中华锁艺人

标题: 如何处理车库遥控器接收主板偏频及震荡电阻匹配不好的方法 [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-23 20:13
标题: 如何处理车库遥控器接收主板偏频及震荡电阻匹配不好的方法
坛里的各位师傅你们好,最近坛里有朋友说他们在匹配车库遥控器时,出现过遥控距变短,只能站在接收盒边才动作,对此,有的师傅说:是接收主板偏频及震荡电阻匹配不好所致。有哪位师傅知道上述二个问题的处理方法、,请你们在不忙的时候给以解答。谢谢
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-23 20:22
楼下师傅说说。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-8-23 21:11
楼下师傅说说。。。。。。。。。。。 , j+ K  q5 a# k( S+ T

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-23 21:34
不是那样简单,如果是楼主说的那样,就换一下震荡电阻吧。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 22:53
来学习的、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 22:54
楼下师傅说说、、、、、、、、、、、、、
作者: 李继华    时间: 2013-8-23 23:06
换一套全新的也不贵啊,换简单也能赚到钱,你修好能要多钱啊
作者: 朵子    时间: 2013-8-24 00:58
找锁心外套师傅,他是这方面的行家……………
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-24 05:05
鑫发开锁 发表于 2013-8-23 21:34
9 {% o0 U5 S6 O) d$ B不是那样简单,如果是楼主说的那样,就换一下震荡电阻吧。
9 g. l8 x5 [# ^* G5 v; S
谢谢·······················
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-24 07:18
学习。。。。。。
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-24 07:59
此时在此飘过------
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-24 08:15
忽悠换一套,省事钱又不少            
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 09:57
不行就换                              
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-24 12:10
2 o3 l5 I/ P5 w) p! _# P6 T& |
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-24 12:49
关于无线遥控编码电路振荡电阻配对的问题我在之前有帖子专门发过你可以搜一下。接收主板频偏时如果你的发射器是调频的话可边调边匹配。如果是定频的那就没辙了。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-8-25 12:11
你说的应该还是固定码的遥控器,俗称焊码。这些震荡电阻、阻值越接近遥控距离越远,
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-25 18:37
李继华 发表于 2013-8-23 23:06
# C& l* f2 b: ]- U! b$ v换一套全新的也不贵啊,换简单也能赚到钱,你修好能要多钱啊

3 V4 ?/ W1 S" P  Z& \% j9 M% M说的很对。谢谢····················
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-25 18:39
xkqcdz 发表于 2013-8-24 12:49. d  t: R4 Y3 b
关于无线遥控编码电路振荡电阻配对的问题我在之前有帖子专门发过你可以搜一下。接收主板频偏时如果你的发射 ...

/ Q7 W' z# r7 V4 z( X谢谢你的指导。受益匪浅。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-25 18:40
xkqcdz 发表于 2013-8-24 12:49
) h+ C! ~" \4 v" N: K& i7 [" Z' o, E关于无线遥控编码电路振荡电阻配对的问题我在之前有帖子专门发过你可以搜一下。接收主板频偏时如果你的发射 ...

4 Q# r8 A7 F0 x# e- F+ z真是活到老学到老。人生可能就是的吧。6 j) K- F' q; |7 @3 A* O" C
  谢谢。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-25 18:43
李继华 发表于 2013-8-23 23:06) g: ~) n- w; d- x4 V/ i
换一套全新的也不贵啊,换简单也能赚到钱,你修好能要多钱啊

4 b# Y: k" {. W你的建议是非常之好一个方法。谢谢。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-25 18:49
锁心外套 发表于 2013-8-24 07:59' R0 R0 n# Z* m, q( H0 u: Z
此时在此飘过------
  R% ^' L5 i* F. r& M% Q" @
师傅你好。你别飘过哦,你可是这方面的专家。不过你上面的回复让我对匹配车库遥控器方面技术,理论又有了一番新的理解也认识。谢谢你的飘过·····················
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-25 18:51
朵子 发表于 2013-8-24 00:58; i  o, i8 t' l. u/ m5 X0 ]
找锁心外套师傅,他是这方面的行家……………
5 `' }6 i, M$ D! t" {
谢谢你的提醒。在论坛上经常看到你的投影。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-25 18:55
邢台安居锁业 发表于 2013-8-25 12:11  k7 M2 T+ c) t( A1 u
你说的应该还是固定码的遥控器,俗称焊码。这些震荡电阻、阻值越接近遥控距离越远, ...
4 \; h7 T" G( r0 H9 ]* F8 C5 `
你的回复让我对震荡电阻又有了新的认识。谢谢
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-8-26 09:36
x+秋雨斜阳 发表于 2013-8-25 18:55" p2 b+ P# r% F& S  n) h
你的回复让我对震荡电阻又有了新的认识。谢谢

, K9 X) `# r  x& q0 q: P有序哟帮助的联系我。qq437959426
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-26 11:43
国匹几分钟搞定   刚刚才做了一个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5