中华锁艺人

标题: 本田CRV遥控器设定方法 [打印本页]

作者: Intel-势力    时间: 2013-7-22 12:00
标题: 本田CRV遥控器设定方法
我在本论坛里搜索了这个 CRV  遥控的匹配方法,可是遗憾的是那是不管用的方法,什么同时按下开键及锁键,当同时按下开键及锁键时Led灯就不会亮了。2 n, ?( X7 |' h1 n5 T$ o7 {
下面是我实践出来的方法:其实是跟本田雅阁的方法一样
. s4 R% o- [2 r7 }# f* C(1)人在车内,关好车门
& H% C' C7 h7 Q9 @* _6 u- r(2)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键
$ \+ K, o0 t* J" q  G1 |# g7 q(3)关闭点火开关( w: T" r' u# o' s2 h0 G5 z+ \
(4)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键
0 q, q0 y9 K- [: H+ P4 _(5)关闭点火开关. m, B/ S/ W: a: q0 V5 E8 z" g0 i
(6)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键1 m! c1 {3 }; N, B# N) t
(7)关闭点火开关# ^) Y! Q. |: S; p3 q4 `3 P
(8)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键,此时中控动作,然后再按下开键,中控再次动作,拔出钥,退出程序。
8 `: O- b( `" y" i: K7 P(9)如匹配多把遥控器,在做到第(8)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键,此时中控动作,这时按下另一把遥控器的开键,中控动作,把需要匹配的遥控器的开键都按下之后,然后再按下第一把遥控器的开键,中控再次动作,拔出钥,退出程序。
作者: xkqcdz    时间: 2013-7-22 12:28
你说的是指老款CRV48芯片的,频率315M的,其实除了46芯片433M的用设备匹配玩芯片后遥控就自动生成了外,其余几乎所有本田都是千篇一律。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-22 13:52
学习学习。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-7-22 14:30
谢谢分享……………………
作者: 千机变    时间: 2013-7-22 14:37
gyikhuolpuggg,migjugyuyguj
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-22 15:32
来学习学习,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-22 15:33
谢谢分享,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-22 15:36
         我来学习一下。。            
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 17:11
我来学习一下。。
作者: 锁事不断    时间: 2013-7-27 10:21
学习一下,,,,,,,,,,,,
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 15:50
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 15:50
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-27 15:56
来看看,,,,,,,,,
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-16 10:55
................................................
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 16:17
收到.................................
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 16:17
: ?" q" D6 ?  N
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-9 23:26
学习了谢谢楼主的分享
作者: 梦清寒    时间: 2015-8-29 20:08
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: nihaolinan    时间: 2015-8-30 10:02
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5