中华锁艺人

标题: 有关国产车长安,长城密码的问题? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2013-8-4 17:38
标题: 有关国产车长安,长城密码的问题?
买了国匹2看资料得有密码才能匹配今天和当地4S点联系,女客服说密码不能外泄,丢了只能来4S配,费用180左右,我问一个查密码群 查个要80元,加上遥控成本,我们挣不了几个钱的?大家说说,怎么办?
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-4 18:38
论坛很多师傅都说了入行要谨慎。。。。。。。。。。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-4 19:06
期待有免拆万能读密码准备诞生
" h: x& c# z. k6 f! I
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-8-4 19:07
期待有免拆万能读密码设备诞生
. X9 L, m( q# t, N+ P
作者: 解新雨    时间: 2013-8-4 19:20
长城车现在会跟车带有一个保密文件,里面有密码,
作者: 1783422527    时间: 2013-8-4 19:28
机涵文件里面有、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-4 19:47
长安可以读密码  长城随车有密码的。
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-4 20:56
是咱们和4S店抢生意,还是4S店和咱们抢生意,这个问题,我到现在也没搞明白
作者: 马超    时间: 2013-8-4 21:19
新艺开锁 发表于 1 小时前
7 I& ?2 `2 x6 M) q* y; r5 u长安可以读密码  长城随车有密码的。
! y: E& `3 [8 R+ U5 c) i* g7 [
长安车怎样读呀,有什么设备,用不用拆电脑
作者: 马超    时间: 2013-8-4 21:20
解新雨 发表于 1 小时前
. S! s3 `- O. x$ d长城车现在会跟车带有一个保密文件,里面有密码,

" U6 V5 O( e* P5 n. e, \, l谢谢哦,长安车没有
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-4 21:24
投资有风险,入行需谨慎
作者: 泸州万事通    时间: 2013-8-4 22:23
长安系列的没有跟车带密码,只有拆读或者花钱请人代查,长城系列的有的随车手册带密码有的也只有拆算或者花钱,当然果皮能够OBD读取部分长城车型的密码
作者: hzh3333    时间: 2013-8-5 01:24
你累不累?..........................
作者: tnhaihua    时间: 2013-8-5 02:18
我们这里前几天一客人过来开齿说的4S店连遥控加匹配才110元,我开齿都收了100(长安逸动)
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-5 06:48
w  我是来学习的
作者: 天天中大奖    时间: 2013-8-5 08:20
在哪里可以查到所有车的密码,有知道的老师请指教。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-5 08:33
路过看看。。。。。。拿豆走人
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-5 08:49

作者: 四川锁客    时间: 2013-8-5 08:53
来学习,学习,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-5 09:25
学习下。水太深  没准备涉足呢
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-5 10:06
      我来学习一下。
作者: 可快    时间: 2013-8-5 10:30
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盛源    时间: 2013-8-5 11:12
4S店和咱们抢生意,我是来学习的
作者: 阿军开锁    时间: 2013-8-5 15:25
我也想找到每一款车的密码计算。
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 12:38
学习下学习下学习下啊
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-24 00:15
tnhaihua 发表于 2013-8-5 02:18
& x% ~0 Y  C, u& P; W& G) v我们这里前几天一客人过来开齿说的4S店连遥控加匹配才110元,我开齿都收了100(长安逸动) ...

8 v' C1 b* U7 b0 I7 S1 e真的假的啊 这么便宜啊 真白菜 忽悠你吧
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-26 14:36
学习学习                        
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 22:37
谢谢分享,学习了                       
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:00
, U4 U% N# l/ G' [/ N4 W
期待有免拆万能读密码设备诞生
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-31 10:26
来学习                                       
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-10 21:28
5 M: T, v4 V! n( K4 v  A8 f; ~
来看看,学习学习。
作者: fulei    时间: 2014-11-12 01:50
学习下。水太深投的是军火的设备钱,挣得卖白菜价希望联合起来
作者: 张宇88    时间: 2014-11-12 06:06
是呀!类是这样的问题很多,该怎么办才好。利润空间在哪里???
作者: 笑对人生    时间: 2014-11-12 08:51

6 q8 u/ Y4 m  ?& \* G% _学习下。水太深投的是军火的设备钱,挣得卖白菜价希望联合起来
- J* _3 X& ^& F

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5