中华锁艺人

标题: 大众途锐遥控 [打印本页]

作者: 高记锁行    时间: 2013-8-18 19:16
标题: 大众途锐遥控
今天大众途锐遥控要换电池,电子芯片,315频率的。可能时间有点长,遥控没反应了。请教各位师傅,怎么才能弄好。谢谢各位师傅
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-18 20:00
用5054再匹配一下。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-18 20:09
5054匹配一下
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-18 20:19
大众车遥控失灵大都做同步即可。用钥匙把主驾驶的门锁逆时针拧到底等几秒,车锁会自动跳起,或者连续逆时针拧两下,按遥控就能唤醒睡觉的遥控器了!
作者: 高记锁行    时间: 2013-8-18 20:29
宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-18 20:00
( z* g8 O% `* r, S! H  e7 d用5054再匹配一下。。。。。。。。。。。
6 T* l$ W7 r, `4 f
谢谢师傅,可惜我没有5054
作者: 高记锁行    时间: 2013-8-18 20:30
天佑锁业 发表于 2013-8-18 20:09. D% F9 D( N$ ^( Q3 G( r
5054匹配一下
" g9 x/ v9 @/ f
谢谢天佑锁业,可惜我没有5054
作者: 高记锁行    时间: 2013-8-18 20:32
老东北锁事 发表于 2013-8-18 20:193 X, k0 U8 ?) p# @/ r9 l3 Q$ O( B4 Q
大众车遥控失灵大都做同步即可。用钥匙把主驾驶的门锁逆时针拧到底等几秒,车锁会自动跳起,或者连续逆时针 ...
2 ~4 X; ^' c* ?1 ]) ?& N' S
感谢梁师傅的支招,车主有事走了,明天我试试
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-18 21:43
看一下,学习学习。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-18 22:25
来学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-8-19 01:29
老梁一席话  胜读几年书          记住  以后有好的帖子要分享
作者: hudi0112    时间: 2013-8-19 08:56
梁师傅之的招靠谱  LZ要是做解码  就不会这么问了
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-19 09:09
老东北锁事 发表于 2013-8-18 20:19
  O+ Q4 a$ `: }大众车遥控失灵大都做同步即可。用钥匙把主驾驶的门锁逆时针拧到底等几秒,车锁会自动跳起,或者连续逆时针 ...

7 L7 O4 {/ I  R) ?7 ?7 |东北大哥真行.!
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-19 09:10
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-19 10:07
好好学习天天向上。。。。。。。。。   a5 p; L& X$ e6 {) C8 u

作者: 1783422527    时间: 2013-8-19 10:47
学习了、谢谢分享、、、、、、、、、、、
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-8-19 12:05
梁l老的经验,谢谢。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5