21 20:20
刘师傅您的AK500啥价钱买的
作者: 张威    时间: 2013-9-21 20:34
我没做到楼主那么的高级哦,但是楼主说的很详细,要学的话,一看就能动手了,顶你,
作者: xb47    时间: 2013-9-21 21:02
楼主好技术,我的技术还差的远啊
1 V& n+ N& L/ t6 _0 k" c; q
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-21 22:34
技术不是一般的厉害啊  
作者: 刘国庆    时间: 2013-9-22 08:54
既然要发帖交流  就没有必要  写的模模糊糊的   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-22 22:38
  我来学习一下。。
作者: honest    时间: 2013-9-23 07:25
高档车还不敢碰,谢谢师傅分享
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-24 11:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宸睿    时间: 2013-9-29 16:36
高手啊,佩服还没有遇到过奔驰呢...
作者: 宸睿    时间: 2013-9-29 16:37
不过不着急...以后会的看来的慢慢来
作者: 选择孤独    时间: 2013-9-29 22:05
学习了                                                         
作者: 小林-开锁    时间: 2013-10-2 20:42
学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-24 19:42
谢谢 楼主分享啊                                                
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 13:13
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-28 09:23
                              1      5 k) @) T, F2 V3 d1 B5 G& X( E

作者: afeng    时间: 2015-1-31 01:06
谢谢分享  好好学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5