中华锁艺人

标题: 英伦金刚2代…原车防盗如何解除 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2013-7-19 19:55
标题: 英伦金刚2代…原车防盗如何解除
有一辆英伦金刚2代11年的车,原车带遥控钥匙,应该是没芯片,因为只用光棍钥匙也能着火,现在原车带的遥控都丢了,只剩一个光棍钥匙,我想问一下师傅门这个车的原车防盗解除方法,请会的师傅指点!!!谢谢了
作者: 朵子    时间: 2013-7-19 20:13
国际惯例…沙发自己坐,车是用遥控锁的,再用钥匙开,防盗老是叫个不停
作者: 164028420    时间: 2013-7-19 20:25
钥匙快速开关十次以上试试
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-19 20:31
楼下大师详解。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-19 20:42
先坐下,慢慢学习。。
作者: 张威    时间: 2013-7-19 22:32
板凳的方法是绝招啊            
作者: 朵子    时间: 2013-7-20 00:12
164028420 发表于 2013-7-19 20:25. P; X3 o. t2 B5 p
钥匙快速开关十次以上试试

2 x/ E( ?. e& a$ b谢谢啦!明天试试看……………………
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-20 09:05
试了才知道啊                               多开关几下啊
作者: 慢点修    时间: 2013-7-20 09:34

5 [+ K7 m; O, G3 w! d* E( |快开100下也不可能吧) v) ?3 ?7 m5 z0 w3 w
   如果高档车 你这一试) ^6 \: D4 R1 b2 L# ?; m
可能还会出现、、、、、、、、、。% P# w, Y# \! j. x  G% a8 f
  我虽然不知道怎样解除,但也不能瞎想,吃过亏就知道了!) m) V* `/ l9 _9 k! v5 N

作者: 男人的体香    时间: 2013-7-20 09:43
路过看看。。。。。。。。。拿豆走人
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-20 10:20
一般是控制马达,直接改线
作者: 千机变    时间: 2013-7-20 11:00
天亮了,有结果了没?????
作者: 朵子    时间: 2013-7-20 16:39
千机变 发表于 2013-7-20 11:00
: |6 F1 p" w7 x: H天亮了,有结果了没?????

/ \- G; n7 q- H* W& n) I- u唉!今天给他打电话,他遥控器又找到了。郁闷
作者: 朵子    时间: 2013-7-20 16:45
慢点修 发表于 2013-7-20 09:34
; c1 ~5 g$ U, G, p1 D" X; a快开100下也不可能吧
" ]* ~" M. z2 f8 l# e. }' O$ V   如果高档车 你这一试
% w( f0 o3 r' E' y9 [- M可能还会出现、、、、、、、、、。
. ~7 C9 v) s. p+ u6 V6 i
/ }" M$ B+ Y0 g( [& A) D
我原来也听别的师傅说过是有一款车的防盗解除方法就是钥匙开关十次,就是忘了是哪一款车了
作者: 朵子    时间: 2013-7-20 16:46
陈氏开锁888 发表于 2013-7-20 10:20
3 ^4 o9 |8 t  j( A一般是控制马达,直接改线
' U& {+ ]5 x7 H& j3 Q
师傅啊!你说的那个有些难,没接触过
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 19:17
看看学习,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 19:18
还得请各位师傅多分享呀,,,,,
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-21 09:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 朱永长    时间: 2013-7-21 19:31
那个有些难,没接触过
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:49
学习学习学习学习学习
作者: 慢点修    时间: 2013-8-8 19:33
朵子 发表于 2013-7-20 16:45: d% v2 J1 t* n" \; u) U2 {4 J( i
我原来也听别的师傅说过是有一款车的防盗解除方法就是钥匙开关十次,就是忘了是哪一款车了 ...

1 Q1 V- @# `) y7 C1 l" d比亚迪 快速开关10次 可以解除防盗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5