中华锁艺人

标题: 关于奇瑞 风云2 遥控问题 [打印本页]

作者: panda_安    时间: 2013-8-28 16:42
标题: 关于奇瑞 风云2 遥控问题
11款奇瑞 风云2 关于遥控的问题
8 [0 \) b/ h) {8 p1 s% A4 }) J我用国匹2做上去了  但是用了1段时间以后 遥控的失灵了
/ x- |6 M& b1 l' H$ c再用国匹2做上去又可以  现在几个小时以后又失灵了 是遥控的问题么?
- G9 l% e& z2 v. A3 ^4 ?: b还是什么原因!求指导!
& v) B0 Y* c$ W
作者: 704304003    时间: 2013-8-28 17:21
没做过,有做过的师傅发表一下,我们共同学习
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-28 17:39
没做过,有做过的师傅详细说说。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-28 17:53
奇瑞经常掉码是通病,换装铁将军!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-28 18:57
我来学习一下,听听课。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-28 19:09
奇瑞、奇瑞、修车排队。防盗盒通通换掉。
作者: ydz    时间: 2013-8-28 19:29
你帮配的新的吗?换一个试下。
作者: panda_安    时间: 2013-8-28 22:43
ydz 发表于 2013-8-28 19:29/ x6 Q1 i' z  ^' }
你帮配的新的吗?换一个试下。

5 `. G2 F7 y8 x配了2个月左右吧!就有这种问题!用kd100生成的遥控 会好点么?
作者: panda_安    时间: 2013-8-28 22:44
老东北锁事 发表于 2013-8-28 17:534 n* {  S# B. O2 N6 w% [7 N
奇瑞经常掉码是通病,换装铁将军!

1 \" A6 I3 g' E  V% }其实掉码是车本身的问题? 遇到这样的情况 遥控还能跟车主保修么?
作者: ydz    时间: 2013-8-28 22:59
panda_安 发表于 2013-8-28 22:43& F# R# i, @" E+ `& U" j1 U
配了2个月左右吧!就有这种问题!用kd100生成的遥控 会好点么?

- W1 Q" C2 V4 c% |2 e$ D让他换防盗盒吧!告诉他防盗盒里电子原件老化了。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-29 06:32
- I* p7 j5 I7 b( {9 \
panda_安 发表于 2013-8-28 22:43
, d+ K  M5 j& s5 u' D配了2个月左右吧!就有这种问题!用kd100生成的遥控 会好点么?
; u. h( y- Y6 s% Y. c/ w6 L" P9 u6 M( D# R7 ^
让他换防盗盒吧!告诉他防盗盒里电子原件老化了。
作者: 朵子    时间: 2013-8-29 10:03
谢谢分享…………………
作者: 家佳锁业    时间: 2013-8-30 08:16
奇瑞掉码是经常地事,发车后按住锁键或开锁键试试,
作者: 迳口人    时间: 2013-8-30 08:53
没做过,奇瑞真有这么差劲吗?
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-31 21:23
风云2我做过,没有楼主说的情况,但要遥控器型号对得上。才行。
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-2 13:01

) W, ^( ^- P# Q( y) m& G我来学习一下,听听课。
作者: 满意锁业    时间: 2017-5-2 16:32
我碰到一辆风云2也老是掉码" x- Q- f9 e! D) k

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5