中华锁艺人

标题: 别克世纪 君威添加遥控钥匙编程方法 [打印本页]

作者: yusuowang    时间: 2013-7-28 22:13
标题: 别克世纪 君威添加遥控钥匙编程方法
用先前已经读出的原配防盗控制钥匙接通点火开关,保持发动机熄火;再关闭点火开关,拔出钥匙。 在10秒钟的内插入需要编程的钥匙,接通点火开关,保持发动机熄火,新钥匙匹配成功!最多配10吧
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-28 22:19
取豆走人。。。。。。。。。。。。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-7-28 22:29
赚一个走了 呵呵 呵呵呵
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-28 22:43
初学者..............................................
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-7-28 22:43
: j& p" G8 }6 q3 _* g. U# @
赚一个走了 呵呵 呵呵呵
作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-29 00:25
什么也看不到,拿一个豆豆走人吧!···················································································
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-29 07:08
路过看看。。。。。。。。。。。。拿豆闪人
作者: huzikuolao    时间: 2013-7-29 07:09
还我一个豆豆              
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-29 09:54
这个先不买,不知是否好用。
; S; X% M5 G6 w# o1 H' c/ W% Q. m+ u
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-29 11:13
什么也看到吗,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-29 11:14
那就拿豆走人哈,,,,,,,,,,,,
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-7-30 12:08
就这么个东西还卖豆,有点不合适吧
作者: yusuowang    时间: 2013-7-30 13:17
汽车折叠钥匙 发表于 2013-7-30 12:08/ H/ R1 @, R% I" H' G
就这么个东西还卖豆,有点不合适吧
8 v; \: C0 ^, t3 r4 o: p
已经是不值钱了,2个豆,你每天免费摇奖也会中几十个豆
作者: 浩杰车匙    时间: 2013-8-1 13:16
     路过看看    是新君威吗?
作者: 怪怪    时间: 2013-8-1 14:05
拿一个豆豆走人吧!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-3 16:53
转豆走人。。。。。。。。。。。。。
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-8-3 18:29
拿一个豆走人了.......
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-20 15:00
还我豆来                                    
作者: brianjuw    时间: 2013-8-22 13:27
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-11-25 22:45
多谢分享                                               
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 12:00
路过                  
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-16 19:08

( X" C( m1 g" F: X% o: W赚一个走了 呵呵 呵呵呵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5