中华锁艺人

标题: 宝骏乐驰 遥控如何匹配 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2013-8-1 22:03
标题: 宝骏乐驰 遥控如何匹配
宝骏乐驰 遥控如何匹配  哪位师傅给予指点一二,谢谢
" A, _2 m8 }( W7 w  F" k
作者: 朵子    时间: 2013-8-1 22:06
楼下师傅说下………………………
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-1 22:07
没做过。也不知道。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-1 22:30
        我也是来学习的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-1 22:56
楼下师傅详解。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-1 23:21
   我也是来学习的。..........
作者: 李老五    时间: 2013-8-1 23:31
打开驾驶门,关开3次,停在开处,钥匙门开关三次,按遥控器任意键两次
作者: 小凡    时间: 2013-8-2 00:21
谢谢楼上的师傅,学习了
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-2 08:35
学习来的 啊啊           
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-2 12:07
路过看看。。。。。拿豆闪人
作者: ZW52208080    时间: 2013-8-2 12:35
李老五 发表于 2013-8-1 23:31
  m* }# x( S- q# O$ w4 d+ l9 O打开驾驶门,关开3次,停在开处,钥匙门开关三次,按遥控器任意键两次

8 _% x, _# [4 s请问师傅 什么叫“钥匙门开关三次”?
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-2 14:10
最多可以匹配两个遥控器,操作方法如下:
( I+ k" m4 k+ L& O! }  O" m0 `6 _1.关闭所有车门。$ P$ r' ]5 U2 Q3 P, L2 i  i
2,在10S内将左前门打开2次。关。。开。。关。。开、; N$ l+ M8 A" x. z# P" E5 ^& w
3.10s内将点火开关来回开关3次。6 b( Q% D' @: y' H. L  v
4,若符合条件转向灯闪1下,喇叭响1声。
& @3 r  O5 K$ L2 h& O, t5,此时按遥控器任意健,喇叭响1声,表示匹配成功。OK
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-2 16:26
我也是来学习的                              
作者: 1783422527    时间: 2013-8-2 19:03
学习学习学习学习学习想
作者: 1783422527    时间: 2013-8-2 19:03
谢谢分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 李老五    时间: 2013-8-2 22:24
ZW52208080 发表于 2013-8-2 12:353 F6 m/ q( u* e, a& k
请问师傅 什么叫“钥匙门开关三次”?

g$ R: p' Y5 G4 _仪表盘亮关- p4 T+ A. l# y% L7 B
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐邻开锁    时间: 2014-10-15 16:32
是不是和雪佛来一样
作者: 又是本人    时间: 2014-10-15 22:54
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5