中华锁艺人

标题: 新君威 [打印本页]

作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-20 11:41
标题: 新君威
这是我第一个活  新君威的遥控壳好难开启啊  有什么好办法吗  呵呵
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-20 12:09
没有做过,楼下大师说说。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-20 12:21
上图啊!
作者: 阳子    时间: 2013-7-20 12:33
没有看懂。      楼下说说。看懂了没有?
. [/ ^. w" v3 V) f0 q( z
3 O" w! d7 Z$ }
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-20 12:53
胶水钻的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-20 14:43
.......................................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-20 14:55
论坛里有师傅说过这事,查一下。
作者: 小凡    时间: 2013-7-20 15:17
论坛里有师傅说过这事
作者: 千机变    时间: 2013-7-20 15:27
找黄宏,大锤80、小锤40稳稳滴搞定。。。
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:43
没住个,,,,,,,,,,,,
作者: hzh3333    时间: 2013-7-20 15:57
没见过...................
作者: 光军    时间: 2013-7-20 16:05
换壳是吧,一个字 撬   它原来是胶水粘的,注意别撬到电路板了,还有才开后一个电池连接片别忘记装到新壳上了,不然带上胶水,你就废了一个壳
作者: 朵子    时间: 2013-7-20 16:27
楼上师傅说的很详细………………
作者: 全能锁艺    时间: 2013-7-20 17:32
尖嘴钳一衬一拉即开
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-7-20 18:21
这个壳要一点点的撬,一定要小心别搞到电路板,不然的话你亏大了,实在不好撬的地方用锯条锯,我换过好多个,电池触片一定要放好的
作者: 张威    时间: 2013-7-20 18:49
师傅们说的好啊                     
作者: hjj666666    时间: 2013-7-20 18:51
没有遇到过,不知哦
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-20 19:35
这个壳要一点点的撬,一定要小心别搞到电路板,不然的话你亏大了
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-7-20 20:24
加热一下胶粘部位再撬,好搞的
作者: xb47    时间: 2013-7-20 20:46
换壳是吧,一个字 撬   它原来是胶水粘的,注意别撬到电路板了,还有才开后一个电池连接片别忘记装到新壳上了,不然带上胶水,你就废了一个壳 ! T7 O/ u5 `1 y) `4 `( T

作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-7-20 21:14
看看,了解、学习到了
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-20 22:09
了解、学习到各位大师的话
作者: 1783422527    时间: 2013-7-20 23:07
慢慢撬吧、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-20 23:07
楼下师傅讲讲、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-21 06:26
光军 发表于 2013-7-20 16:05
! z4 v2 X& ?: g7 s- I换壳是吧,一个字 撬   它原来是胶水粘的,注意别撬到电路板了,还有才开后一个电池连接片别忘记装到新壳上 ...

' m7 z3 J" G/ f7 D$ V8 J# M3 m谢谢朋友                              
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-21 06:27
全能锁艺 发表于 2013-7-20 17:32- o- S  Z' }/ y
尖嘴钳一衬一拉即开
' C7 Y/ N  ~8 `# Y# C- g1 q
三Q                          
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-21 06:28
王氏专业开锁 发表于 2013-7-20 18:21& `1 d: P6 b' X. M+ q. Z
这个壳要一点点的撬,一定要小心别搞到电路板,不然的话你亏大了,实在不好撬的地方用锯条锯,我换过好多个 ...

- Q5 ?0 ^9 J4 f; h* b三Q                                    
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-21 06:29
千机变 发表于 2013-7-20 15:27& `: E. A& `4 {- q5 }. s5 K" Q
找黄宏,大锤80、小锤40稳稳滴搞定。。。
& _" c2 S2 r* ?" d0 y0 ?  G  O

作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-21 09:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-22 11:32
关键是放电池的小卡子一定要放好。
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-24 11:36
王氏专业开锁 发表于 2013-7-20 18:21" r4 ]/ ?/ P8 R6 D4 f" |4 }/ ]
这个壳要一点点的撬,一定要小心别搞到电路板,不然的话你亏大了,实在不好撬的地方用锯条锯,我换过好多个 ...
  o9 G" ^$ e2 m. e6 H
谢谢                                    
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-24 13:37

作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-25 05:45
谢谢大家的帮助                                 
作者: yusuowang    时间: 2013-10-20 14:20
找皖宁开锁问一下  
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-20 17:38
是不是粘过胶水了  应该很好弄的啊
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-2 19:11
不好弄就慢慢弄吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5