中华锁艺人

标题: 解放J6汽车遥控器315频率 [打印本页]

作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-9-9 12:17
标题: 解放J6汽车遥控器315频率
本帖最后由 东石-蔡良双 于 2013-9-9 15:37 编辑 # i4 M! S" s- Z- `( u! m

0 P& ]+ Q" u2 d4 _4 Q此款遥控器有两种的匹配方法一种遥控器LED灯为闪灯,另一种遥控器LED灯为不闪!(见下图)
- J; K4 C# T4 z7 n, a/ }  r. k9 D
9 O2 O' }# X% w此方法适用的主控盒,# Q7 k; {) ^0 i' w$ Z  [
0 k. m9 o9 K; ~8 ?. r( D
企业代码LD0044 p# P, n* S* Q& H! g' q. z
4 G8 g1 A4 a- _' S( |) [3 m. Q. k. \9 d
产品号:3746070-01A4 A) \! n/ E+ f4 p$ n6 \& E3 R
1 \3 s. y% T: f
主要是企业代码一定要一样!闪灯和不闪灯的遥控器不通用!
; u% R/ p& v$ L7 s  q; k% |' |$ q7 V$ m
闪灯遥控器匹配方法6 i" L1 x1 K# J4 g+ I; L

5 s) T7 C$ n$ C4 z闪灯遥控器的匹配方法  / E4 H7 c' o6 {0 ^0 g; P
                  解放J6常亮灯B5款遥控器适合主控盒芯片为  12F629  的车型* p' d9 r; f' j$ f) O/ k' G+ ^
匹配方法: 找到主机接收盒子(一般在主驾门里) 上面有个码片是12F629 一脚3脚 短接 按遥控 3次就可以了。
- M+ z! Q( U% h! P6 t1 w必须遥控是常亮的 。(如果不是这种芯片的匹配不上)  Z5 D# x% x4 w

$ H$ z& J; U/ t, G- p; J
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-9 13:15
谢谢分享   ,学习了                                                     
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-9 14:02
2 @1 R! c) H# ?* c# a7 J! I
谢谢分享   ,学习了  
作者: hzh3333    时间: 2013-9-9 14:03

) f8 E, R! t: ~' M谢谢分享   ,学习了  .
作者: 704304003    时间: 2013-9-9 15:38
学习了                                                               
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-9 16:07
               实用贴,顶啦。
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-9-9 16:44
早就看到这样的方法了 不过不知道能不能配上 没试过
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-9 17:30
做个记号,万一以后遇到了,好向楼主来学习
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-9 19:11
学习了,就是不知道遥控器是用那种的?专用遥控器还是什么遥控器
作者: 孟水力    时间: 2013-9-9 20:40
你验证过了吗?应该没有吧。
作者: 朵子    时间: 2013-9-9 21:53
谢谢分享…………………
作者: 1783422527    时间: 2013-9-9 21:58
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-9 21:58
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: zlc2818    时间: 2013-9-11 00:48
哈哈::::不错吖! s; y9 k  v' m# P  X

作者: 李志    时间: 2013-9-11 08:41
- F- e/ Y- x% K" m% m5 g* i8 M
谢谢分享   ,学习了  
作者: 244144912    时间: 2013-9-11 21:57
谢谢       分享一下了( I2 C; V3 ~( Y0 S( U/ N

作者: 244144912    时间: 2013-9-11 21:57
谢谢       分享一下了3 d, g0 P8 D' G

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-12 05:02
实战帖,必须顶走来。如果能介绍用的是否专用遥控器就完美了。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-12 06:44
谢谢分享   ,学习了  
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-9-12 21:09

作者: 河北--开锁    时间: 2013-9-14 11:04
怎么闪灯的遥控器没有找到控制盒啊,我左前门拆了没找到,遗憾没坐上
作者: 龙行千里    时间: 2013-10-30 03:35
哪种型号?写上就好了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 22:06
谢谢分享,学习了                       
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:25

7 q% `/ S, J* L$ ^3 T6 [- K9 d6 `  `' O
谢谢分享   ,学习了  
作者: 许旭    时间: 2014-8-23 16:29
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
& V5 e* F4 A7 r- K

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5