中华锁艺人

标题: 想买阿福迪 [打印本页]

作者: 164028420    时间: 2013-7-6 14:04
标题: 想买阿福迪
我想买一个   阿福迪做大众四代防盗,想请问买一个需要多少钱。听说很贵!?
1 [5 R: w8 v  i9 ?' U- l. f, y3H和国匹能代替  阿福迪吗?
作者: 164028420    时间: 2013-7-6 14:06
大众2010年后真的需要  阿福迪   ?
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-6 14:12
不能代替  我也想买呢
作者: 天津品途    时间: 2013-7-6 14:12
我也想买!如果能替代,那阿迪福还卖谁去啊?
作者: 天津品途    时间: 2013-7-6 14:13
164028420 发表于 2013-7-6 14:06
; ]. c- c1 H0 I- M. I0 i大众2010年后真的需要  阿福迪   ?

: C/ U( p5 R' H# V8 j! b据说双马也可以,不过好像不如阿迪福好用!
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 14:27
听听高手怎么说                                
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-6 15:09
你生意好就买   
作者: 张威    时间: 2013-7-6 15:19
如果要做就要买                        
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-6 15:22
阿夫迪真的很贵啊                                 
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-6 16:26

3 ^$ `8 q1 B/ H阿夫迪好,果皮和168都可以
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-7-6 17:14
阿夫迪带五代线圈的要1万元.其它设备没法代替
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-6 17:36
我前几天买00的阿福迪,一万,,,4代7500,,5代线圈2500
& M0 y+ ^. s, ~9 L+ I. |8 a
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-6 22:08
                我来学习一下。
作者: 朵子    时间: 2013-7-6 23:15
不能代替,可以做很多好车,活多就不怕贵
作者: 1783422527    时间: 2013-7-7 17:12
大众奥迪的车多就买吧、、、、、
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-8 11:07
周杰开锁 发表于 2013-7-6 17:36
! c) x  |- e0 i- [8 n我前几天买00的阿福迪,一万,,,4代7500,,5代线圈2500
% a' T+ C. M# Y; S% r! G. a
我买的是正版的
作者: 马永政哥    时间: 2014-1-19 15:47
我来学习一下。阿福迪价位是多少?
作者: 马永政哥    时间: 2014-1-19 15:50
做5代大众原车防盗必须用阿福迪吗?别的设备有能支持的吗?
# i( |7 i3 d9 _: W
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-19 19:13
太贵看………………………
作者: 小飞开锁    时间: 2014-1-25 23:35
新出的GP适配器就可以做
作者: 河北--开锁    时间: 2014-5-6 12:00
我也在犹豫呢,阿福迪太贵了,不知道国匹怎么样,如果国匹稳定还是选择国匹,毕竟便宜不少。
作者: 孔生    时间: 2014-8-20 17:38
我也来学习一下,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5