中华锁艺人

标题: 2012款索八智能卡匹配 [打印本页]

作者: Intel-势力    时间: 2013-7-22 12:03
标题: 2012款索八智能卡匹配
由于这车是第一匹配,在匹配过程中,走了一些弯路,现在讲出来和大家分享一下,有几个地方是特别注意的4 n# x, a% X% l( c
1,首先找朋友通过网上算出6位密码0 n9 W. |  }7 v. ]: ~- A
2,设备是用中威汽车电子技术论坛2来匹配的  Y! d+ H7 ~( [* e
3,智能卡,在匹配时应把智能卡,卡在卡槽里(在中央扶手箱里),注意一定要卡到位,我就是因为没卡到位,这个原因重新匹配了好多次- Z5 ]) K4 O  y6 |# P+ ]. \6 u
4,在匹配的时候不需要打开点火
- q; j9 o  W( ^5,原车卡都要一起匹配,不然匹配结实后,全部卡都不能用,
作者: 朵子    时间: 2013-7-22 13:40
谢谢分享………………
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-22 13:53

8 [4 y$ @. F/ w. w谢谢分享………………
作者: 千机变    时间: 2013-7-22 14:36
匹配结束吧,咋个结实呢????????????
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-22 15:38
学习一下,谢谢楼主分享。
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-22 15:49
谢谢分享,不知中威论坛2是什么设备?
作者: 迪威汽修    时间: 2013-7-23 10:29
谢谢你的智能卡匹配
作者: wolfjane    时间: 2013-7-23 15:44
谢谢楼主分享,学习了
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:19
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:20
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:20
顶顶顶、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-15 22:49
来看看学习学习谢谢分享
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-18 19:37
匹配结束吧,咋个结实呢????????????
4 Z6 r4 J( r* u. R3 V5 p! N

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5