中华锁艺人

标题: 英伦sc715遥控匹配 [打印本页]

作者: 老张开锁    时间: 2013-6-30 19:36
标题: 英伦sc715遥控匹配
a、打开主驾驶车门不要关
3 D- u0 Y" M* o+ @# B1 jb、把车钥匙插入,拧到第二档ACC档,从ACC档起始,然后向上到ON档,再回到ACC档,算一次,连续开关六次,最后停留在ACC档,即可听到喇叭蜂鸣,代表解码成功。5 W; l; |" A0 o! `: H# E) T7 c
c、解码成功后,拿起新老任何一个遥控,按住任何一个按键2-3秒,听到一声蜂鸣,代表此遥控匹配成功,放下此遥控,再拿起其他遥控也按住任何一个键,匹配,最多匹配4把。% W% f4 ]5 \& ~2 i) s* G
d、全部遥控匹配成功,静待20秒,会再次听到喇叭蜂鸣,代表匹配结束,新码保存成功后退出,这时,拔出钥匙试验所有遥控ok。9 M9 q3 w3 m6 b& [
! B. j# ~/ O" u9 l3 f
+ g+ I8 g$ L7 c$ H
! b; t9 B) W- b9 b5 B* o

作者: angelchennan    时间: 2013-6-30 20:23
谢谢楼主,俺不会虚心学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-30 20:36
来学习学习..............................
作者: 日出    时间: 2013-6-30 20:36
谢谢楼主的无私奉献
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-30 20:55
不要等20秒.直接关车门
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-30 21:18
谢谢楼主的分享。。5 m% ^* C- J) t  g- `& m

作者: 朵子    时间: 2013-7-1 07:11
谢谢分享……………………………
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-7-1 08:31
老张开锁 发表于 昨天 19:36   F; O* I" u& K' E/ |: Y2 o8 {' Z
a、打开主驾驶车门不要关5 `) E; _; g+ C
b、把车钥匙插入,拧到第二档ACC档,从ACC档起始,然后向上到ON档,再回到ACC档,算一次,连续开关六次,最后停留在ACC档,即可听到喇叭蜂鸣,代表解码成功。
$ B7 c0 ~. {/ F  d* P9 V3 \# `c、解
' f+ K) S9 }$ S9 a
谢谢分享,大爱无私啊
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-7-1 08:31
老张开锁 发表于 昨天 19:36   k) I/ R- [* X2 c
a、打开主驾驶车门不要关8 H) U! F5 c3 |: b+ x+ ~8 [
b、把车钥匙插入,拧到第二档ACC档,从ACC档起始,然后向上到ON档,再回到ACC档,算一次,连续开关六次,最后停留在ACC档,即可听到喇叭蜂鸣,代表解码成功。
5 {5 b9 z8 q1 ^/ ^$ ?! l1 f) Fc、解

* M0 a8 I! t3 Q2 U* j/ s2 u谢谢分享,大爱无私啊
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-1 08:45

作者: 男人的体香    时间: 2013-7-1 08:52
不做汽车系统....................
作者: hudi0112    时间: 2013-7-1 08:53
谢谢分享 这种车俺这里好少                  
作者: 千机变    时间: 2013-7-1 08:59
谢谢是真滴,钥匙呢?芯片?上个兔兔,再详细一些。。。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-3 09:18
谢谢师傅的分享。
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 13:37
  谢谢楼主  学习了
作者: 1783422527    时间: 2013-8-7 21:59
学习 学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-7 21:59
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-4 12:46
那年那款的英伦SC715?
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 16:05

( m) q8 D5 o4 j, _5 W# J* x/ Q8 @来学习学习..............................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5