中华锁艺人

标题: 12款科帕奇遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: Intel-势力    时间: 2013-7-22 12:07
标题: 12款科帕奇遥控钥匙匹配
来一辆12年12月份的科帕奇要配钥匙遥控器,通用新款的都配过,是要密码的,所以心里没低,论坛看也没有合适的帖子,只好上GP2试试看,提示加单线CAN接头,还是第一次用这个东西,以前都不知道这个是干什么用的。呵呵,没有添加钥匙的选项,只有全丢。好在没提示要密码,需要等12分钟,没看时间感觉挺漫长的。最后提示换钥匙就好了。遥控按提示就行
作者: 朵子    时间: 2013-7-22 13:45
谢谢分享………………………
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-22 13:57
学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-22 14:31
意思买了仪器没敢用过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 |3 O- G. l& l" A4 K4 K! s
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-22 15:26
.........................................................................
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-7-22 15:28
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-7-22 15:28
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-22 15:45
学习一下,谢谢楼主分享。
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-23 08:33
谢谢谢谢谢谢谢谢分享
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-24 08:19
挣钱就行
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 12:30
谢分享,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 12:31
学习一下,,,,,,,,,,,
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:32
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:32
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:33
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 万安开锁    时间: 2013-7-28 10:33
学习学习、谢谢,,,,,
作者: zdwwd    时间: 2014-10-31 11:14
楼主进的哪个选项,具体步骤分享一下,谢谢,我这有个10年的科帕奇要做,遥控刚发180元没到货。
作者: 锁以    时间: 2014-11-5 00:04
科帕奇的钥匙没折叠的 只有直把带遥控的 网上是要180 好贵哦
作者: 大众锁业    时间: 2014-11-5 13:47
学习学习学习学习                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5