中华锁艺人

标题: 新3H匹配13年斯巴鲁森林人钥匙失败 [打印本页]

作者: 刘义全    时间: 2013-7-31 06:26
标题: 新3H匹配13年斯巴鲁森林人钥匙失败
前两天发的这芯片钥匙做的,是说13年斯巴鲁森林人增加钥匙的事。昨天车主刚从外地回来,用AD90测的芯片数据还是60芯片。打电话咨询大付,确定是新70芯片,新3H 上车匹配, 进入斯巴鲁一看心哇凉哇凉的,最高版本10年的,既然进入了做做看吧 失败,国匹2也不给力,正好朋友的斯巴鲁也在跟前11年的,一样失败,
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-31 07:21
13款的防盗升级了?国二 有成功案例但不知是哪年的车。http://www.yc777.net/article-vid ... _video&tabid=51
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-7-31 07:48
现在还真不知道那个设备支持13年的斯巴鲁
作者: 宁夏银川--亮点    时间: 2013-7-31 08:16
谢谢楼主分享经验。
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-31 08:38
路过看看。。。。。。。拿豆走人
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-31 09:04
师傅,那天不是说带g的吗,?印象中应该是72g吧?是否心片错了
作者: 好奇锁    时间: 2013-7-31 10:16
斯巴鲁芯片是62芯片,我弟做了辆一下就成功了呀
作者: hzh3333    时间: 2013-7-31 10:28
学习!...............
作者: 城邦    时间: 2013-7-31 11:29
据我所知,斯巴鲁的芯片要用的原厂斯巴鲁的芯片,其他芯片貌似不行的。要用专用芯片!
作者: 1783422527    时间: 2013-7-31 11:49
13款防盗升级了吗、、、、、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-31 13:44
学习一下,谢谢分享。
作者: 朵子    时间: 2013-7-31 13:58
我姐夫的店也来了辆斯巴鲁,我看他用的60芯片,也没成功,他说好像是芯片发错了,在等62的
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-7-31 18:01
钥匙是不是和丰田的齿形一样 钥匙上带不带G
0 y0 W. Z# A+ a. g; O6 U5 E
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-7-31 18:31
新款斯巴鲁 钥匙柄上 写一个和丰田一样的G字的,不要拿设备去试,试了会造成原车钥匙也不启动。
作者: 刘义全    时间: 2013-7-31 18:52
老东北锁事 发表于 2013-7-31 07:21; x$ m! b6 t/ u
13款的防盗升级了?国二 有成功案例但不知是哪年的车。http://www.yc777.net/article-video.aspx?menuid=12 ...

% Z  W; N# C5 [. g( h* o/ e梁师傅,是13年斯巴鲁森林人新3H做不上找不到ECU,11年的车也不行。我用原钥匙匹配的都不行。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-31 18:55
希望哪们师傅做过斯巴鲁车的,写出详细的过程,让我们大家共同与他分享成功的快乐。
作者: 刘义全    时间: 2013-7-31 19:25
多做几次试试,13款也说不定套用10系统。前几天我做圣达菲07年的,我就是用没换购3H的02圣达坐的,也是做了几次才成功,,,我问师傅说要431做(没431  发表于 9 小时前 , r. I  R- e/ E% N+ k9 f" w6 I+ h
不行啊王师傅,3H国匹2我试了好几遍,要不也不敢发这个帖子
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-31 19:33
* Z+ }& W8 _- U0 i5 |+ \; \8 R3 q/ h# I# X; ~, x& A
楼主做的斯巴鲁什么车?原钥匙有无G字母?带G的就放手吧!需要专用设备,许多4S也做不了呢!无G的有人用艾迪900拷贝芯片钥匙成功了。   做遥控用A6L子机(KD100可做森林人、傲虎)手工: 在司机左脚找到两个接头短接后, 按住中控门开锁键 ,车会滴滴的响。然后按遥控器开锁两次, 门锁动作ok。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-31 19:47
斯巴鲁遥控匹配图示:[attach]40543[/attach]
9 X0 j) S$ T+ p) L2 W3 ?8 }% z
作者: 刘义全    时间: 2013-8-21 18:45
梁师傅,不好意思,这段时间光抽奖啦。再就是签个到,干别的活去了。傲虎、斯巴鲁手工匹配方法一样。这个森林人钥匙上就是带个G.我已经放手了。
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-5 11:38
谢谢分享,学习了      
0 {' U$ H+ ~, d( N% F
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-19 14:38
我也遇到一辆斯巴鲁13年G钥匙不是外洗的 和丰田的一样 按梁师傅的话说放手了
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-25 20:50
新款斯巴鲁 钥匙柄上 写一个和丰田一样的G字的,不要拿设备去试,试了会造成原车钥匙也不启动

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5