中华锁艺人

标题: 密码是如何计算出来的? [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-7 06:46
标题: 密码是如何计算出来的?
我是新手,说出来的话可能甚为幼稚,请见谅。2 Y  `8 A$ D% [! `+ G4 T
   在汽车电脑中找到那么大的一篇数字后,还哪行哪字节的,这是根据什么?
$ Q4 i/ L! [" ?0 |   找到这些数据后再转十进制(原来是多少进制的)。是怎样计算出来的?
2 z3 K2 q4 `+ K, M7 {8 Q   请各位师傅指教。谢谢。
* d  s3 @1 D+ g) k! K
+ I! N; S( g+ w- u
作者: 天天中大奖    时间: 2013-8-7 07:07
相同的困惑,其下面的大师指教
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-7 08:22
没干个,来学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-7 08:23
楼下大师讲讲吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-7 08:59
防盗数据位置都不一样,具体要看什么车型,有的不用转换直接显示就是密码,有的需要前后位置转换后再十进制计算
作者: 家佳锁业    时间: 2013-8-7 09:30
楼主问的有点,我们不知道如何回答,每款车厂家不一样《防盗》,计算方法也不一样,多数是内部密码,防盗盒很多种怎么会一样啊!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-7 09:33
看一下,学习学习。。
作者: 好奇锁    时间: 2013-8-7 09:58
大众车型都是十六进制转十进制,93系列的交换字节转十进,别的车型要么直接显示,要么找出字节计算
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-7 10:07

作者: 常州征服者    时间: 2013-8-7 10:22
来看看,学习一下。
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-7 10:35
没涉足 .看的听难的
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-7 10:51

1 ?1 r" T' T1 g4 R# x( Y/ [: H看一下,学习学习。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-7 12:18
路过看看。。。。。。。拿豆闪人
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-7 12:19
看看各位大师的解答,学习学习!
作者: angelchennan    时间: 2013-8-7 12:40
; W; C# P  Z* T: j
看一下,学习学习。。
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-7 13:22
计算汽车防盗密码在解码界应该就算最高境界了,目前国内这种大师级的任务也是屈指可数的,如果像楼主 所想向的在论坛里这么三言两语 就搞定的话那这种技术普及工作应该很好了。
作者: yusuowang    时间: 2013-8-7 13:35
要学习单片机编程 就什么都会了。存储器存储的是16位计算机语言,我们需要的 密码一般都要换成10位的。这个现在直接有软件直接换算的。具体读取数据位置是什么各大厂家不一定相同。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-7 14:17
学习学习学习学习学习
作者: 张威    时间: 2013-8-7 15:08
我看不懂,也听不懂,要好好学习了                        
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-7 15:31
这个问题谁都无法说得清楚的。各款车各自的设计师不一样。密码位置和计算方法就不同。
作者: wolfjane    时间: 2013-8-8 06:23
还是听元老们给我们分享分享!
作者: yniiw1066    时间: 2013-8-8 08:03
这个方法还是有的 虽然是笨了点 可是你都没实名认证  不好说
作者: 朵子    时间: 2013-8-8 11:21
我也想知道啊,一看到那一大篇数字代码什么的,就和看天书一样,什么十进制十六进制的,根本听不懂,苦恼啊
作者: 怪怪    时间: 2013-8-8 12:20
  W, _* t7 s6 J2 f. E; f

1 Z- C8 n( h: A; C9 ?/ _# U2 L看一下,学习学习。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-10 04:10
家佳锁业 发表于 2013-8-7 09:30
+ H3 R5 s+ b0 H& U5 x9 \楼主问的有点,我们不知道如何回答,每款车厂家不一样《防盗》,计算方法也不一样,多数是内部密码,防盗盒 ...

6 B$ |+ |  M) a我对芯片匹配一知半解。但我会努力的,特别是在这个论坛上有你们这样多的师傅们指教,谢谢。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-10 04:15
xkqcdz 发表于 2013-8-7 13:223 Y4 }/ M, N7 L& I& n6 W, i  X
计算汽车防盗密码在解码界应该就算最高境界了,目前国内这种大师级的任务也是屈指可数的,如果像楼主 所想 ...
% u) N: _9 {! x
从你的回复中我知道了计算密码是如此的高端。谢谢。
作者: 城市锁艺    时间: 2013-8-10 07:13
我也想学习学习。不知到那里有相关资料,书籍,光盘什么的。
作者: 阿军开锁    时间: 2013-8-10 07:50
我也想知道,在迷茫中。
作者: 恒宇    时间: 2013-8-10 14:09
上锁艺人去学习吧
& q, Z% A: Y& ~6 s

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5