中华锁艺人

标题: 新人请问各位师傅 [打印本页]

作者: 1987550511    时间: 2013-7-2 23:36
标题: 新人请问各位师傅
我在锁艺人商城买了一本最新遥控设定宝典,有些我还看不懂。说的最多的一句是:“带无钥匙进入系统”,另一句是:“不带无钥匙进入系统”,在这里请问各位师傅都是什么意思啊?谢谢了!
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-3 00:16
终于坐上沙发了.....................
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-7-3 00:28
我的理解是“带无钥匙进入系统”带(就是具备了)无(没有)钥匙(钥匙)进入系统(进去把车开走)。说的是有个不用钥匙就能把车开走的功能。“不带无钥匙进入系统”就是没有具备前者的功能。仅是个人的理解而已,不一定都对,也不一定都错。。。
作者: mancai    时间: 2013-7-3 00:48
5 e! I/ k4 F' ]0 i0 ?% h3 R9 D4 X* P) D+ l# }$ t
http://www.baike.com/wiki/%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E6%97%A0%E9%92%A5%E5%8C%99%E8%BF%9B%E5%85%A5%E7%B3%BB%E7%BB%9F
+ _, Z2 _- J% d- ]6 A/ Q+ T请看看
- u& [; G; y& e$ Y% M
作者: angelchennan    时间: 2013-7-3 01:43

; Z9 [( z9 d4 \6 d没搞过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-3 08:19
楼上师傅讲得很好我学了
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-3 09:50

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-3 10:38
学习一下,掌握新知识。
作者: 朵子    时间: 2013-7-3 10:45
不懂,来听课的!!!!!…
作者: 千机变    时间: 2013-7-3 11:37
法规处年法国恢复国家会议
作者: 1987550511    时间: 2013-7-3 18:02
学习了谢谢各位师傅的回复!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5