中华锁艺人

标题: 请问 11款低配马3有防盗芯片吗?什么型号? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-25 09:10
标题: 请问 11款低配马3有防盗芯片吗?什么型号?
11款低配马3有防盗芯片吗?什么型号? 先谢了
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-25 09:15
马自达系列大都是4D-63芯片。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-25 09:15
沙发吗?先坐上,听楼下的说说。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-25 09:40
老东北锁事 发表于 2013-6-25 09:15
" I- S1 G2 v8 ?马自达系列大都是4D-63芯片。
8 N7 B* i: E( |
谢谢梁老  63的我好像还没有
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-25 09:47
63的没有  ?????什么意识 ???
, b# b# h2 d: Z7 ?
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-25 10:15
这个我真不知道啊                     
作者: 好样的    时间: 2013-6-25 10:21
老五研究锁 发表于 2013-6-25 09:40; R& O9 p" X6 r, Q; D, f' L
谢谢梁老  63的我好像还没有

' i$ {) Q; k' G" h* e这个要备的,福特也是63的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-25 10:44
梁师傅已回答了...................
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-25 11:41
刘国庆 发表于 2013-6-25 09:47
' j1 K& U" [# e  s63的没有  ?????什么意识 ???

2 X4 A; b) f! p没有备货。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-25 11:48
好样的 发表于 2013-6-25 10:21
7 b; t2 G1 g2 N5 [( R3 D这个要备的,福特也是63的。

1 A7 ^' R: }  c5 u* s说的是 我刚开始干 货不全
作者: 朵子    时间: 2013-6-25 12:03
学习了………………………
作者: 开锁和汽车解码    时间: 2013-6-25 16:07
原车钥匙测一下不就知道了吗
作者: 齐天用    时间: 2013-6-25 23:58
恩,4D的,频率315,
作者: 城阳开锁公司    时间: 2013-6-26 15:58
11年海马是专用46的芯片,不要误导啊,呵呵呵2 ?2 ]& [0 v! S6 _6 ?

作者: 小、青年    时间: 2013-6-26 16:32
要拆防盗盒算密码···········
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-27 16:20
老东北锁事 发表于 2013-6-25 09:15
  j2 @/ C6 o3 \. N- Y! Q7 A$ P马自达系列大都是4D-63芯片。

& ~4 c& c& [- H" Y9 ^: j# W  H+ H梁老师 您好 4D63芯片用3H能匹配吗?
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-27 17:48
老五研究锁 发表于 2013-6-27 16:20
1 b+ j# e  @3 Y" f4 J2 A1 J% ~' F梁老师 您好 4D63芯片用3H能匹配吗?
) Q* }3 U% u. N
3H胜任,有艾迪900 更省事!放心的做吧!等您的好消息分享。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-28 09:07
老东北锁事 发表于 2013-6-27 17:48# v8 B! g  o- x$ H! v; T
3H胜任,有艾迪900 更省事!放心的做吧!等您的好消息分享。

0 I3 z3 e/ `+ O! n, M谢谢梁老 有您这话我有点信心了 顺便问下梁老 KD100生成的遥控行吗?% N6 n' o, A: N7 ^. C

作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-28 11:35
[attach]39173[/attach]
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-28 15:05
谢过梁老 4D63芯片等待中 到时录个视频
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-4 16:52
老东北锁事 发表于 2013-6-27 17:48+ ~8 m* a+ r# W, d5 a
+ g+ E# n, }' j
梁老您帮我算下密码吧 我提供数据 有偿服务
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-4 17:14
老五研究锁 发表于 2013-7-4 16:52  E& ?" F9 @1 m0 i* Y+ J4 w* s
梁老您帮我算下密码吧 我提供数据 有偿服务
4 F2 r' B3 v) m
对不起!我不会算密码呀!加入密码查询服务群247927306既快又准!
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-12 20:50
来看看................学习
' K( F% M# Z% Z+ Q$ K+ w
作者: 郭魁    时间: 2015-10-3 23:27
<<这个要备的,福特也是63的>>张经验,4D  63
作者: 郭魁    时间: 2015-10-3 23:27
<<这个要备的,福特也是63的>>张经验,4D  63

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5