中华锁艺人

标题: 艾迪拷贝46今日开斋 [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-7-11 17:36
标题: 艾迪拷贝46今日开斋
艾迪46拷贝盒拿回来一个多月了,由于上个月升级了一次,客户拿来09年菲亚特博悦46复制不成功,原因解码不了。通过详细的问郭总之后,再升级一次。今天客人终于有空再来,拿过原匙先点解码,再根据提示,很快就复制好了,上车一试就着火了。。。。。。。46拷贝盒真神
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-11 17:41
国际惯例,沙发自己坐。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-11 18:36
恭喜楼主捷足先登!
作者: 张威    时间: 2013-7-11 20:11
恭喜楼主啊                          
作者: 张威    时间: 2013-7-11 20:11
恭喜楼主啊                          
作者: 慢点修    时间: 2013-7-11 20:22
本帖最后由 慢点修 于 2013-7-11 20:34 编辑 - X$ P6 I! b! d3 O  g; p, r& W
( o5 E" l1 w3 z% x1 o* P1 I4 v
但是对于“车主”麻烦来了——以后丢1把钥匙=废除两把钥匙。
5 X( b$ X5 j' z6 f( _9 |+ K  f' f6 T' _否则——丢失的那1把钥匙,永远是合法的,可以随时启动车辆!' l2 I, X( r5 B- d) k
2 g" _% @, \/ D+ h
   也给高手一个挣钱的机会——向客户说明、解释清楚“复制(拷贝)芯片钥匙,    成本低、工时短 给客户带来很大风险。意思是两个芯片一样的数据,丢一把钥匙就等于2把都不能用了,否则 丢失的钥匙就能够随时在你的车上正常启动。”
. _+ F( m/ [" }" G' D4 L6 p  哈哈  高手就该挣钱了吧!
3 M2 Y4 s: g# t. [
作者: 1783422527    时间: 2013-7-11 20:40
恭喜楼主、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-11 20:47
46盒子神啊、、、、、、、、、、、
作者: 袁世杰    时间: 2013-7-11 21:47
神器啊    我的已经给我带来了一次效益了 新款悦动增加钥匙
作者: 袁世杰    时间: 2013-7-11 21:47
神器啊    我的已经给我带来了一次效益了 新款悦动
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-11 22:05
            恭喜楼主。
作者: 51668    时间: 2013-7-11 22:16
慢点修 发表于 2013-7-11 20:22- l- W% n5 J5 p1 J9 N
但是对于“车主”麻烦来了——以后丢1把钥匙=废除两把钥匙。% H. U+ z* o4 l
否则——丢失的那1把钥匙,永远是合法的,可以 ...

6 d. b, N2 k, }: b: V( |7 t! c下次再用仪器重新匹配下,那丢的不就不能用了吗?下次可以多收点钱!
作者: 朵子    时间: 2013-7-11 23:04
就是神器啊!!!!!!!
作者: 精领锁业    时间: 2013-7-12 00:19
艾迪拷贝46在哪买的?
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-12 00:32
我的拷贝了一台长城凌傲  小试牛刀小小的赚了一笔
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-12 00:36
恭喜恭喜
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-12 07:38
不错,神器是好,价格有点高,先观望下            
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-12 07:41
是的很好用的,太神了。
作者: 峰尘    时间: 2013-7-12 09:21
恭喜楼主啊........,,,
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-16 08:42
如此神器哪能放过,搞一台玩玩
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-22 00:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-7-26 22:13
顶,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梁魁    时间: 2013-10-16 20:58
; }1 R: \2 E3 f, s  m, ?
46拷贝合究竟怎么采集空白芯片,老是提示插入采集空白芯片
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-17 20:22
恭喜楼主、、、、、、、、、、; K1 F7 [; I8 M  M' Y" k8 k

作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 13:34
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2014-2-19 12:15
46盒子确实好用              
作者: weigwo    时间: 2014-2-19 17:23
46芯片成本太贵了...
/ W6 _1 c7 {! Q' d% t% `除非匹配不成,才用拷贝的..
/ e; \# L* R2 V8 `
作者: 唐学慧    时间: 2014-2-19 17:46
恭喜恭喜发财了,, ,,,,
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-19 19:02
来学习了 艾迪900还没有
作者: 唐学慧    时间: 2014-2-21 04:33
恭喜发财,,,,,,,,
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 09:23
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5