中华锁艺人

标题: 请求师傅们指点! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-21 15:08
标题: 请求师傅们指点!
在感叹敬佩锁艺人商城工作人员效率和服务态度之余,打开刚刚到手的艾迪900.先做芯片测试。(软件还没安装呢!)不厌其烦的用艾迪900测出数据再用AD90测试一遍,做个比较。若干个都是相同的,只有两种芯片的测试结论不同。100元的手机拍照效果不好,请师傅们费力观测了![attach]38817[/attach][attach]38818[/attach][attach]38819[/attach][attach]38820[/attach]究竟是芯片质量差异还是仪器的不同分辨所产生的情况?复制匹配会不会受到影响呢?谢谢为我劳心的师傅们!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-21 15:13
AD90测出的是67芯片,艾迪900 测出有60和68 。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-21 15:50
换个地方多测量几次.就会得出准确的数据
作者: 张威    时间: 2013-6-21 15:55
我不懂这个,帮师傅顶起
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:09
帮师傅顶起
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-21 16:40
不太懂,学习一下。。
作者: 齐天用    时间: 2013-6-21 17:38
你是同一个芯片读出几个不同的结果吗?
作者: 朵子    时间: 2013-6-21 18:05
听课,帮梁师傅顶帖…………………………
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-21 18:41
嗯  我经常有这样的情况   不过我不在意它   不耽误使用的  
作者: 完美开锁二    时间: 2013-6-21 20:41
梁师傅的艾迪900在哪儿买的,这几天一直在纠结,我也需要一个?还没定下来在谁家买《技术支持很重要的》,买货当然要货比三家了!梁师傅给个中肯的意见吧!
作者: 潘昌荣    时间: 2013-6-21 21:15
艳阳天 发表于 2013-6-21 15:50
  T7 a& G( d/ Q换个地方多测量几次.就会得出准确的数据

, V, T! m3 i. \9 G  Y; Z我不懂这个,帮师傅顶起
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-21 21:40
完美开锁二 发表于 2013-6-21 20:41
0 e# i( ^9 v, E& u( e- |+ j, M梁师傅的艾迪900在哪儿买的,这几天一直在纠结,我也需要一个?还没定下来在谁家买《技术支持很重要的》, ...

5 `: m" E' V7 z1 n' d. l只要是锁艺人商城有的我就买,因为不担心售后。至于价格都相差无几,差得多了倒不敢买了!
作者: 忠诚开锁    时间: 2013-6-21 21:58
和梁师傅共同学习            
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-21 22:39
梁师傅又添利器,
作者: mancai    时间: 2013-6-21 22:41
不是都归类于4D芯片吗?
作者: 1783422527    时间: 2013-6-21 23:27
艾迪900有时候测的不准
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-6-22 08:00
AD90和艾迪900是没法比的
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-22 08:08
学习.......................观看
作者: 方圆锁业    时间: 2013-6-22 08:53
不懂,学习学习。。。。。
作者: 鹏飞开锁    时间: 2013-6-22 09:16
我也买了  像师傅这样的情况也遇见了   
作者: 阿军开锁    时间: 2013-6-22 10:40
不知道好不好用,46芯片怎么复制。
作者: 锁心外套    时间: 2013-6-22 14:31
AD900就是别AD90能多识别几种AD90识别不了的芯片 AD900可以拷贝 芯片多一些  生芯片 还带外挂盒子
作者: 锁心外套    时间: 2013-6-22 14:32
100的手机 啥牌子啊 拍的照片质量对得起这100额
作者: 锁师    时间: 2013-6-22 18:53
我也想准备入手一个呢
作者: dg400ce    时间: 2013-6-23 16:08
不懂。。。哎。帮师傅顶起来。。 以后也学习学习
作者: 110小锁匠    时间: 2013-6-25 13:45
向师傅们学习!
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-6-26 11:40
不懂
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-14 21:43
老梁师傅又添利器,银子哗哗进家门···················
作者: @无锁不能    时间: 2014-10-22 20:20
老梁师傅又添利器,银子哗哗进家门!!!!!!!
作者: 马多林    时间: 2014-10-22 21:43
梁师傅这方面知识缺乏,顶你!
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 18:32
谢谢分享,学习了!
作者: lyynlsm2014    时间: 2015-4-2 21:01
68主钥匙,67付钥匙
作者: 张金铭    时间: 2015-4-10 19:26
淘宝上 艺人商城多得是5 B8 T+ o; V' u! X) x5 T/ a" c

作者: 芜湖安心开锁    时间: 2015-4-19 20:09
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffggggggggggggg
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-26 12:47
不是都归类于4D芯片吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5