中华锁艺人

标题: 海马红灯 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-7-21 18:12
标题: 海马红灯
前几天做了海马海福星,芯片做好了,遥控没有办法用2号机生成,据说要把H618升级,于是升级。今天车主来了,可是怎么都再生不了,只可以用1号机强考,于是强考,上车做,方法论坛有,就不多说,可怎么都做不上,而且把客户的遥控都搞的不好用了(锁上立刻开锁),天又热,顿时汗流浃背,怎么办,于是先丢一边,到空调下吹了一会儿,断电,重做,客户的遥控可以了。1号机怎么都做不上,不管了,和客户说必须原厂的,客户过几天在来,虚惊一场,[attach]40155[/attach]
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-21 18:20
沙发.................................
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-21 18:21
板凳。。。。。。。。。。。
作者: 朱永长    时间: 2013-7-21 18:25
NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO......................
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-21 18:44
来学习的,,,,,,,
作者: 朱永长    时间: 2013-7-21 18:46
海马车有3种芯片:一、44芯片 交通防盗防盗盒在方向盘下面,防盗盒是CPU芯片的读取相对麻烦建议拆发动机电脑读取密码。二、46芯片 联创防盗 防盗盒也在方向盘下面。 三、8C芯片 发动机电脑读取8位密码,手工匹配芯片。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-7-21 19:56
海马车有3种芯片:一、44芯片 交通防盗防盗盒在方向盘下面,防盗盒是CPU芯片的读取相对麻烦建议拆发动机电脑读取密码。二、46芯片 联创防盗 防盗盒也在方向盘下面。 三、8C芯片 发动机电脑读取8位密码,手工匹配芯片。
7 T2 b) R; ]& u6 B; y, |
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-21 20:54
学习来啦,听听课。。
作者: 海南-庞道赫    时间: 2013-7-21 20:56
315.5的,所以你做不上
作者: 三才安防    时间: 2013-7-21 20:58
我以为吧后面挖空了呢7 x4 v! B/ g7 d* W  p: _

作者: 张威    时间: 2013-7-21 21:31
期待;楼主弄好后的分享                                         
作者: 朵子    时间: 2013-7-21 23:09
来听课的,帮顶下………………
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-21 23:49
来学习听听课、、、、、
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-22 00:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-22 06:50
,,,,,,,,,
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-22 08:27
我是来学习的                        
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-22 09:45
路过看看。。。。。拿豆走人
作者: 找个空间唱歌    时间: 2013-7-22 10:40
来学习学习听听课的
作者: 平安锁城8    时间: 2013-7-22 10:58
这个我还不会搞,来学习                                 
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-22 11:18
不要升级,一升级容易出问题
作者: wolfjane    时间: 2013-7-22 13:38
谢谢分享,学习了
作者: 小、青年    时间: 2013-7-22 14:13
来学习学习··············
作者: 千机变    时间: 2013-7-22 14:57
真幸福sd敢达分恢复功能和关键
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:40
朱永长 发表于 2013-7-21 18:469 y$ w$ o  |9 z  h
海马车有3种芯片:一、44芯片 交通防盗防盗盒在方向盘下面,防盗盒是CPU芯片的读取相对麻烦建议拆发动机电 ...
* F0 I$ V3 X! n, L/ s- m
呵呵,是的,师傅说的很对,不过遥控和芯片没有关系的!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:41
鑫发开锁 发表于 2013-7-21 20:54
. C# }  _3 l+ c7 O学习来啦,听听课。。
& b: [+ I7 U+ o" E8 f+ `
大家相互学习
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:42
正东汽车装饰 发表于 2013-7-21 19:56
) h4 E8 s" k5 w4 R海马车有3种芯片:一、44芯片 交通防盗防盗盒在方向盘下面,防盗盒是CPU芯片的读取相对麻烦建议拆发动机电 ...

7 j2 _  D8 w$ |  t5 }+ k5 p请问师傅,海马遥控您用什么做的啊,是原厂遥控做的吗?
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:43
海南-庞道赫 发表于 2013-7-21 20:56
# b! Z) w. ^! q& f) H315.5的,所以你做不上
4 W- p/ n; v% V( F& ^
谢谢师傅提醒,请问用2号机不可以吗,我看到H618升级后可以做的啊!不过就是做不上
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:44
安迅锁业 发表于 2013-7-21 20:58
' D- o7 a% u2 H5 ^, s* G: {我以为吧后面挖空了呢
: `0 X$ D# g- k6 t  I- w
哈哈,师傅真幽默,出于对客户的负责,所以图号,
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:45
张威 发表于 2013-7-21 21:31
9 N$ E9 k3 P5 B$ y3 k期待;楼主弄好后的分享
' i8 Q0 w' B: q9 ?  }
会的,我搞定一定分享的!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:45
朵子 发表于 2013-7-21 23:09
8 s/ n/ B( @8 J$ `& a来听课的,帮顶下………………

! {. K" _) F& e3 k: B0 b谢谢师傅的顶贴,我们相互学习!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:46
蔡氏开锁 发表于 2013-7-21 23:49$ a: J* i: ?- g" l! \& E( s
来学习听听课、、、、、
! ?1 f+ O( L8 d6 F3 M
呵呵,我们相互学习!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:46
爲了沵娥愿给沵 发表于 2013-7-22 00:18
: \. l5 v$ C+ @4 w4 w" [9 b顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
+ D& C. K8 F0 Q% ~% V$ V3 L
谢谢师傅的顶贴,我们共同学习!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:47
肖记锁业 发表于 2013-7-22 08:27
. D0 Z0 S% |1 b9 h我是来学习的
3 }* o+ d( K. O3 K' R* E
我们相互学习,呵呵谢谢!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:47
找个空间唱歌 发表于 2013-7-22 10:40
. j7 r9 B) p1 ]$ W4 T0 A/ d来学习学习听听课的
! h# i# T! C& g9 D6 k
呵呵,师傅好,我们相互学习
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:48
平安锁城8 发表于 2013-7-22 10:58. d, \* ~6 C: D$ D/ ^7 W2 C8 a
这个我还不会搞,来学习
, }, G) E$ N1 r/ l& U
师傅好,我们相互学习!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:48
陈氏开锁888 发表于 2013-7-22 11:18, X: o( k6 i8 C" U# Y6 ], g
不要升级,一升级容易出问题
6 G2 R- m& j+ X# R) s) U7 b7 ~
谢谢师傅提醒,不过我已经升级,不过还没有发现什么问题!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:49
wolfjane 发表于 2013-7-22 13:38) a9 c6 e1 n; v2 h
谢谢分享,学习了

l" O! C9 L" @5 R$ C谢谢师傅,我们一起进步!
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:49
小、青年 发表于 2013-7-22 14:13! l1 b% ?# x2 Q5 ?% Y5 u1 M8 c
来学习学习··············

' x  Y6 Q' ^( J6 z5 v* t谢谢师傅顶贴,我们共同学习
作者: 小凡    时间: 2013-7-22 16:50
千机变 发表于 2013-7-22 14:57
& q0 q7 j7 g4 L" P8 |% U- S, g真幸福sd敢达分恢复功能和关键
4 r% u5 `. y6 V# q4 K
师傅好,请问师傅,什么意思啊,不懂,请赐教!
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-23 07:49
1205的版本最好。重新写回头
作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-23 09:45
H618生成原车遥控。没有几个能成功。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-7-31 00:48
不会做芯片的路过..路过~学习学习~
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 08:15

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 16:57
来和师傅们学习一下
作者: 怪怪    时间: 2013-8-1 16:11
不会做芯片的路过..路过~学习学习~
作者: zxl2214    时间: 2013-8-3 09:58
学习学习学习学习学习
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-4 09:13
海马323用原装遥控,315蓝灯。手工匹配。
作者: 小凡    时间: 2013-8-5 15:13
陈氏开锁888 发表于 2013-7-23 07:49
4 Z% ?$ \, V6 G! e. P1205的版本最好。重新写回头
1 [' m# a( x' f% m4 \
师傅好,真碰到问题了,升级13版本的后,连凯越都不好做了,请问这么重新写回1205版本的啊
作者: 陈宇超    时间: 2013-8-5 22:12
感谢楼主分享
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-6 18:53
顶一下,期待师傅做好分享喜悦
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-8-9 12:14
顶顶顶顶学习学习! O  P# k; O. f8 A" o0 e

作者: 孟水力    时间: 2013-8-10 22:58
小凡 发表于 2013-8-5 15:13
% C  U7 L/ Z/ W3 _4 `师傅好,真碰到问题了,升级13版本的后,连凯越都不好做了,请问这么重新写回1205版本的啊 ...

- j/ ^0 w6 ~) x. Z下载老软件,重新升级就行了。我就是这么弄得。现在是1252的版本
作者: 小凡    时间: 2013-8-12 09:09
孟水力 发表于 2013-8-10 22:58( Y- c1 N6 ]. t# z2 @; e( s
下载老软件,重新升级就行了。我就是这么弄得。现在是1252的版本
8 W+ a) v. A! V6 h! J
谢谢师傅,也是到H618的网站升级的吗
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-14 14:54
我没有H618B不清楚 KD100就是升级后有的车做不了
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-20 11:20

作者: 小凡    时间: 2013-8-20 15:10
老五研究锁 发表于 2013-8-14 14:540 s6 g9 f8 k0 \+ w  _; V9 s
我没有H618B不清楚 KD100就是升级后有的车做不了

, H8 ?) n/ H- G0 E9 `5 _师傅好,H618和KD100应该是不同的功能
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-21 08:50
小凡 发表于 2013-8-20 15:10
, J* ]; e9 @1 L$ n" L师傅好,H618和KD100应该是不同的功能
1 q# J! V1 y5 O! k. I# N
功能不同都知道 我说的是电子产品兼容性  就像人一样认识了新朋友 忘了老朋友
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-8-24 17:15
今天遇到了一个海马323,黄灯分体的 压根都进不去匹配程序。 一开门双闪灯就闪十下左右
作者: 安利汽车电子    时间: 2013-8-26 19:17
小凡 发表于 2013-7-22 16:40) J  E: G5 \  C
呵呵,是的,师傅说的很对,不过遥控和芯片没有关系的!
7 W  o6 @' n9 |* _
618  1313版本的滚动码生成OK
作者: 小凡    时间: 2013-8-28 15:09
安利汽车电子 发表于 2013-8-26 19:17
+ U$ Y4 D7 D& i! H* y0 O/ S: w618  1313版本的滚动码生成OK

5 q3 ]  v4 J$ h' j6 {( v: e2 }喔,谢谢师傅提醒,1313版本的应该要用奇诺原厂的遥控吧
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-9-9 17:06
能进得去匹配程序问题就不大 我还碰到一个323黄灯分体的 连程序都进不去了。
作者: 警用装备销售    时间: 2013-9-19 21:15
小凡 发表于 2013-7-22 16:42
+ @$ {/ Z" J/ w3 d$ {# b4 ?请问师傅,海马遥控您用什么做的啊,是原厂遥控做的吗?

; Y5 |  ~9 J0 b0 J& J6 v我做过,是HCSXXXXXX滚码遥控,你最好做2个,做完后原来的就不要用,我的车就是海马。
作者: 思锁探锁研究锁    时间: 2013-9-22 08:50
你们谁见过海福星3键分体遥控  谁做过分享下
作者: 李志    时间: 2013-9-27 08:26
学习来啦,听听课。。
作者: 平安锁艺    时间: 2013-9-27 08:42
奇诺竟整没用的能拷贝就拷贝能再生就再生,弄个什么未知码有如何如何,有啥用& Y) \' @1 V9 B  G+ T$ \

作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-28 14:02
      1               来看看
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-11-13 21:14
拿豆走谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 思锁探锁研究锁    时间: 2013-11-22 09:43
我上次做的忘记了那年的  我给移植的  锁和开都好用 后备箱不能用  车主也接受了
作者: 大众锁业    时间: 2013-11-24 21:04
要好好学习!!!!谢谢了
作者: 大众锁业    时间: 2013-11-24 21:04
要好好学习!!!!谢谢了
作者: 李老五    时间: 2013-11-26 10:08
这个车子比较少,还是发原厂的吧,稳定点
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-26 18:09
我来这个论坛有段日子了,看对这你好多的回复,最近才看到你经做好多车了,佩服。你的水平提升的真快哦,向你学习·············
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-12-8 08:18
没有做过,学习学习,,,,,,,
作者: 顺风开锁    时间: 2013-12-20 14:51
永口令或国匹可以吗
作者: huangxinhui    时间: 2014-3-30 02:26
顶顶顶顶。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-3-30 09:57
x+秋雨斜阳 发表于 2013-11-26 18:09
  L$ t* O$ L& {5 k. j我来这个论坛有段日子了,看对这你好多的回复,最近才看到你经做好多车了,佩服。你的水平提升的真快哦,向 ...

' o& v: ?# T4 o$ P, V( g  C师傅好,不好意思,今天才看到您的跟贴,其实我也就做了点鸡毛蒜皮的小活,价格还低。都是做解码的太多了!呵呵!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5