中华锁艺人

标题: 06年福特蒙迪欧芯片如何匹配 [打印本页]

作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-7-1 07:38
标题: 06年福特蒙迪欧芯片如何匹配
哪位师傅做过老款福特蒙迪欧的芯片呀?60大玻璃管的芯片的那种,钥匙是独棍的那种。不知道用什么设备好做!请做过的师傅指点!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-7-1 07:45
国匹2应该可以,如果是60的芯片,可以解码复制,遥控手工匹配
作者: 锁心外套    时间: 2013-7-1 08:20
T300果皮2 钥匙用双头夹具机器 或者立式专用夹具 遥控口令
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-1 08:25
不明白哦  还没下水哦
作者: 千机变    时间: 2013-7-1 08:43
900直接拷贝上车着火,遥控手工。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-1 08:50
不做汽车系统...............
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-1 09:01
我也来学习一下。。
作者: lcfwyl    时间: 2013-7-1 09:05
学习了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-1 09:52
论坛里有成功匹配的案例  楼主可以参考下
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-1 10:22
这里有成功案例!3H做它很给力!http://user.qzone.qq.com/7242981 ... &pos=1353139450
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-1 11:30
900直接拷贝上车着火,不是更好吗
作者: 朵子    时间: 2013-7-1 11:40
来听课…………………………
作者: 李长征    时间: 2013-7-1 16:09
这个我配过一次  遥控器简单 芯片 3h国匹都可以
作者: 1783422527    时间: 2013-7-1 23:06
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-1 23:07
国匹做芯片、、、、 " x' Y% C+ @, }3 a/ x9 M

作者: 1783422527    时间: 2013-7-1 23:07
遥控手工、、、、、、、
作者: 茫然    时间: 2014-11-13 09:24
有机会试试
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-7-6 07:20
我这里有部蒙迪欧04款,车主只有一个钥匙,遥控死灵不知道怎么弄啊?
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-7 06:49
男人的体香 发表于 2013-7-1 08:50
6 R8 [1 e) p; r  j. q+ q2 ~不做汽车系统...............
8 a% Y! V3 P" n0 V' {
生意越来越不好做,应该多方面发展,以增加收入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-8-8 20:19
来学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5