中华锁艺人

标题: 师父们请教一个关于改装折叠遥控的问题 [打印本页]

作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-6-26 20:10
标题: 师父们请教一个关于改装折叠遥控的问题
我是新入行的小白  从有一些想做折叠遥控的   但是我不知道从哪下手啊      用那种遥控做    是只要一个频率就行吗   还是需要原车的遥控   请大师们  详细的给说一说    在这先谢谢了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-26 20:17
沙发吗,先坐下,楼下有经验的师傅会告诉你的。
作者: mancai    时间: 2013-6-26 20:32
一言难尽,我觉得你还是逐一问供应你遥控的人比较好
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-6-26 20:39
这个方面涉及很有,加装的防盗器可以改折叠,原车部分也可以改(这就要涉及到芯片,就是解码,就要去学习),不会你只能改铁将军防盗器
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-26 20:48
加装遥控测频率后复制或对拷,如果是滚动码或双向就要上车学习,原车遥控要用副厂或原厂才能配,要上车学习的,或有的要用解码器
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-27 08:15
拿豆走人................
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-6-27 08:20
鑫发开锁 发表于 2013-6-26 20:17
& ]8 H" d) u! i1 w1 v, Y; Q+ E! c" \沙发吗,先坐下,楼下有经验的师傅会告诉你的。

% V4 D1 r' R0 z; c. d谢谢                                                                                                   
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-6-27 08:20
mancai 发表于 2013-6-26 20:32: }- B: X: _9 P; g" m
一言难尽,我觉得你还是逐一问供应你遥控的人比较好

. J3 b- K/ C+ \$ D" i谢谢                                                                    
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-6-27 08:21
东石-蔡良双 发表于 2013-6-26 20:39
+ I9 Z8 O* @6 I% ]# g, z: x这个方面涉及很有,加装的防盗器可以改折叠,原车部分也可以改(这就要涉及到芯片,就是解码,就要去学习) ...

5 z  ^8 R1 f( _3 M' d0 c+ Z你这么一说有点小明白 谢谢了                           
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-6-27 08:22
艳阳天 发表于 2013-6-26 20:481 m. [) _. q) v
加装遥控测频率后复制或对拷,如果是滚动码或双向就要上车学习,原车遥控要用副厂或原厂才能配,要上车学习的, ...

2 m' H9 e/ Y8 C" w* F, f好的  有点小懂    谢谢指点                              
作者: 千机变    时间: 2013-6-27 08:57
各种频率,各种型号等等等。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-27 09:04
多学习                                    
作者: 朵子    时间: 2013-6-27 13:31
来听课!!!!!!!!!!
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-6-28 00:33
真的是一言难尽。还要慢慢学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5