中华锁艺人

标题: 奔腾B70防盗故障排出。 [打印本页]

作者: dhfzgg    时间: 2013-7-17 10:27
标题: 奔腾B70防盗故障排出。
奔腾B70车防盗灯闪动不能着车。应该是防盗出问题。用国匹2代匹配。能着车防盗灯不闪动了。过了一段时间故障又从新出现换防盗盒。车身电脑故障一样。反复2天不得其解。回来知道是换火花塞后出现的故障。怀疑是火花塞造成的电器干扰。换原用火花塞从新装回故障排除。希大家小心火花塞引起的防盗出问题。这是用时间得来的教训。
作者: 牙牙    时间: 2013-7-17 10:47
虽然不懂,但是感谢楼主分享
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-7-17 10:50
火花塞也和防盗有关啊...
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-17 10:51
路过看看......................拿豆走人
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-17 10:57
请教楼主,我配遥控,车主开了两天之后也出现防盗灯不停闪动,不知是何解。怎样解决?谢谢
作者: 朵子    时间: 2013-7-17 11:57
谢谢分享……………………
作者: wangjian    时间: 2013-7-17 13:49
看来还要学习怎么样维修汽车的基础知识!
作者: 好样的    时间: 2013-7-17 13:50
火花塞电阻不一样,产生干扰…………
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-17 15:39
谢谢楼主的分享。。
作者: 张威    时间: 2013-7-17 15:58
想不到,解码有这么深的学问啊                       
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-17 16:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-17 20:09
感谢,,,,,,,,,,,,,
作者: dhfzgg    时间: 2013-7-17 22:10
奔腾B70车防盗灯闪动。车身电脑故障也很多因为奔腾B70车身电脑装在门边下方你可拆下车身电脑解体看是否里面有水。如有水清洁后烘干可能解决问题
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-1 04:28
期待一个正确的解决方法···········
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-17 07:51
谢谢学习
作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-29 09:50
好帖    来学习的。。。。。。。。。。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:35
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 渭南—小王    时间: 2016-3-18 10:59

. B7 D8 K/ t! d$ x+ _9 z0 K谢谢楼主的分享。。
作者: 行天下车匙    时间: 2016-3-23 10:41
这都是经验啊,感谢老师
作者: 满意锁业    时间: 2016-11-1 13:34
谢谢谢谢分享                  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5