中华锁艺人

标题: 日产尼桑遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-26 09:55
标题: 日产尼桑遥控器匹配方法
刚才看到论坛有师傅说做这个车经常进不了模式。简单写下我的方法。1 R, \% ^- x& x
      1:关闭所有车门,锁上中央门锁开关。      (或驾驶人主门锁将车锁上)-这样经常进不了模式/ j8 ~6 Q/ @3 ]8 ]* @/ F5 Z7 M
      2:在10秒内钥匙插拔6次,一次2秒为好。第6次钥匙停在点火锁内。. F; c* n/ @" V+ F
      3:所有车门会自动开锁,3秒后钥匙打到ACC档。马上再锁上中央门锁。
. u# Y- x  C6 `6 _      4:按遥控器任意键1次。5 h9 a6 A7 M4 F5 X# R2 f) D! q
      5门锁给动作,车门开关一次。
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-26 10:09
谢谢分享.................
作者: 牙牙    时间: 2013-8-26 10:51
谢谢楼主
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-26 10:58
是这样,看看沙发是我的不?
作者: 安国百顺    时间: 2013-8-26 11:07
不错。。。。。。。。。。。。。。沙发是你的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-26 11:25
看看这次能否进入。
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-8-26 11:54
不是什么年款的尼桑都能做上  2012年12月份的骊威(应该是专用遥控)  方法对 进入学习模式 VDO 电波 都试过匹配不上 其他师傅 不知道碰到过没有 !
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-26 12:18
牙牙 发表于 2013-8-26 10:515 i% M/ Q; T- O9 `+ u6 X
谢谢楼主
8 M- \9 s$ w0 ~5 s' `& K6 H
牙牙师傅你好!欢迎交流指点!
作者: 1783422527    时间: 2013-8-26 13:06
收藏了、有机会试试、、、、、、、
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-26 18:33
学习,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-26 18:46
师傅你的第1步中,"锁上中央门锁开关"是否也是用手按一开关旋钮?而你说驾驶人主门锁将车按钮锁上,又说进入不了,两者有区别吗?很想得到你的指导,谢谢
作者: dhq    时间: 2013-8-26 19:29
13年骊威是VDO的,KD100搞定,很好配呀
( Y& ^- {4 j5 f2 R8 x% W$ {
作者: 独行侠    时间: 2013-8-26 20:32
学习了,方法和师傅教的一模一样。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-27 08:56
中央门锁按键  一按四门都锁上。主车门锁或副驾驶室门锁。没有这个功能的。
作者: zy393    时间: 2014-1-9 08:52
收藏了、有机会试试、、、、、、、
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-11 20:57
来学习一下,谢谢分享。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 13:19

) X, L$ Q+ T* o7 e& J  v好经验  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-8 16:29
....................................
作者: 只为开锁    时间: 2017-9-15 11:03
学习了,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5