中华锁艺人

标题: 本田cr-v电瓶没电 钥匙无法开启车门是怎么回事 [打印本页]

作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 09:07
标题: 本田cr-v电瓶没电 钥匙无法开启车门是怎么回事
昨天遇上一台老款的本田cr-v  车主出差20多天电瓶没电了 用钥匙无法开启车门 用气囊也不行 想把发动机仓盖勾开 费了半天劲也没勾开 后来车主给了50辛苦费 把车拖到4s店去了 请问各位前辈遇到过这种情况吗
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 09:13
终于坐上沙发了。。。。。。。。。。* f1 w: K5 v+ s( X* B1 }' S. s

作者: 好样的    时间: 2013-7-6 09:22
% Q  t: _, F# c3 y0 V
终于坐上板凳了。。。。。。。。。。
作者: dg400ce    时间: 2013-7-6 09:26
不明白。中控锁是不是和锁芯是体的
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-6 10:10
应该拆开大灯用电瓶连着差不多..........
作者: 好奇锁    时间: 2013-7-6 10:14
上气囊钩保险门就开了
作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-6 10:26
我开过一次,门锁被撬烂的。也是停太久,没电了用遥控遥不开的。我用气囊开保险开的。不过门开后防盗还会叫(是还有一点电)你的情况可能全没电,就会这种情况吗?高手说说!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-6 10:39
我也来学习一下。。
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-6 10:52
来看看。还没开过......
作者: 千机变    时间: 2013-7-6 10:56
应该拆轮子,拆护板找到线在外接电源就
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-6 11:28
没电也可以拉开呀
作者: 清晨开锁    时间: 2013-7-6 11:30
没开过......。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-6 12:43
没搞过这样的啊   我想通电了应该可以打开??
作者: 张威    时间: 2013-7-6 13:23
没电了,开锁就开不了吗?            
作者: 1783422527    时间: 2013-7-6 13:26
学习学习、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-6 13:27
期待高手、、、、、、、、、
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 14:05
好奇锁 发表于 2013-7-6 10:14
' _! A! O. d4 E: r% |  Q上气囊钩保险门就开了
4 T! p0 O% a  `3 S* S1 V
试了 不行                                                            
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 14:07
张威 发表于 2013-7-6 13:23' d* B; ^0 K  |; o: E2 w, f7 K
没电了,开锁就开不了吗?

$ J/ D3 u$ e9 |钥匙 气囊 都没用 我也是第一次遇上
作者: mancai    时间: 2013-7-6 14:19
这种情况要接电瓶的,我也不敢下手,怕接错烧坏电板或气囊弹出来。
作者: 朵子    时间: 2013-7-6 22:57
可能这车分年份,早出的就有这特殊功能,后出的没电用钥匙也能打开
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 19:54
; e) {  ]3 ]7 w4 C7 s
关注锁艺人微信公众平台,接收资料我也来学习一下。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5