中华锁艺人

标题: M3遥控钥匙问题 [打印本页]

作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-5 06:47
标题: M3遥控钥匙问题
昨天买菜要回家  来个电话说是M3增加钥匙 讲好价350 我们见面了  我用的是M6的遥控钥匙给配的 .打开驾驶座车门,中控锁关开一次,插入钥匙开关3次不拔,车门关开3次,中控锁动作,按遥控器键2次中控锁动作,拔出钥匙完活,,,这时新的钥匙好使了  老钥匙不好使,这时又把老钥匙弄一遍,新钥匙又不好使,请问各位师傅谁知道告诉一下谢谢!!!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-5 07:28
只能做一把吧                 
作者: 704304003    时间: 2013-9-5 07:29
我也是新手,希望前辈回楼主的帖子,俺也学习学习
作者: 金達    时间: 2013-9-5 07:29
两个遥控都要按啊!
作者: 杨益忠    时间: 2013-9-5 07:54
2个遥控都要参加匹配的。
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-5 08:18
,俺也学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-5 09:01
这个一定要向楼主学习学习,我上次增加mg3遥控进入不了学习程序,谢谢楼主的方法
作者: 千机变    时间: 2013-9-5 09:16
两个遥控都要匹配才行。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-5 10:17
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-9-5 11:38
2个遥控都要参加匹配
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-9-5 13:10
javascript:;javascript:;javascript:;
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-5 13:17
金達 发表于 2013-9-5 07:29# {" }% U0 w) f9 q8 {; v$ @+ E
两个遥控都要按啊!
% g: A/ E4 J8 _
你好    谢谢指点   能把 步骤告诉我   详细点  
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-5 13:17
Anxinsuoye123 发表于 2013-9-5 11:38/ @( [1 S; B8 T2 A7 R$ Y/ J, Y
2个遥控都要参加匹配
$ o. ]. p( x4 g; D! e* @
能把步骤详细点告诉我  谢谢
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-5 13:18
千机变 发表于 2013-9-5 09:16- e) L8 J5 C! g: G( D3 t
两个遥控都要匹配才行。。。。。。。。。。。。。。。。

9 V$ j. \/ ]- E; h- Z要两个都好使   把 步骤写一下  谢谢
作者: xkqcdz    时间: 2013-9-5 13:22
很多师傅大都只注重操作手法而不明白其定义,你在按遥按键之前,双闪或喇叭响所有的操作都是使电脑做初始化,灯闪或喇叭响是提醒你已完成了初始化,那么下一步就是往里面吗注册遥控器了,也就是你按几个就学了几个(不超额定范围的数量)。这样你就会明白你为什么会熊瞎子掰棒子了。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-9-5 13:34
期待你的解决之道,成功一定要告诉我哦
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 14:35
两个一起参加匹配,第一个遥控按两下,中控动作,马上第二个也按两下,中控动作,完成
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-9-5 14:49
两个一起参加匹配,第一个遥控按两下,中控动作,马上第二个也按两下,中控动作,完成
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-9-5 16:13
按一下老遥控器,再按一下新遥控器
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-5 16:59
               往往   师傅都叫你看   不给你说  
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-5 22:16
xkqcdz 发表于 2013-9-5 13:22
* Q% E3 k  C/ Z& I5 M) [. P3 ]很多师傅大都只注重操作手法而不明白其定义,你在按遥按键之前,双闪或喇叭响所有的操作都是使电脑做初始化 ...

- u# q. a9 _) \. ^谢谢大师的指点  我也真是笨  还是太嫩  最简单的都得问  会了1 }. v" t$ Z. n) ?3 q

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-6 00:10
楼主快去做吧,成功了别忘分享。
作者: 千机变    时间: 2013-9-6 08:46
宝清皖宁开锁 发表于 2013-9-5 13:18
% y' q4 ^- h1 O- c" x要两个都好使   把 步骤写一下  谢谢
6 H: [, ]# b5 e' _6 B
用手工匹配方式进入模式后快速按顺序按两个遥控到中控锁动作就OK
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-7 07:44
千机变 发表于 2013-9-6 08:462 O8 a: X3 Q/ o2 l4 d- W
用手工匹配方式进入模式后快速按顺序按两个遥控到中控锁动作就OK

- X1 e& a2 [4 J$ e7 w8 {谢谢了  搞定了     
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-9-7 07:46
上去不到2分钟搞定了    谢谢各位了   
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-9-7 08:24
同时匹配                     
作者: zzy8682525    时间: 2013-9-7 10:27
2个遥控都要参加匹配
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-7 15:30
     我是来学习学习。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-7 23:35
顶顶顶··············形容的生动,告诉的方法简单而实用。  发表于 前天 21:38

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5