中华锁艺人

标题: 请来一名"野锁匠"弄坏门框撬坏锁 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-5-16 21:30
标题: 请来一名"野锁匠"弄坏门框撬坏锁
    "我轻信了小广告上的野锁匠,门锁被弄得彻底报废了不说,门框也变形了。"昨天上午,住在矿机社区的李大娘,遇到熟人就讲述她的遭遇,让邻居们不要轻信野锁匠。     4月15日上午,李大娘和老伴外出买菜,不慎将家门钥匙丢了,恰巧李大娘在楼道的墙上看到了一个开锁小广告,便拨通了电话。大约20分钟后,一个中年男子拎着一个工具箱赶来。问清情况后,他拿出工具,就在锁上乱撬。忙了两三分钟,见锁撬不开,他又开始撬门框。就这样,他一边撬锁,一边撬门框,大约10分钟后,终于把门打开了。李大娘仔细一看,门虽然打开了,但锁肯定没法再用了,而且门框也有些变形。看见李大娘有些不满意,中年男子笑着说:"大娘,别着急,门框我帮你整整,门锁咱们就换新的吧。再说,钥匙丢了,不换锁,也不保险。"说完,他简单弄了弄门框,拿上钱就走了。随后,李大娘让老伴去买锁。不一会儿,老伴就带着一个安装的师傅回了家。看到锁和门框的情况后,师傅笑着问:"你们找得哪儿的师傅开得锁啊?破坏力好大啊!正规的师傅根本不是这样开的,也不会损坏门框。"说完,师傅很快就换完了锁,还帮老人修好了门和门框。
) S1 @$ H; w+ q9 T$ ^" p; N' Q    据了解,开锁业作为一个特殊行业,是需要到**部门备案的。若市民需要开锁服务,一定要选择备过案的开锁公司,以免留下安全隐患。(记者 袁剑锋)
0 n0 {9 `7 U# a9 {0 R1 l( T* b$ |+ }1 ]  ^( C

作者: hanshiming    时间: 2011-7-10 21:05
现在这种人生意还特别好。没事就发广告。' C2 b$ m1 R! r* p

作者: 断浪    时间: 2011-7-10 22:53
现在这种人生意还特别好 0 h( g& Z  h: i2 Y. V4 n

作者: 清月锁城    时间: 2011-7-11 00:59
广告的作用很大呀,我们锁匠朋友们也要重视!
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-22 22:14
要注意,这种的人现在很多·
作者: 新华汽修    时间: 2011-8-3 19:30
{:soso_e127:}
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-3 19:50
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-3 20:24
{:soso_e133:}{:soso_e133:}
作者: sgh315968    时间: 2011-12-17 18:03
是啊是啊{:soso_e176:}
作者: 情,何以堪    时间: 2011-12-20 14:03
是要注意这种人混搞,
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-11 19:30
我就是啊,不过作人要厚道,这个行不是做一天算一天的,长久
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-4-10 22:19
业务不熟害死人啊
作者: 精兵锁城    时间: 2012-4-11 09:46
真不知这些人有没有做人良心
作者: 锁王阿一    时间: 2012-4-12 07:24
唉,政府不打击,咱们正规锁匠没办法
作者: 578166195    时间: 2012-5-14 21:58
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-5-15 17:08
{:soso_e127:}这那是开锁啊而是破坏专业户啊{:soso_e120:}
作者: yqz    时间: 2012-6-9 23:27
现在要是不做广告没饭吃啊  ,特别是对新手来说
作者: 阳子    时间: 2012-6-10 17:50
{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: hzh3333    时间: 2012-6-10 19:34
{:soso_e127:}
作者: hulu    时间: 2012-6-11 13:55
一样。我是正规的,我也发广告,没广告有没有活的。{:soso_e120:}
作者: 7456    时间: 2012-6-11 16:41
想要破坏力大,还要锻炼身体啊。
作者: ♠    __▎    时间: 2012-6-12 09:58
他们要价也低  因为他们一没有店面二没有税务 所以特别猖狂  想抓 也不好抓 总之一句话 他们就是锁匠业的败类
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-22 16:17
{:soso_e148:}
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-27 13:48
现在 竞争太厉害     什么人都有啊
作者: 我是鱼    时间: 2013-5-31 13:58
对啊,,,,,,,,
作者: xjy3616    时间: 2014-10-24 10:01
现在就是正规的,你如果不出去帖广告,保准你连饭都吃不上。
作者: xjy3616    时间: 2014-10-24 10:02
现在大家都图方便,门边上看到有就直接一个电话过去了事
作者: 星火燎原    时间: 2014-10-24 18:59
理解吧  也许都从那个时候过来过  呵呵
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-10-25 10:06
满楼道都是这些小广告,
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-10-25 10:23
我是新锁匠,可我从来不去帖小广告的。在店里稳坐钓鱼台,就是去发发名片,目前只能是混个饭吃,自我感觉还不错。慢慢的来。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 22:43

# n1 |0 O! i7 ?' n现在大家都图方便,门边上看到有就直接一个**过去了事
1 I( u2 e, g  V
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 09:13
进来学习点知识!                        
作者: 234581569    时间: 2015-5-29 13:04
活到老,学到老。老了再学,真难记到老
作者: wenping218    时间: 2015-5-30 09:36
现在这种人生意还特别好。没事就发广告。
$ t( k: Z9 W' p: o: t7 \* h
作者: 德士开锁    时间: 2015-5-30 10:15
广告的作用很大呀,我们锁匠朋友们也要重视!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5