中华锁艺人

标题: 晒晒各地匹配汽车芯片钥匙的价格 [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-17 12:51
标题: 晒晒各地匹配汽车芯片钥匙的价格
请各地的师傅们说说你们那个地方匹配汽车芯片钥匙与遥控器的价格。
作者: zhaojun    时间: 2013-8-17 12:55
还没有做解码啊,不知道什么价格啊,
作者: zhaojun    时间: 2013-8-17 12:55
还没有做解码啊,不知道什么价格啊,
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-17 13:24
没做呢                                           
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-17 13:31
这么多品种,一言难尽。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-17 13:31
这么多品种,一言难尽。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-8-17 14:10
这个因地制宜,主要参照当地4s店,还有就是当地同行
作者: 千机变    时间: 2013-8-17 14:51
自行车:20  手扶三轮:25 脚踏三轮:30  油动力三轮:45  电动力三轮:60  四轮。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-8-17 14:52
自行车:20  手扶三轮:25 脚踏三轮:30  油动力三轮:45  电动力三轮:60  四轮。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-17 15:12
因地因人不同,价格各有不同。
作者: guanxian    时间: 2013-8-17 15:20
大众普桑  150  增加钥匙   ?、 只知道这一个
作者: 家佳锁业    时间: 2013-8-17 16:09
哪一种车,这么多车我们怎么说?有主钥匙、遥控钥匙、智能钥匙、半智能的等怎么说!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-18 05:24
zhaojun 发表于 2013-8-17 12:55
2 R- ?3 m9 K. [还没有做解码啊,不知道什么价格啊,

. n6 e; ?/ G- [; h  R( p' G& q谢谢朋友的回复。
8 Y9 Y# o. f; h  @# f5 H8 {  j9 p我是新手,我的问题有点太笼统些了,请谅解。: X: j. |& `4 s) ~$ h, Z0 R
我的问题是:顾客要增加一把主钥匙或智能钥匙(包括解码)需要多少钱?
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-8-18 08:45
必须保证利润在300以上
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-8-18 08:46
普桑除外
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-18 13:00
陈氏开锁888 发表于 2013-8-18 08:45
/ i0 i; y0 g; m- @: g' A3 z必须保证利润在300以上

- F9 C, M; ]: |非常实际的回答。要不银子哪会流向咱们呢。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-18 13:05
guanxian 发表于 2013-8-17 15:20% r; G) Q& Q5 X  }: X4 S( D" i
大众普桑  150  增加钥匙   ?、 只知道这一个

2 X$ J, a/ z! t- u: K) I1 F谢谢朋友的回复。咱们的利润有点太低了。设备的投入耗资巨大哦。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-19 16:52
成本X3=???就是这个价。
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-23 22:11
必须保证利润在300以上
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-21 20:05
路过看看。。。。。来学习的
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-21 20:14
路过看看。。。。。来学习的
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-22 18:49
来学习一下看看大家的办法
作者: 杨氏开锁    时间: 2014-2-23 10:48
看什么车型,一般500以上,原车芯片遥控钥匙,智能的就更高了,& I0 o* c1 O9 v2 ^( a" O$ O

作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-4-12 11:19
看看学习        学习      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5