中华锁艺人

标题: 做12款宝马MINI应该注意的方法 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2013-9-10 23:07
标题: 做12款宝马MINI应该注意的方法
前几天接了12款的宝马MINI配钥匙 《半智能》的 。由于做的宝马车多了 大意的直接上宝马OBD都数据,仪器提示直接学习钥匙 点了一下确定后  读flsA数据到第2次《就是降级CAS3+数据》不动了 等了一个小时无反应 。知道车已经做死 。但是没有备份放到数据和flsA数据 很麻烦呀。只有拆了CAS来修改数据,用AK读出防盗数据以改变了数据 但钥匙数据还在 ,flsA数据已经降到看不会了。跟其他CAS的flsA数据还不一样《MINI的比较独特》0L15Y的CPUflsA数据就MINI得不一样。也没有这12款的flsA数据 只有尝试去修改了500多个字节后装车钥匙可以启动,档位也可以挂。方向机的ELV不解锁,那就同步ELV吧。同步失败。头大请教高手吧。高手们没做过。嗨还是硬着头皮修改数据吧  修改6次还是一样 。数据时修改不来了。只好找4S的朋友看看有没有这车。还真找到一辆事故车在。拿了CAS一看就是0L15Y的13款MINI  读出flsA对比  我靠 要修改1013字。改吧 装车吧  高兴了 还真好了 ,以后师傅们做这车一定要先备份数据哦  要是死车了就不好搞的呀
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-10 23:38
, Y) P1 h. I0 O- U+ ~' G9 c) Z, X* h) @. R  i2 @
顶大付版主,丰富的经验与技术!我好几次做车打电话都是耐心指导。。。。。借此地诚谢付师傅。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-10 23:47
是的,付师傅耐心热情的无偿帮助,令我难以忘怀。在此,再次谢谢付师傅
作者: huangfujialuo    时间: 2013-9-11 07:21
顶大付版主,丰富的经验与技术
作者: 704304003    时间: 2013-9-11 07:23
出入这行,想拜个师傅,付师傅手机咋联系
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-11 08:03
学习,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-11 08:18
丰富的经验与技术.顶。。。。。。。。。。。。7 i. W* ~% s7 M- ^: ]! l! V/ z2 }

作者: 福鑫锁店    时间: 2013-9-11 08:25
付师傅的贴一定要顶
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-11 08:34

9 f3 c/ L" V4 Q, N+ U2 j  N4 N: `6 b8 J# Z

' b( u; ]6 Y. J  R顶大付版主,丰富的经验与技
4 P6 {5 L" T; f; d$ }2 b) U' E2 V
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-11 08:50
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 韩城锁业服务    时间: 2013-9-11 09:22
付师傅经验多 技术好 人气也没有说的 好得很
作者: 阿军开锁    时间: 2013-9-11 09:23
付师傅辛苦了。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-11 09:55
付师傅具 有大师风范,丰富 的经验完全奉献,有一个这 样的师傅真i是自豪无比.
作者: zx120xy    时间: 2013-9-11 10:08
顶大付版主,                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-11 10:55
学习一下,版主辛苦啦。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-9-11 11:59
感谢付师傅经验讲解    挺你   
作者: 张威    时间: 2013-9-11 14:17
版主好威武,把传说中做死了的又救活了,佩服啊                        
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-11 18:18
老革命  犯了个新问题          版主英明
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-12 09:12

8 \, y7 v& [/ Y! M付师傅具 有大师风范,丰富 的经验完全奉献,有一个这 样的师傅真i是自豪无比.
作者: 朵子    时间: 2013-9-13 11:15
顶下……………………………。
作者: 小凡    时间: 2013-9-13 11:31
学习一下,版主辛苦啦
作者: 光军    时间: 2013-9-13 13:35
此帖必顶!付师傅技术好,人缘更好,4S的车都能搞出数据来,
作者: 江苏-刘艺    时间: 2013-9-21 23:51
非常好的经验,下次遇到CAS先拆了读数据保存了先,也不费什么事,安全第一啊·····
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 15:31
发现好多好一点的车型匹配都要拆电脑度密码,工程有点大啊,
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 15:31
谢谢分享,学习了       % z  Q' E5 }- F4 b

作者: 沈锋888    时间: 2014-3-13 23:00
学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 10:20
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉
作者: arclive2014    时间: 2014-11-6 16:22
师傅真是功德无量啊
作者: 19690930    时间: 2014-11-7 10:44
尽管不太懂,还是谢谢分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5