中华锁艺人

标题: 智能卡与芯片钥匙是同一种东西吗? [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-3 05:16
标题: 智能卡与芯片钥匙是同一种东西吗?
各位师傅大家好。我是菜鸟一个,有一问题:智能卡与芯片钥匙是二种东西吗?或是一种东西二个称呼?希望有知道的告诉为好。谢谢。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-3 07:04
知识浅薄。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-3 07:31
我也想知道
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-3 08:02

作者: a314720108    时间: 2013-8-3 08:27
应该是属于2种东西哇  楼下的说说
作者: 刘国庆    时间: 2013-8-3 08:37
无语了。、、、、。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-3 08:59
不是一种啊,这问题就不要问啦。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-3 09:09
路过看看。。。。。。。。。。。拿豆闪人
作者: 小凡    时间: 2013-8-3 09:09
汽车防盗分2种,一是芯片,二是遥控,智能卡可称高级遥控
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-3 09:12
楼主要认真学习学习才行
作者: bzfq1777    时间: 2013-8-3 09:22
xuexixuexi,xiexie. 谢谢分享!
作者: ygksgs    时间: 2013-8-3 09:46
我是来拿豆的  帮不了你  闪人
作者: hudi0112    时间: 2013-8-3 10:29
我也想知道                 
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-3 11:31
我是来学习的,谢谢分享知识
作者: 怪怪    时间: 2013-8-3 11:32
: G& v4 n5 u1 q4 i
汽车防盗分2种,一是芯片,二是遥控,智能卡可称高级遥控
作者: hzh3333    时间: 2013-8-3 11:44
不太懂!...........
作者: 阳子    时间: 2013-8-3 16:23
智能卡是自动感应的。不需要人为的去操作开关门锁。叫‘无钥匙插入’系统。 也叫“一键启动”系统。就是不需要插入钥匙就可以启动汽车。。遥控器是人为操作开关门锁的。芯片钥匙是在钥匙里有一颗芯片。钥匙启动时芯片要和汽车ECU通迅。如果是非法的就启动不了。二者有一定的区别       希望可以帮助你。。
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-8-4 20:24
我也是来学习的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-6 09:11
我又搞不懂了。好比大家都是车只是你是汽车。我是自行车。应该是这样吧、
作者: 朵子    时间: 2013-8-6 15:51
阳子 发表于 2013-8-3 16:23. O" j. P( P+ `0 F7 i
智能卡是自动感应的。不需要人为的去操作开关门锁。叫‘无钥匙插入’系统。 也叫“一键启动”系统。就是不 ...
+ I7 }3 J, L8 F/ V9 @
师傅正解………………………………
作者: ydz    时间: 2013-8-7 09:48
是两种东西.芯片是芯片智能卡是智能卡
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-7 10:22
来看看,学习一下。
作者: wolfjane    时间: 2013-8-8 06:24
学习学习,谢谢师傅们的分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5