中华锁艺人

标题: 分水岭后(10年10月)蒙迪欧致胜智能卡匹配 [打印本页]

作者: xkqcdz    时间: 2013-8-2 22:25
标题: 分水岭后(10年10月)蒙迪欧致胜智能卡匹配
首先有个小插曲,国2是误人直至,害人不浅。我的国匹是4.4最新版的,也就是商家所谓的全能版,之前升级公告中3.9版就有“致胜智能钥匙免密码”的内容,又问了商家给了“10款肯定免密码能做”的答复,所以放心的商家发货,货到通知车主过来直接上国2,进福特选致胜智能卡—进防盗系统—智能卡全丢、增加智能卡—选增加项—6位外部代码:xxxxxx—进入后提示输入4位密码 ?不是免密码的吗,怎么,赶紧给商家电话,商家说你找厂家的技术吧,给了我一020的电话,打过去我说明情况,那技术答复说这个我试过,你返回再进入遇到输入密码时跳过去多十几下就可以进入了,权威啊,赶紧照办,机器显示密码错误,再返回再进入还是密码错误,又试几次还如此,这时一起提示还能使用6次继续吗,这时才斗胆敢质疑厂家技术的圣旨了,问段老师说10年10月的可能新防盗协议了,新的算不了,先用老的给你算下试试,代码发过去一会4位密码发回来,进入后还是密码错误,又问了轩宇技术,也说再度代码给试试,又读了6位代码算回来还是密码错误,轩宇技术说你这肯定是分水岭这边得了,我给你个联系地址吧,按照地址汇款后算回密码输入后提示密码正确,此时悬着的心才放下了,按提示一次成功,在这里需要说明是在按遥控开锁键1S后一定不要长按按键,提示将智能卡插入插槽(智能卡插槽在方向盘下原点火开关位置,有一圆形塑料盖用小起子撬开,注意一定要将卡的大头向里插进,而且必须等待10S以后再进下一步。
& |' Q1 L( h5 u0 ]6 t" z4 z4 ]# r$ _) _: n' e, A

作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-8-2 22:30
分水岭啊,分水岭......
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-2 22:42
这个还真不知道,谢谢楼主提醒
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-2 22:52
楼主就是好耐性,好技术。受教了。。。。。。。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-8-2 22:55
额。。。这个真要顶起来。。。9 T% i* z0 H3 I6 c% I/ h
设备,国匹设备无底洞。% y! R; p2 \2 k. i) \
悠着点。。。
% q$ m: w, y  A+ L& C. H! J1 l真心要注意,估计楼主的设备再次用在大众系列几次之后就要激活了的。。。
! c8 g6 I: [  r: z" g! K; h因为,你说提示还有几次几次。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-8-3 00:10
            国匹设备无底洞。; Y/ }7 @2 ^1 y3 I5 A$ ~0 {* ~

作者: hzh3333    时间: 2013-8-3 00:43
没下水!............
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-3 07:03
。。。。。。。。。。汗颜
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-3 07:35
面对快速发展的汽车防盗没有一劳永逸的解码设备。既然上了船就飘吧!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-3 08:07
无底洞啊                        
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-3 08:08
已经飘得的找不到方向了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-3 08:12
一般密码错误3次防盗锁死,你输了那么多次,都没问题?
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-3 08:12
同时谢谢分享经验,学习了~~~~~~~~
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-3 08:55
谢谢楼主分享,学习啦。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-3 09:09
路过看看。。。。。。。。。。。拿豆闪人
作者: bzfq1777    时间: 2013-8-3 09:15
经验贴,值得学习。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-3 09:49
老东北锁事 发表于 2013-8-3 07:35
- t8 P" i% J. h# U; a面对快速发展的汽车防盗没有一劳永逸的解码设备。既然上了船就飘吧!
8 c# i( g$ h! E( q9 w
梁师傅说话总是那么风趣精辟!- n; o' w5 t: o  }" T! s
谢谢搭楼主的分享
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-3 10:54
坤珑锁艺 发表于 2013-8-3 09:49
+ z- d4 m6 P7 B; `' j* ?梁师傅说话总是那么风趣精辟!
5 _$ p. X  z( w谢谢搭楼主的分享

" Q! |  o% d& q9 ~; m3 {0 G( u0 _唉!愁人的事儿很多,只好自嘲取得一点开心。自己没适应变化就不能取罪于他人,笑着改造自己才能算是境界吧!谢谢您的理解!
作者: 1783422527    时间: 2013-8-3 11:25
学习学习学习学习学习
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-3 11:35
这个真不知道,谢谢楼主提醒,谢谢
作者: abc3355    时间: 2013-8-3 12:18
刚才用4,4国匹做06年依兰特遥控坐不上,提示汽车没响应。300元营业额飞了,也许是车的通讯不好还是机器问题不解。
作者: 孟水力    时间: 2013-8-3 12:50
abc3355 发表于 2013-8-3 12:18
& S& B% D- R0 r刚才用4,4国匹做06年依兰特遥控坐不上,提示汽车没响应。300元营业额飞了,也许是车的通讯不好还是机器问 ...
3 T" c$ K& {% @/ O/ @' O6 M
你没有断下电,试试吗。很多车断电都行的。
作者: abc3355    时间: 2013-8-3 12:59
谢谢,继电负极5分钟就可以是吗,没想到啊,上个月做过同款车一台很好做。这次做不上,也没想到用sbb试试。车走了。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-4 11:21
谢谢师傅的提醒,谢谢师傅的好经验。
作者: 光军    时间: 2013-8-4 11:57
谢谢楼主分享,学习了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-5 19:02
谢谢楼主分享,学习了
作者: 朵子    时间: 2013-8-6 16:02
谢谢分享…………………………
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-19 22:51
6 t, J& I2 {/ D2 G# }: K
路过看看。。。。。。。。。。。拿豆闪人
3 H6 j& r. Y: T# C
作者: 小飞开锁    时间: 2014-1-25 23:24
学习学习学习学习学学习
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-20 19:28
好经验。值得分享··························
作者: 你一直都在    时间: 2014-5-22 20:13
不去质疑下权威,再这么着下去肯定有惊喜。
作者: 周永涛    时间: 2014-5-23 14:12
同时谢谢分享经验,学习了
作者: 技高一人123    时间: 2014-5-23 23:44
国匹设备无底洞,飘得的找不到方向了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5