中华锁艺人

标题: 宝马专用神器AK300说明书 [打印本页]

作者: wolfjane    时间: 2013-7-15 15:59
标题: 宝马专用神器AK300说明书
宝马匹配神器AK300说明书!
3 @" ^7 f. Q8 [8 E6 G
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-15 16:00
先坐沙发,在慢慢看。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-15 17:03
取豆走人。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪子开锁    时间: 2013-7-15 17:08
搞个说明还有锁豆才能看狂晕
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-15 17:40
取豆走人。。。。。。。。。。。。。
作者: 孝感天天锁业    时间: 2013-7-15 19:17

作者: 向锁前进    时间: 2013-7-15 23:08
我睇下,值得学习
作者: 朵子    时间: 2013-7-16 01:58
………………………………………………
作者: 平安锁艺    时间: 2013-7-16 08:12
想钱想疯了么,现在都宝马OBD了, f' ~& H! T7 E# l! X5 p# i

作者: 四川锁客    时间: 2013-7-16 08:22
是啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-16 08:23
值得我学习的,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-16 09:25
路过看看.................拿豆闪人
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-16 09:27
                             / :1:
作者: 千机变    时间: 2013-7-16 10:44
先拿个豆豆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2013-7-16 13:13
兄弟最近想发财了是吧               
作者: 君毅开锁店    时间: 2013-7-16 13:17
路过看看.................拿豆闪人
作者: wolfjane    时间: 2013-7-16 14:31
平安锁艺 发表于 2013-7-16 08:12
3 ^' A. |( {/ f) W& Y( K$ _' r想钱想疯了么,现在都宝马OBD了
* Y* Q) h9 n3 ]+ {
师傅教导的是,不过有些需要拆电脑解密的,这个设备还是非常好用的!个人觉得这个做宝马半智能卡的很好用!
作者: wolfjane    时间: 2013-7-16 14:32
李长征 发表于 2013-7-16 13:13
$ m1 ]: M" L! O0 @7 @. E0 b+ y1 r. g兄弟最近想发财了是吧
1 g( ?6 d: c  E# w" y7 X
师傅您好,我是论坛新手,也是试一下跟大家分享自己有的东西,有做不好的地方希望师傅见谅!
作者: 李长征    时间: 2013-7-16 19:46
wolfjane 发表于 2013-7-16 14:32
& Y/ @, y. x! P1 @; ?  d" r师傅您好,我是论坛新手,也是试一下跟大家分享自己有的东西,有做不好的地方希望师傅见谅! ...
6 y9 j1 t* k, e: m
哈哈开玩笑的 这里面就是大家相互学习的地方,以后你知道这里面能学到好多东西
作者: 怪怪    时间: 2013-7-16 21:12
哈哈啊啊啊啊            
作者: wolfjane    时间: 2013-7-17 13:32
李长征 发表于 2013-7-16 19:46
8 H/ r9 m7 ]7 b8 b4 s& I哈哈开玩笑的 这里面就是大家相互学习的地方,以后你知道这里面能学到好多东西 ...
8 n3 C! h: u4 H( J4 f4 T2 b
嗯嗯。。。。谢谢师傅,以后还请多多指教哦!
作者: 峰尘    时间: 2013-7-19 11:46
想钱想疯了么,现在都宝马OBD了, B" P% d6 ~+ V6 S

作者: 峰尘    时间: 2013-7-19 11:46
想钱想疯了么,现在都宝马OBD了8 [' u$ u7 H2 R

作者: wolfjane    时间: 2013-7-19 23:16
峰尘 发表于 2013-7-19 11:46
! M1 Y5 [& B8 H0 g+ s; J想钱想疯了么,现在都宝马OBD了
- N0 V; p5 H& ^3 f4 c1 s
师傅不好意思哈,我是这一行的新手,我学艺的时候看见师傅用这款仪器搞定了很多的宝马,所以就是分享一下!
作者: zzy8682525    时间: 2013-7-28 19:18
先拿个豆豆。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宸睿    时间: 2013-7-28 21:40
搞个说明还有锁豆才能看狂晕
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 16:19
谢谢分享,学习了       " ]/ \6 R5 M. ]7 a

作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 16:19

9 a. G( Q' `1 F8 l+ @5 v! u5 J8 O努力学习。。。。。。。。。; Q6 W, F, o' _  O: f* }: }" F& i& {

作者: badmouse    时间: 2014-7-14 19:31
是功能简介,根本不是说明书

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5