中华锁艺人

标题: 有没广州附近的师傅收徒弟吗 [打印本页]

作者: 小天    时间: 2013-8-13 21:51
标题: 有没广州附近的师傅收徒弟吗
刚刚大专毕业,想学习汽车解码技术,有广州附近的师傅收徒弟吗。在网上看多很多培训的,就是离我很远,而且费用也不低,学习时间也很短,怕上当受骗。求师傅学艺。大家有介绍的地方也可以告知下,谢谢。
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-13 22:03
每天坚持逛论坛,好好学习!
作者: 小天    时间: 2013-8-13 22:06
有个师傅效率会高很多
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-13 22:09
广州师傅很多,但学费不菲。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-13 22:09
广州师傅很多,但学费不菲。。。。。。
作者: 小天    时间: 2013-8-13 22:15
大哥能介绍下吗,主要是能学到东西。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-13 22:18
路过.....................
作者: 小天    时间: 2013-8-13 22:22
有介绍的吗,大哥。
有介绍的吗,大哥。
有介绍的吗,大哥。
作者: 欧普照明。    时间: 2013-8-13 22:47
我一直不敢下水,太特么深了
作者: 自然之心    时间: 2013-8-14 02:19
……解码水太深了……10W起步……100W好多货还不全……
6 e9 i! U7 Y8 q$ O. s……找个好师傅很难的……第一他要人品好……要不然他收了你的钱老是不让你接触车……你交了学费白给他做一年都只学到皮毛……第二他要技术好……要不然他能都你什么呢……现在锁王太多了……个个自立为王……" d& Z  p3 u. p* F: _0 I: ]2 }
……第二他要生意好……要不然他一个年下来只做100辆车……还好多都是同一款的……你一样学不到东西……
% E: y1 m4 C/ r: b8 e; ^. q' i……找个好的师傅真的好难的……有时候要舍近求远……在所不惜……你要想好了先……不要一时冲动……把人家车做死了要赔的……不是开玩笑的……
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-14 07:39
徒弟不是那么好当的。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-8-14 08:53
有徒弟收师傅的吗?????????????
作者: 宅急修    时间: 2013-8-14 09:12
你广州边个区?你有档口吗?
' M7 r) A2 R2 a/ t9 m, L( _- q) @, B$ Z7 W* `2 H( D/ ~3 [

作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-8-14 09:52
加群号码23441321欢迎加入,广东汽车解码群
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-14 10:13
围城之难。。。。。。。。。。。。慢慢来
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-14 11:13
确实不容易啊找个好师傅    一直不敢下水列
作者: 心灵港湾    时间: 2013-8-14 12:02
好师傅不好找啊 技校学的又不全面
作者: 小天    时间: 2013-8-14 12:08
宅急修 发表于 2013-8-14 09:12
/ H% M" M, ]0 u4 F; S& ^4 n0 g2 a你广州边个区?你有档口吗?
, K; ~8 |% v! A- u2 \1 x
花都区,冇档口。
作者: 李长征    时间: 2013-8-14 18:47
艳阳天 发表于 2013-8-13 22:09
2 K; w* y8 g, `/ r, S广州师傅很多,但学费不菲。。。。。。

! h, I" s5 j; _+ x( w你就是个不错的老师 呵呵
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-26 11:40
哥们,要想卖更多的设备,就应该无私介绍该设备的强大功能,让客户看了就想买。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5