中华锁艺人

标题: 艾迪900 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-7-2 21:37
标题: 艾迪900
问一下  不懂啊     艾迪900的4D数据库  在哪来的
作者: 1783422527    时间: 2013-7-2 21:44
这个帮不了你、、、、、、、、、、、、
作者: 阿文开锁    时间: 2013-7-2 22:11
官网可以下载
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-2 22:36
问客服或郭总............
作者: 老程    时间: 2013-7-2 23:17
现在不用数据库了 有4d盒子了
作者: angelchennan    时间: 2013-7-3 01:44
不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-3 08:22
问锁艺人商城.............
作者: 平安锁艺    时间: 2013-7-3 10:18
买设备给的,以前给的是光盘,后来给的是U盘
作者: 朵子    时间: 2013-7-3 10:18
不懂,来听课…………………………
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-3 11:17
平安锁艺 发表于 2013-7-3 10:18
9 w" Y6 j  p( k& M4 L! i2 A买设备给的,以前给的是光盘,后来给的是U盘

- ?8 H4 D' J1 d2 b我有 光盘  也有优盘  我怎么就没找到呢  
: ^$ A9 d5 }0 m. X* A; ^
作者: 千机变    时间: 2013-7-3 13:59
刘国庆 发表于 2013-7-3 11:17; `! R  @: v, Y9 t
我有 光盘  也有优盘  我怎么就没找到呢

4 {* a1 i. S' P) V你要把艾迪连接电脑,再把U盘插上同时启动才行。数据库是看不到的东西,我买的时候要的是4D盒子比你用U盘方便。
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-3 14:02
优盘跟  4D盒子  是不是一个功能啊   谢谢
7 o% }, l  ?. w' j8 r  @& _9 W
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-8 11:43
  学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-12 20:39
学习 学习。。。。。。。。。。
作者: 一特立独行一    时间: 2014-1-15 19:53
学习学习学习学习学习
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-18 13:43
新手学习买的时候 不懂图便宜现在当时只有一主机

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5