中华锁艺人

标题: 讨论【各种遥控器价格】 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-6-28 10:21
标题: 讨论【各种遥控器价格】
刚学会匹配汽车遥控器、不知道各种车大家都是怎么要价的、比如说一个现在悦动匹配一个遥控要多少钱
% A& S3 B5 n" `希望哪位师傅列表公布一下?   
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-28 10:30
我是瞎要的   ,,。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-6-28 10:36
我不瞎,只是闭着眼要价而已。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-28 11:00
不知道就多要呗。
作者: 李寻欢    时间: 2013-6-28 13:30
最好能够参考4S店的报价。
作者: 完美开锁二    时间: 2013-6-28 13:36
一是看车好坏,二是看心情。同意楼上师傅的想法!
作者: 朵子    时间: 2013-6-28 13:47
没准,根据各个地方的而不同
作者: mancai    时间: 2013-6-28 13:51
我都是问供应我遥控的供应商,他们知道市价的
作者: 745471050    时间: 2013-6-28 14:38
刚刚第一次配了一个433滚吗的遥控 用的433滚吗对拷   90大洋   熟人
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-28 15:20
根据各个地方的而不同                                 
作者: wangjian    时间: 2013-6-28 22:59
要价高要看客户给不给这个钱!生意做成功就行!
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-6-29 08:37
看车要还有最好能够参考4S店的报价。比他少点。。。。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-29 09:47
我也是乱要的,成本基础上加两三百。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-29 15:56
参考四S店。。。。。。我就是这么做的。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-29 15:57
比他低一点。。。。。。
作者: 小师傅    时间: 2013-6-29 17:59
看车 看人要钱                                                                                                         
作者: 1783422527    时间: 2013-6-29 23:31
多要一点、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5