中华锁艺人

标题: 比亚迪真牛逼 手表钥匙 +中国移动3G网络钥匙 [打印本页]

作者: 锁心外套    时间: 2013-7-3 21:38
标题: 比亚迪真牛逼 手表钥匙 +中国移动3G网络钥匙
[attach]39420[/attach][attach]39421[/attach][attach]39422[/attach][attach]39423[/attach][attach]39424[/attach]
. w$ T4 p/ B+ @
作者: 锁心外套    时间: 2013-7-3 21:39
手表钥匙  遥控行车钥匙  中国3G网络钥匙 BYD 思锐 行车钥匙是速锐 BYD真牛逼 我买了一个速锐 在研究!
作者: 张威    时间: 2013-7-3 21:59
多好的玩具啊                    
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-3 22:16
哇,这样就没机会开这车了?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-3 22:20
            真是好东东。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-3 22:36
来见识见识...................
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-3 23:00
BYD要把车子质量等工艺提高就更好了
作者: mancai    时间: 2013-7-3 23:49
中国移动3G网络钥匙, 这个我怎么看也不是很安全,软件这东西是可以破解的。
作者: 老水水    时间: 2013-7-4 00:11
.....................................太先进升级难
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-4 06:55

作者: 锁心外套    时间: 2013-7-4 07:47
中国移动3G钥匙  不是手机软件  而是网络内存放的一把钥匙 而手机只是认真后安装的一个指令软件 手机破解后仍然打不开锁  除非攻破中国移动防火墙 进入在巨大的内存空间中找啊找啊找 找到该车钥匙 在破解  需要在网络破解 不是手机破解
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-4 08:11
好东西,有一定的发展空间和前途,相对我们锁匠的活就少了。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-4 08:26
搞科技的产品啊  哈哈   007来了
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-4 08:27
中国的高科技................
作者: 鑫宇锁业    时间: 2013-7-4 09:01
..................................................
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-4 09:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-4 09:09
科技的时代,不进则退!
作者: 安国百顺    时间: 2013-7-4 09:12
这手表钥匙对人体没害吧  !!!!我感觉有些恐惧
作者: 朵子    时间: 2013-7-4 10:03
太牛啦!高科技啊!比亚迪的车软件就是牛,可硬件总是不行
作者: 千机变    时间: 2013-7-4 10:38
不知道和板砖比试过没有?????????????
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-7-4 11:09
暂时跟4S店抢不到这个生意了啊
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-4 12:46
好东东,锁路难走啊好走又得花钱
作者: 天津_大范    时间: 2013-7-4 13:25
阿 假的吧 中间还有广告
作者: 杨益忠    时间: 2013-7-4 13:40
现代高新技术日新月异啊
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-4 16:25
使用成本有点高。。。。。。。。。。。。。。
作者: chengxinkaisuo    时间: 2013-7-4 20:45
手表做得不赖,就是不知道质量咋样,还是希望国产车能把技术提高啊
作者: 244144912    时间: 2013-7-5 12:41
看过这玩意  可能软件BUG太多
# t3 O9 q, c% V8 H4 [: r$ d& y) W' f8 n
作者: 李志    时间: 2013-7-5 13:07
好东西,有一定的发展空间和前途,相对我们锁匠的活就少了。
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 13:09
太高科技了                                                           
作者: jiangshangbing    时间: 2013-7-5 17:32
比亚迪   来见识见识...................
- q  |; T6 u7 n3 B; H
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 11:49
看看再说。。。。。。。
作者: 安德列    时间: 2013-7-7 09:56
楼主你的图片是中国电信3G,不会这么穿越吧
作者: wolfjane    时间: 2013-7-7 10:37
好东东,学习了,谢谢楼主分享!
作者: 宸睿    时间: 2013-7-8 07:21
科技永远是潮流啊,现代化就是好啊
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-11 09:03

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 15:45

$ y, x3 \- L8 }0 M, Z" Z来见识见识.................
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-14 20:20
什么玩意??怎么看不像是官方搞出来的东西                     
作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-14 23:39
`````现在全部都是高科技```````以后手艺活少了..全部都要买机器```买了再买`````````````
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-12-15 17:35
希望不要只是噱头    提高自身质量是关键    就是这高科技不要普及就好   
作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-15 17:35
试问一下。。比如说在山上没信号了咋办??????????

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5