中华锁艺人

标题: 芯片匹配心得 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-9-10 10:21
标题: 芯片匹配心得
各位大师好!进入汽车解码1年有余,最想说的是汽车解码让我情何以堪!
3 n# [' |  o" `: x6 f从一开始伊兰特遥控220元配出到今天的120元配出(本地还有更便宜的)可以说是天壤之别!只能说汽车解码白菜价的时代来临了,从我学解码本地有3家到今天的12家,一年多增添了9家,竞争可谓激烈,竞争无非就是打价格战,你降我也降,降到今天的大众朗逸智能卡做好同行收了350元,我不禁要笑,你的解码设备什么时候回本啊,反正我没有阿福迪。4 s/ R) Q+ l! ?! o- e( p( _- z
有师傅说那我们就做别人做不了的,我也想,可是你连最简单的都没有多少机会碰,也想做别人做不了的?停留在书本上是做不好汽车解码的!# G; x/ T* o! ]1 B8 V. `+ M: H
也就发发牢骚,奉劝想入行的师傅,请谨慎谨慎再谨慎!
作者: 164028420    时间: 2013-9-10 10:36
我看也是
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-9-10 10:44
水深啊  一直想学 没钱下本  不做又不行
作者: hudi0112    时间: 2013-9-10 10:57
现在不同行了  修车 洗车 汽车美容的都能做遥控芯片了
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-10 11:01
自从买了仪器到现在做的还不到1000,大多数人都只是问问价钱,有点后悔踩进坑里
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-10 11:02

作者: 老东北锁事    时间: 2013-9-10 11:34
既然在船上就得认准是远洋捕捞还是近海捉蟹是自己能做得到的,全方位的歼灭战不是人人做得到的。希望越大失望也越大,放平心态做力所能及的。五十步笑百步真的不可取!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-9-10 11:42
学习学习,谢谢分享心得
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-10 12:10
同感,这样的市道我的仪器钱何时才能回本。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-9-10 12:37
明天带着设备去抢银行好了!!!!!!!!!!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-10 17:18
做锁匠难 做个全能锁匠更难
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-10 17:30
都是自己作践自己。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-9-10 17:38
同感 同感 还是民用好干那
作者: 小凡    时间: 2013-9-10 23:56
_相依-亦不弃 发表于 2013-9-10 10:44( p9 {# S4 {. |5 H* z8 y. m9 J
水深啊  一直想学 没钱下本  不做又不行

0 ]9 l8 {# k4 P- \9 v& B* }" P) y下水了就知道了,先了解行情,祝你好运
作者: 小凡    时间: 2013-9-10 23:57
hudi0112 发表于 2013-9-10 10:57
! ?9 U  l' y' A: y现在不同行了  修车 洗车 汽车美容的都能做遥控芯片了
% e1 w2 G2 j: A4 B
深有同感,也许还是门槛的问题
作者: 小凡    时间: 2013-9-10 23:58
大岭山陆杨开锁 发表于 2013-9-10 11:012 D6 x! T: r% W: c" @9 O- x1 v
自从买了仪器到现在做的还不到1000,大多数人都只是问问价钱,有点后悔踩进坑里 ...
$ m/ b+ x' G: u; h, i+ P
是的,问价格的多与做的,不过没有什么后悔的,做了就不用后悔!
作者: 小凡    时间: 2013-9-10 23:58
锁匙专家 发表于 2013-9-10 11:02
0 Z; {9 h  w" w) y' S

作者: 小凡    时间: 2013-9-11 00:00
老东北锁事 发表于 2013-9-10 11:34/ F. _- {# T* ^9 b. Q
既然在船上就得认准是远洋捕捞还是近海捉蟹是自己能做得到的,全方位的歼灭战不是人人做得到的。希望越大失 ...
0 g# n( C. e2 X7 f
梁师傅的话还是那么意味深长啊!竞争虽然激烈,不过顶住了就站稳了!
作者: 小凡    时间: 2013-9-11 00:01
小菜---开配锁 发表于 2013-9-10 11:42; @1 j" T* E7 a0 G# D& y
学习学习,谢谢分享心得

4 a& Y) f/ R3 R7 l! l% q呵呵,发发牢骚                     
作者: 小凡    时间: 2013-9-11 00:02
艳阳天 发表于 2013-9-10 12:109 o( f: K) ^2 K
同感,这样的市道我的仪器钱何时才能回本。。。。。。。。。。。
: a2 k: @1 [$ _9 l$ {
我也不知道,只有坚持,才会精彩!
作者: 小凡    时间: 2013-9-11 00:03
鑫发开锁 发表于 2013-9-10 17:305 ^1 z* O- l5 M% S% M
都是自己作践自己。
7 u+ a3 H! p$ b: }
也不能这么说吧,市场决定一切!         
作者: 小凡    时间: 2013-9-11 00:05
桦南诚信开锁 发表于 2013-9-10 17:38
0 r* ?9 m# z6 m2 o6 Z) D同感 同感 还是民用好干那
, w; U. s  _, q
呵呵,民用也激烈啊                       
作者: SHIHOU    时间: 2013-9-11 00:40
同感!解码看着是块肥肉,不见得每个人都吃的到!我坦言:我没吃到
作者: SHIHOU    时间: 2013-9-11 00:45
小凡 发表于 2013-9-11 00:05
, I4 q' S6 j3 K$ [7 ~' I呵呵,民用也激烈啊

6 o- N( ]; F, t. ?民用虽激烈,不过活儿相对多一点!解码是僧多粥少啊
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-11 02:14
既然选择了解码这条路,就是跪着也要向前走下去···········,这也是我的不二选择。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-11 10:40
小凡 发表于 2013-9-11 00:03$ l! y$ q+ w* m5 ?
也不能这么说吧,市场决定一切!
7 d4 T4 V! J- ]3 S5 I/ s
日本人谈价格,骂我可以,价格不会低。
' u0 d( B& n2 ^) M* B* k
作者: 志文锁店    时间: 2013-9-11 15:29
同感,水虽深但大势所出,不做不行,不然你低一档次生意更难做
作者: 万安开锁    时间: 2013-9-11 18:46
换地方,另辟新天地。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-9-12 00:42
x+秋雨斜阳 发表于 2013-9-11 02:14
! z9 e# n2 r* _1 |既然选择了解码这条路,就是跪着也要向前走下去···········,这也是我的不二选择。 ...
8 [; `; z1 u. S
坚持到底·就是胜利!     加油!
作者: 小凡    时间: 2013-9-12 00:43
鑫发开锁 发表于 2013-9-11 10:40
" z, b: n9 L! p7 o日本人谈价格,骂我可以,价格不会低。

d) J5 o0 U# R+ _0 Q2 [可惜,没有这样的觉悟!            
作者: 小凡    时间: 2013-9-12 00:43
志文锁店 发表于 2013-9-11 15:29
- w; K/ c3 `7 ]5 E( v9 T5 E& Q同感,水虽深但大势所出,不做不行,不然你低一档次生意更难做

6 R* A# k0 n% ^- c& @说的是                              
作者: 小凡    时间: 2013-9-12 00:44
万安开锁 发表于 2013-9-11 18:46
, x. u$ o4 {5 C7 `0 |6 R  z换地方,另辟新天地。。。。

1 u1 v" Z0 k0 e* N2 v, T可以试试的                              
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-12 10:22
作者: adai70012348    时间: 2013-9-12 23:49
我这感觉还可以,自学了点皮毛,买个果国匹,kd100打天下,作为副业,三个月时间'挣了小两万
作者: 小凡    时间: 2013-9-13 08:42
千机变 发表于 2013-9-10 12:37
0 P, x: j) v- f明天带着设备去抢银行好了!!!!!!!!!!!!!

5 L; N, Y' C3 u6 g呵呵,风险和收入不成比例!                 
作者: 小凡    时间: 2013-9-13 08:44
adai70012348 发表于 2013-9-12 23:49
! V$ F1 H" u, x. S  U1 v我这感觉还可以,自学了点皮毛,买个果国匹,kd100打天下,作为副业,三个月时间'挣了小两万 ...

; U4 m: J$ _/ N3 ^3 `8 C$ M1 a你那里可以啊,呵呵,                  
作者: 先锋锁城    时间: 2014-4-20 08:41
他们这样搞也太没有意思撒

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5