中华锁艺人

标题: 晚上来一个客户,配12年宇通客车原厂遥控 [打印本页]

作者: 164028420    时间: 2013-7-3 20:00
标题: 晚上来一个客户,配12年宇通客车原厂遥控
晚上来一个客户,配12年宇通客车原厂遥控,滚动码频率315,没芯片,我试着用H618再生没成功,客户急着有事明天再来,师傅们帮帮出出主意!
作者: 渠县汽车钥匙店    时间: 2013-7-3 20:11
占沙发 没做过 期待大师
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-3 20:32
等等有经验的师傅们饭后来讲解吧!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-3 20:37
何不滚动码对拷试试喃
作者: 永华锁业    时间: 2013-7-3 20:54
是大客车吗,配不了的,我试过。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-3 21:03
我来学习一下。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-3 21:07
来学习学习.................
作者: 1024353210    时间: 2013-7-3 21:18
认真学习  天天向上
作者: 164028420    时间: 2013-7-3 21:23
永华锁业 发表于 2013-7-3 20:54  T2 q  [9 S& E7 w; W. ?, s
是大客车吗,配不了的,我试过。
  o* l5 T; N7 E4 E7 ]
配12年宇通大客车原厂遥控,拿个原厂的遥控回来,您认为可以用口令学习的上去吗?国匹里可能没有客车的做法。
作者: 心随锁动@    时间: 2013-7-3 22:39
没做过   来学习
作者: 刘义全    时间: 2013-7-4 05:32
这个宇通遥控器确实 做不上。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-4 06:59
学习啊,,,,,,,,,,,
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-7-4 07:25
618不是万能的.只有试试不行只有原厂旳能用
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-4 08:09
我来学习一下吧,呵呵               
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-4 08:34
坐下来.......................拿豆
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-4 08:36
坐下来   看看                       
作者: 安国百顺    时间: 2013-7-4 09:18
宇通是24付的车。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-7-4 09:59
没搞过,开听课…………………
作者: 千机变    时间: 2013-7-4 10:49
好像是坐不上,我也试过一次没成功。。。
作者: 164028420    时间: 2013-7-4 11:33
有一朋友这样说:“这车好象没有匹配方法,我查了下配件都是整体出售的,,,今天碰到一个,可以配上,只能开门不能关门,我碰到这车是,12年的,,芯片,HCSXXX 频率,315,用对拷配的,,二个门都能开,就是不能关,,用H618显示末知码,只能复致成固定吗,但我没有,1号机,用H618没成功,,改给车主订全套了 ”
作者: 164028420    时间: 2013-7-4 13:44
兄弟,我是搞不到原厂的,对拷搞不定就放弃
作者: 杨益忠    时间: 2013-7-4 13:47
去年遇到过,当时公交公司要配10多个这样的遥控,没这样的原车遥控,其他的配不上,后来叫公交公司找厂家了。
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-4 15:37
不懂    来拿个豆豆
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 13:29
希望楼主别白忙活                                                                                
作者: 老水水    时间: 2013-7-6 00:03
..........................................
作者: 1783422527    时间: 2013-7-6 13:40
学习学习学习学习、、、
作者: 宝恒开锁(老字    时间: 2017-3-24 13:43
国编大师,生成一个原车的。按照里面方法手工匹配
* \; `9 R" Y; z( {3 N3 T8 D" }

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5