中华锁艺人

标题: 比亚迪F3遥控匹配 [打印本页]

作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-14 20:39
标题: 比亚迪F3遥控匹配
F3遥控 奇诺2号机315拷贝
5 e! ]" m' a. R# G( J6 W) F) Z; \% e' {# s3 A$ W
⒈打开行李箱盖
# W: T+ ~+ h- ^⒉打开任意一车门% `9 J( @- g8 D
⒊插入点火钥匙
3 c$ w" U) }% V# I7 l: _在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。
" [( |0 O3 M  c. B# B& g7 H⒋点火钥匙开关两次汽车/ x- Y$ _/ i8 e
(OFF【起始状态】→ON→ACC→ON【本步骤完成状态】)$ ]! X8 r: I0 u" l
点火钥匙位于OFF档【起始状态】) e" p. ~; p/ m& t5 f# p
第一步:将点火钥匙打到ON档
4 |) E! v& h# c5 W- [- T第二步:将点火钥匙由ON档打到ACC档
9 R4 o# {, u& L第三步:将点火钥匙由ACC档打到ON档% ?  d- k2 v& I( I2 d% ~
本步骤完成状态:点火钥匙位于ON
7 b1 V* K. g' F* k在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。
+ u" ]/ ]$ ^. F! w: Y( B: N$ x5。车门关开一次(开【原状态】→ 关→开【本步骤完成状态】)
+ s/ \/ n4 c- C2 a9 E" t2 ^" ?对步骤1”中打开的车门完成如下动作% w) G3 r# o6 r/ I
原状态:打开' F3 I5 _+ g- D# }
第一步:关闭车门 第二步:打开车门% |9 I' {8 I6 E" D8 {7 R0 t9 G0 I
本步骤完成状态:车门打开
3 t/ {) ^3 |2 c% J* ^  ]7 E/ p: x5 e% y在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。- U) Q4 i0 r: |" h  R
⒍点火钥匙关开一次(ON【原状态】→ACC→ON【本步骤完成状态】)" d3 F* q8 t) K2 q
原状态:点火钥匙位于ON档
# q& I; ~( X0 e+ q/ y& t第一步:将点火钥匙由ON档打到ACC档
) l- q; t" u* {第二步:将点火钥匙由ACC档打到ON档1 I& Z- n% }( K6 J) e
本步骤完成状态:点火钥匙位于ON档# \4 h$ y  s: d' D* g
此时报警喇叭响一声,表示进入对码模式。8 p) r$ r( C7 {0 [) W+ h  A1 c
报警喇叭响一声表示已经进入对码模式,请继续下一步操作;如不响则未进入对码模式,如想继续则需全部重新开始。
1 ^) b5 R9 w1 @⒎按遥控器任意键$ z  o* h, f" f7 s! i+ v* m
“步骤smarttags" />6”中报警喇叭响后,按下遥控器任意键,此时报警喇叭会鸣叫指示对码结果。
# |& a: ]4 u) o报警喇叭响两次,则对码成功;报警喇叭响四次,则对码失败,如想继续则需全部重新开始0 c2 C* P) ^/ X2 r& ^! x

5 c# n; q1 S( p/ v7 Z) \
$ Q! K+ L4 T. f  a2 s+ z0 M9 s/ ~5 R7 Y6 ^4 a$ |1 H% w( K$ D
如进不去匹配模式、请按照下图短接遥控接收盒在副驾驶座位下 10号、22号搭铁,然后按照之前的匹配方法来一遍。4 o/ `9 V' `. k2 L  |
# ^0 }+ ?, N: G) @( m4 i9 }) T

5 L9 A# ^3 n) }. w+ `5 l' q/ w! w4 C: Z  l  U! d
3 I2 _4 D8 g+ b- g

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-14 21:02
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-14 21:39
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-8-14 21:47
师傅肯钻研,技术过硬,是我们锁匠的楷模,向楼主学习。
作者: 周杰开锁    时间: 2013-8-14 22:25
不用打开行李箱盖,,最后一步是按寻车键两下
作者: hzh3333    时间: 2013-8-14 22:30
                学习,谢谢!
作者: 周杰开锁    时间: 2013-8-14 22:32
F3遥控; n1 |% n1 R  V5 x$ K  q. h, x
开门进车内,关门--插入钥匙--开门--ACC--ON--ACC--ON--关门--开门---ACC--ON--按寻车键2次
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-14 22:54
其他地方早就有啦支持原创
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-14 23:03
谢谢楼主的分享。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-15 01:18
周杰开锁 发表于 2013-8-14 22:25
% _$ q# y0 y6 X( b! m# I3 B不用打开行李箱盖,,最后一步是按寻车键两下
4 P7 D) d4 _. B6 p
前面的是我随便找的、、主要发的是这种短接图,前面表达不清的请见谅
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-15 01:19
正东汽车装饰 发表于 2013-8-14 22:54& x  h0 u4 Y7 H7 D; D
其他地方早就有啦支持原创
  o" w/ a9 m5 F+ v7 X
没在论坛看到这车的短接图、、上来分享下罢了
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-15 06:26
,,,,,,,,,,,
作者: huangfujialuo    时间: 2013-8-15 07:28
都是大师
作者: 晓林    时间: 2013-8-15 09:20
这是哪一年的F3啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-15 09:21
看样子是老款的吧。。。。。。
作者: 无孔不入    时间: 2013-8-15 10:02
怎么搭铁?是10号脚搭上22号脚吗?
作者: 无孔不入    时间: 2013-8-15 10:03
作者: ydz    时间: 2013-8-15 10:57
不管怎么样还是感谢楼主分享,多-种方法衷多一个办法。总有些车手工死活做不了,有些仪器死活也进不了。还有F3遥控是有两种的。
% U, A& t2 n: B6 f( i3 I
作者: 朵子    时间: 2013-8-15 18:28
谢谢楼主分享,就是有点乱
作者: 朵子    时间: 2013-8-15 18:31
楼主是把十号和22号一起搭铁吗
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-16 18:47
朵子 发表于 2013-8-15 18:31
2 U6 G" S* v  H. R楼主是把十号和22号一起搭铁吗
! q- F3 S2 n4 Z9 K! Y4 o* s
是的、、一起搭铁
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-16 18:48
无孔不入 发表于 2013-8-15 10:02! W2 y  W: F! }" ?! [; h8 J  a7 ^. X

) n+ w+ K; p. @+ E, T: [6 |10号和22号一起搭铁、、座位螺丝就是个不错的搭铁点
作者: 朵子    时间: 2013-8-20 08:54
〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-16 18:47
  b2 ?- ^( \- `' o; B4 N9 N是的、、一起搭铁
2 @2 X  s" ?5 V: f
谢谢楼主.学习了..........
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-27 18:56
〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-15 01:187 ?5 {6 K0 w  J* R' r! q- l
前面的是我随便找的、、主要发的是这种短接图,前面表达不清的请见谅

. E7 @- r3 I/ ?5 {. h0 {6 V是不是只用把10号脚搭铁?
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-28 08:28
是不是只用把10角搭铁就行了?
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-28 14:25
宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-28 08:286 Q2 h: h* O; z. @
是不是只用把10角搭铁就行了?

( C, @/ R9 o. T+ e  G4 [, G5 ~10号和22号脚一起搭铁、、
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-28 21:45
都外行了吧  到4S店 看员工怎么配的遥控了么   我见了一次 真快  防盗盒 拔下来  插上后  按遥控器 就配上了 几分钟
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-29 10:25
锁心外套 发表于 2013-8-28 21:45
7 p  j- A# d2 ?5 {都外行了吧  到4S店 看员工怎么配的遥控了么   我见了一次 真快  防盗盒 拔下来  插上后  按遥控器 就配上 ...

9 N, g8 }! L4 z0 Y5 }额、几分钟啊?平常手工配这遥控只要不到一分钟好么
作者: zzy8682525    时间: 2013-9-7 10:53
谢谢楼主的分享。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-29 20:01
学习了··················
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-29 20:36
请问楼主遥控用H618复制行吗?我复制F3用H618提示用1号机,显示成功,但是口令匹配不上呀?& |- X' G, K/ \1 m

作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-11-30 08:43
可以用奇诺复制啊、是315Hz2号机。保证遥控正确的情况下如果学习不上可以按我图上的搭铁方法试试看
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 16:14
学习了                             
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 13:37

4 v" J. ]. k- ^2 c1 s谢谢楼主的分享。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-5-3 19:12
〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-28 14:25
/ c" w" S6 F4 y0 @6 J2 \10号和22号脚一起搭铁、、

! u4 w8 }; c, A# _5 _6 K, n4 K/ X/ K搭铁以后还要把控制器插上吗?
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-3 20:21
要短接啊,怪不得匹配不上
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-3 20:21
要短接啊,怪不得匹配不上
作者: 龙行千里    时间: 2014-5-3 21:53
F3遥控
! a( E" ~* h7 u  {1 m+ R开门进车内,关门--插入钥匙--开门--ACC--ON--ACC--ON--关门--开门---ACC--ON--按寻车键2次 ! [) L% u7 c& B. Y/ Y2 }5 w
简单,明了好操作。
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-19 19:12

作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:52
4 i9 V6 m) i) ~8 j# z* J
谢谢师傅分享这么好的东西·
作者: 李文锁城小易    时间: 2015-3-25 13:55
22号脚  也要搭铁么
作者: 马超    时间: 2015-4-3 06:29
是把盒上的排线拔下搭铁后再插上吗?还是插着着排线的同时接线搭铁?匹配时搭铁吗?
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-7 10:54
资料很全 谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 第八号当铺    时间: 2015-4-18 10:38
还是不清楚    10脚和22脚的线剪断后搭铁吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5