中华锁艺人

标题: 中华芯片区分与匹配方法详解 [打印本页]

作者: 天津_大范    时间: 2013-8-12 11:07
标题: 中华芯片区分与匹配方法详解

6 O/ q9 `) R! k+ C' q+ R * M) Q" P( ^6 j8 k# G8 e
中华车" ~: D  m: c  u* q0 B- _

! k& x) `; W; F1,  中华车有5种芯片,有11芯片。13芯片。44芯片。46芯片。48芯片,分马瑞利防盗。德尔福防盗。西门子防盗。3种防盗。1 p& N  i: [3 C9 V( M

' c' _0 f/ a7 ]* D6 c2,  11芯片属于马瑞利防盗。怎么区分是不是马瑞利防盗看发动机的电脑板。电脑板上写的是马瑞利防盗的就是11芯片。M开头的。; \+ Q; W  C* U! P: d
3 j9 c; y8 N! Q" Q4 P3 [5 N" t- b
                               马瑞利防盗
! C! ~6 I# X# @* u5 o( r- L5 |5 t9 M  A* ?& Y1 L* m, a: O4 i
3,  11芯片的做法。增加钥匙的话。用AD90仪器T5芯片直接复制就可以直接启动车。  j8 {7 D# Z3 O' A5 f, y
# m% F( O' s. y' H0 Q1 p1 l+ _) ~9 \! b
4,  钥匙全丢的话就只能取消防盗。4 S; e7 i% j( Z) L2 F

# }8 ^& ]  S& K+ E& p1,  拆下发动机电脑板。拆下位于方向盘下的防盗盒。
+ T3 S9 ?2 Y; w7 Z
+ S8 o/ [/ s  h8 D' ^2,  焊下发动机电脑板上的93C56八角芯片。读出数据。把所有的数据全部改成FF,焊回八角芯片。
) R: z! c. F. g" H6 e: O/ T7 I$ k+ Y  R* L/ u: G
3,  装回发动机电脑板。防盗盒不要装了。2 ^  M8 w( E& F6 k% @4 p# ]3 D! j# c

7 l: R- G0 g3 }) Y: I4,  这就是取消中华11芯片马瑞利防盗的方法。6 s/ p2 X# U. l% |

3 z9 E) M/ w0 A! p   天津大范 596159734    http://user.qzone.qq.com/596159734/infocenter#home           # W, R/ N+ t+ \, j" }* g. \

( M. h+ }7 F% r5 l5 i1,  德尔福防盗" L; T  E; D' R& Q) |
3 A3 F& N( G3 U$ \' x! @
2,  德尔福防盗有13芯片和48芯片两种。是48专用芯片。可以用国匹适配器生成。区分13芯片和48芯片的方法是看发动机电脑板。发动机电脑板在发动机的后面。如果发动机电脑板是一个插头的就是48芯片。如果是两个插头的就是13芯片。
- P, z! P& g3 R0 z- R0 Q1 h; E( d9 d" ~. D
3,  13芯片的做法;5 b! c! y( M( n' c) ?$ v

! I. b" j" _: u( }: s7 r1,  增加钥匙。用AD90仪器和T5芯片直接复制就可直接启动车。  S+ R6 f' {9 J3 d

& }" V  N3 B7 B, H* g2,  钥匙全丢只能写钥匙着车。
* o6 y8 d# v* @5 t' m1 m& N- |
; z9 S1 K+ i% o3,  拆下防盗盒。防盗盒上面写有德尔福防盗,焊下里面的93CL46八角芯片。读出数据。分别找到数据中3把钥匙的数据。钥匙的数据时C6开头的4个字节,在数据中重复出现两次。
3 n) f+ f* i! X* ~- S. X) |% t' \+ D: d% G" ]
4,  然后打开电脑的AD90软件,连接AD90.
. e' N8 {* ]/ d! w' W6 I$ d  ^5 f  i8 u5 Q
4,48芯片的做法。用仪器国匹直接匹配。不需要密码。选择仪器中的电子防盗系统3。其他仪器需要密码。是通用密码3950.增加钥匙和全丢的做法是一样的。1 d% ~& {! N9 |/ x) r

8 I$ ~$ R3 O5 {5三菱防盗。
/ D; r- b' v" A+ ]! h
9 r4 A/ H9 _( P& C& P三菱防盗是专用的46芯片。区分车是不是46芯片,也是看发动机电脑。如果发动机后面没有发动机电脑版的就是46芯片。用国匹直接做,不需要密码。选择电子防盗系统2.* W+ m* y- I; o8 T) K+ _/ f( A
5 p7 Q0 O) N, F8 X* ^/ U9 w( |
西门子防盗8 ~7 {  v% U* x- r3 [2 b
* X: p  p5 w7 R4 {
西门子防盗,44芯片。国匹做不需要密码。直接选择电子防盗系统1.其他仪器需要密码。也是通用密码3950
9 K5 z8 U' y( o9 [+ K1 n) G  P
- h( u3 S% A2 O/ j7 J9 ]2 b3 A遥控的做法2 U8 Z: G# e' }( B! g' j$ C2 K9 Y" e
2 V6 k* h3 D( ]' \7 y& f2 }
遥控有两种方法都可以。第一种是。
1 _% ^- o, ?6 Q% {, X& K; T3 [# N3 }# \1 x3 m5 D
1,  必须要有两把钥匙。把顶灯开关拔到门灯档。
8 n' @- ?4 q8 R( d: G
8 X$ O0 U: `( W9 d" x3 w6 x- Y2,  一把钥匙打开点火开关。关好车门。( ?! L* n, ^) f, b" f. r
, {0 {3 k9 z) d1 m" T
3,  另外一把钥匙插入左前门锁芯里。向右转动不放,室内的顶灯会亮起,然后按遥控器锁键两次,匹配成功顶灯熄灭。OK.匹配完成。如果没匹配上,顶灯30秒后自动熄灭。
) \* [/ J) y# W' x  _' {9 I8 ?& L/ T1 ?( l4 Y
                      第二种方法;2 b# P9 {, m! v1 g+ U; [
( I, T& U6 e! T4 b0 p6 D# p1 U
1,  所有车门关闭。顶灯开关拔到门灯档。8 E; }2 I  e4 v2 Z$ }

3 x5 M+ t6 ~+ G9 h2,  钥匙插入点火锁并打开到ON档。按仪表台上的除霜键4次,顶灯亮起。按遥控器锁键2次。顶灯熄灭,遥控匹配成功。关闭钥匙。  j" b% `, j5 Y8 e* n3 ?

& V  u/ l, l5 ~8 H- V6 Q所有的中华车只支持一个遥控器。
  K- q) [% G3 Q- G
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-12 11:30
沙发。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-12 11:36
路过看看。。。。。。。拿豆走人
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-12 12:20
楼主好牛哦!!!!!!
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-12 13:12
太给力了, 赶快收藏
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-12 13:22
好资料,谢谢分享。
作者: 阳子    时间: 2013-8-12 14:09

作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-8-12 14:40
好资料  感谢楼主分享    收藏慢慢学习     
作者: 咸阳国王    时间: 2013-8-12 15:06
楼主你
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-12 16:18
谢谢分享!                                
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-8-12 17:39
好资料  感谢楼主分享    收藏慢慢学习 ( E. h- x3 \" u& J

作者: 朵子    时间: 2013-8-12 18:04
好文章,收藏了!!!!!!…
作者: LHJ87418110    时间: 2013-8-12 19:59
每一种车型都能这样强细分解;对于我们锁匠是有很大的帮助;谢谢楼主
作者: LHJ87418110    时间: 2013-8-12 19:59
每一种车型都能这样强细分解;对于我们锁匠是有很大的帮助;谢谢楼主
作者: 1783422527    时间: 2013-8-12 20:34
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-12 20:35
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-12 20:35
收藏了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-12 21:32
好好学习,天天向上!
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-12 21:32
好好学习,天天向上!
作者: xb47    时间: 2013-8-12 21:58
好资料  感谢楼主分享    收藏慢慢学习     
- A! r# ?3 ]1 P: m
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-12 22:40
前几天配了一辆10年骏捷46.配了两个遥控出现了个问题是双闪灯有时自己闪。不知为什么
作者: 友新锁店    时间: 2013-8-12 23:16
好资料,谢谢分享。
作者: 51668    时间: 2013-8-12 23:45

作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-8-13 02:17
我收藏咯..以后一定会用得上的~谢谢楼主
作者: 清晨开锁    时间: 2013-8-13 05:51
好资料  感谢楼主分享  
! }) s4 Q. C( l
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-13 07:32
资料写的非常之详尽,收入囊中。愿楼主财源滾滾········
作者: 东莞良兴    时间: 2013-8-13 11:49
谢谢楼主分享!有机会学习学习
作者: 13849315312888    时间: 2013-8-13 12:36

作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-13 17:08
楼主的资料好详细 请问楼主三菱发动机是不是三菱防盗  是专用的46芯片?
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-13 19:24
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宸睿    时间: 2013-9-29 17:06
太给力了, 赶快收藏,好资料,谢谢分享。
作者: 1161484972    时间: 2013-10-5 19:42
谢谢啦,谢谢。
作者: cxb1420    时间: 2013-10-25 17:17
要是每一种车型都能这样强细分解,对于我们锁匠是有很大的帮助;谢谢楼主
作者: pjk007    时间: 2013-11-3 09:24
刚好有台中华车,46芯片的。问车主是那款,车主自己搞不懂。这个车,是不是要用中华专用的46芯片?
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-8 08:33
学习学习’,充实一下
( K0 o9 L$ p5 h/ W+ {+ C. s
作者: 小许快跑    时间: 2013-11-9 06:58
楼主好人,好人一生平安
作者: 我就是这么戳    时间: 2013-11-9 11:32
很给力 拿豆走人
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-17 12:56
好文才        说的够清楚的      谢谢楼主分享
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-24 18:14
$ x; J# q' x4 S3 m9 u! D! M
太给力了, 赶快收藏
作者: 爱锁迷    时间: 2013-12-29 11:08
来学习下!看下大师们是怎么做的
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-22 18:52
来学习一下看看大家的办法
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-23 11:50
我前几天就遇到个44的俊杰全丢,以前不知道中华还有44的,真是费了很大的周折啊,早看到此帖就好了,谢谢楼主的分享
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-24 08:12
好资料啊 收藏 加转走。。。。
作者: chen61882    时间: 2014-1-24 21:11
我是来学习的 谢谢楼主
作者: 小杨开锁修锁    时间: 2014-2-7 16:39
谢谢  楼主分享。我刚刚好碰到这样的难题,希望可以解决。
作者: hulu    时间: 2014-3-4 21:05
太给力了, 赶快收藏
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-3-4 22:18
谢谢楼主分享.........
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-3-5 08:54
学习学习,谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,,,,,% P# x, r$ n1 \2 d( @& ~

作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-18 14:26

0 J" |! q3 F7 {( J- H1 k3 E( {路过看看增强记忆
8 `- Q8 g# F3 w, s; C2 F$ Z3 R' `拿豆走人
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-29 09:49
中华车只支持一个遥控器
作者: gzhsp333    时间: 2014-3-29 13:13
楼主好牛哦!!!!!!
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-19 20:45
学习学习                                
作者: lyynlsm2014    时间: 2014-5-19 22:56
感谢楼主的资料,看了养人
作者: 第八号当铺    时间: 2014-8-16 17:07
这是个好西  做个记号
作者: 渭南—小王    时间: 2016-3-18 11:12
+ k" C' H% u; W, R  [( X1 w
谢谢分享!                                
作者: 金鹰    时间: 2016-3-18 12:40
不错很实用
作者: 行天下车匙    时间: 2016-3-23 10:35
这是个好帖子,感谢楼主耐心搜集整理
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-3-23 11:30
谢谢分享。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5