中华锁艺人

标题: 羚羊遥控匹配成功 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-27 16:19
标题: 羚羊遥控匹配成功
本帖最后由 老五研究锁 于 2013-8-27 16:26 编辑 " G( Z- A0 [( b$ `% n- t" q' i+ O! T
# S) M" x  R. q
下午做了个羚羊12款遥控钥匙 之前没做过 心里没底没有开齿 按梁师傅论坛的方法 试了五六次不成 后来又试了一次  开门 钥匙ON--关闭--拔出 关--开  关--开  关--开  钥匙ON--关闭  《关键是这次不要拔出副钥匙》  马上按遥控器开键 中控开关一次完成 在此感谢梁老师傅的匹配步骤
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-27 16:32
恭喜楼主                              
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-27 16:34
还是要谢谢楼主才对!解方程公式是固定的,做不到活学活用永远达不到及格的水平!随着汽车防盗的不断变化,逐步做出相应的调整,才能有望解决想不到又常见的难题。谢谢!
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-27 16:44
功夫不负有心人,又有高手的指导,祝你成功.
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-27 16:56
老东北锁事 发表于 2013-8-27 16:346 T! x; M' ?. t( j1 [2 J' M3 @! t
还是要谢谢楼主才对!解方程公式是固定的,做不到活学活用永远达不到及格的水平!随着汽车防盗的不断变化, ...

, m* J3 k0 Z. ?# M. H要说还得感谢一个人 车主  在我没拔钥匙时按了下开键
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-27 16:57
军乐1967 发表于 2013-8-27 16:44& I. N2 A4 S4 b$ ^! l, }

/ \  a8 b9 q* X  T0 b; T1 [' p不容易 锁匠  差一点放弃
作者: 小凡    时间: 2013-8-27 17:07
谢谢分享                     
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-27 17:13
恭喜楼主,,,,,,,,,,,,
作者: wolfjane    时间: 2013-8-27 17:14
谢谢分享,学习了,呵呵。。。。
作者: 完美开锁二    时间: 2013-8-27 18:12
这个方法我也试了,最后一步不拔钥匙 按遥控器开锁键,不灵啊。手头是11年的 车,快被它搞疯了。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-27 19:07
本帖最后由 老五研究锁 于 2013-8-27 19:12 编辑 " J3 L$ F0 b: T! I* i9 c- b# |
完美开锁二 发表于 2013-8-27 18:124 N- D  p; k; N, b* D# |2 O
这个方法我也试了,最后一步不拔钥匙 按遥控器开锁键,不灵啊。手头是11年的 车,快被它搞疯了。 ...

; ?& g4 b: f# v3 w) @8 O# v你试着打下头灯开关  关--开  关--开  关--开  钥匙的步骤按原来操作  这车配置低  关开门实际就是左前门下面有个开关  或者把头灯开关打到中间位置 就是打开车门灯亮  关门灯灭  这一点非常重要  希望对你有用
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-27 19:47
谢谢楼主分享  有良师指点真是人生幸事         
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-27 20:25
# Q& M5 a7 j$ y' X: \' H0 z
恭喜楼主,,,,,,,,,,,,
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-27 20:45
有的羚羊左前门是没有门灯开关的,这时要找到左门边的一根棕色线。将室内灯开关拨到中间位置。再用棕色线打铁到门灯亮,也就是门开,门灯灭是门关,以此方法做即成。
作者: xb47    时间: 2013-8-27 21:22
谢谢楼主分享  有良师指点真是人生幸事     8 R& S; S$ E1 Q0 D& o3 w  p+ T

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-27 21:22
学习学习,谢谢分享。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-27 23:07
来学习的、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-27 23:08
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-28 06:27
作者: dhq    时间: 2013-8-28 08:18
经验,学习了
作者: 朵子    时间: 2013-8-29 10:10
楼主关,开,关,开关,开,说的是车门吗??
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-29 14:36
朵子 发表于 2013-8-29 10:10
2 p, W5 Z( a8 M; z楼主关,开,关,开关,开,说的是车门吗??

+ A8 K9 c( P4 U是的关开3次  插钥匙打到ON在关闭  别拔钥匙  按遥控开锁键   没有门碰开关的车  头灯开关在中间档灭-亮  灭-亮  灭-亮  三次  和开关车门是一个道理 这个你懂的
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 21:17
老五研究锁 发表于 2013-8-29 14:36
. n2 b+ X6 N& Y是的关开3次  插钥匙打到ON在关闭  别拔钥匙  按遥控开锁键   没有门碰开关的车  头灯开关在中间档灭-亮  ...

1 c- O" c: ^) ]% W* l/ _谢谢师傅分享..........
作者: 人在乐途    时间: 2015-8-13 22:07
虽然没有做过 但是先学习了
) }9 |9 T( U; e5 @

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5