中华锁艺人

标题: 3H能匹配11款1,4雪佛兰赛欧吗? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-9 07:09
标题: 3H能匹配11款1,4雪佛兰赛欧吗?
3H能匹配11款1,4雪佛兰赛欧吗?知道的师傅帮帮忙
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-9 07:20
没有做过,楼下大师说说。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-8-9 08:42
有车吗??????????????????????
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-9 08:55
3H可做的雪佛兰不少,赛欧属于哪个(南美、美基本、美)试试看,没什么风险的!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-9 09:09
你说的赛欧 带芯片吗?我遇见几个新款的不带!只有老款的带! 如果带你用3H一个试试!3H是做不死车的!大胆的做吧!这是我试验的结果!3H有防作死功能!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-9 10:12
老东北锁事 发表于 2013-8-9 08:55
: s& [1 v' `& ^8 B3H可做的雪佛兰不少,赛欧属于哪个(南美、美基本、美)试试看,没什么风险的! ...
  U; w7 }- d, H, v0 @! ]8 O
谢过梁老 我的3H返修中 没法试 SYR商城给我寄到青岛去了 晕死 给我寄了个撞匙枪 正在青岛----赤峰旅途中
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-9 10:13
找寻你的足迹 发表于 2013-8-9 09:09: v, |: h" }( L% K
你说的赛欧 带芯片吗?我遇见几个新款的不带!只有老款的带! 如果带你用3H一个试试!3H是做不死车的!大胆 ...
  `$ a5 p. g* v4 D- j, }
谢谢师傅 11款的 不带芯片更好做了 防盗是铁将军
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-9 10:16
路过看看。。。。。。。。拿豆走人
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-9 10:25
有车没仪器 3H返修中
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-9 10:27
来看看 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,学经验
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-9 10:50

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-9 13:43
路过,          顶贴。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-9 17:31
路过看看、、顺便拿豆豆
作者: 1024353210    时间: 2013-8-9 20:53
                                          学习之中
作者: 1024353210    时间: 2013-8-9 20:54
                                          学习之中
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-9 21:15
路过  看看大侠的功力    顺便拿豆
作者: 朵子    时间: 2013-8-9 21:44
找寻你的足迹 发表于 2013-8-9 09:091 E' q* e' G$ B9 J( |
你说的赛欧 带芯片吗?我遇见几个新款的不带!只有老款的带! 如果带你用3H一个试试!3H是做不死车的!大胆 ...
% n$ o5 l/ {" a  t& K
师傅什么是防做死功能???是防止防盗锁死吗????
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-9 23:32
                学习中!!!!!
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-10 09:38

s/ A% T; N- t  u路过看看。。。。。。。。                           
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-10 11:39
没有3H哦                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5