中华锁艺人

标题: 高高兴兴地做个不收钱的折叠钥匙! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-16 16:54
标题: 高高兴兴地做个不收钱的折叠钥匙!
刚刚陪老伴回老家访亲、验证回来,儿子也接新车(12年产现代悦动)回来了。正好试试我的新版3H神力!KD100作为尖兵首当其冲,顺利生成辉腾款遥控。[attach]38713[/attach]稍有缺憾的是本意用3H匹配遥控,但是每当到提示拔出钥匙按下遥控就止步不前了。无奈用国匹一代作为援兵上阵救场,倒也轻松完成匹配。收起仪器下车验证遥控功能,嚯!离车越来越远的走了90步,足有60多米远。按下遥控任意键,汽车都以双闪作为响应!
" y8 O7 U- p3 m2 G1 ^8 V找出50号钥匙头开齿装销仍是非常顺利完成。接着选出46芯片放入新折叠壳里,拿上新款3H上车插入诊断口,进基本车系防盗系统,再翻页进现代美规版雅绅(CDN)见可用令牌后按确定,(此间用车架号请师傅算出密码)剩下的步骤更为简单,只需按照提示依次插入钥匙“洗脑认亲”即可!当看到界面出现以保存钥匙数量时就知道匹配成功了!脚踏 刹车启动,耳背居然没听到发动机的响声!看表盘知道汽车是运转正常的!附上几张截图,日后让我儿子把视频传上来共享![attach]38714[/attach][attach]38715[/attach][attach]38716[/attach][attach]38717[/attach][attach]38719[/attach]9 Z; u  @+ S$ o" X) N% M

作者: axkaisuo    时间: 2013-6-16 17:03
恭喜恭喜,干什么方便什么,恭喜买了新车
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-6-16 18:14
新车应有密码吧,老师傅
作者: xkqcdz    时间: 2013-6-16 18:59
贺梁师傅老少东家喜添新座驾,技术精湛、财路大发。
作者: 朵子    时间: 2013-6-16 19:09
老师傅技术真高!!!!!!!!!!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-16 19:14
老师傅技术刚刚地  顶起           
作者: 新艺开锁    时间: 2013-6-16 19:55
干嘛匹配得那么麻烦,国二一条龙完成。
作者: 迳口人    时间: 2013-6-16 19:55
祝您试验成功!分享经验。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-6-16 20:44
梁师傅的不断进取的精神值得我辈学习
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-16 21:06

作者: 自然之心    时间: 2013-6-16 21:14
……下次买路虎试试……
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-16 21:18
向老师傅学习,不断进取
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-16 21:31
恭喜梁师傅成功
作者: xb47    时间: 2013-6-16 21:37
6 X6 h8 j/ o7 o
作者: 直面人生    时间: 2013-6-16 21:51
老师技术真好啊
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-6-16 21:55
恭喜恭喜了,生意兴隆!!
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-6-16 22:02

作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-16 22:06
恭喜老梁   贺喜老梁       4 c" d7 t/ q- I5 s' Y2 c" ^; D
7 Y; y% f3 w6 `+ ?1 n4 \

' t" O  n; {& c* W! t                        你的鞋不错   
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:31
祝您试验成功!分享经验
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:32
国匹需要密码吗、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:33
师傅技术好啊、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:33
3H多少银子、、、、、、、、、、、、、
作者: guanxian    时间: 2013-6-16 22:42
??????????????????
0 k" a8 J% f; B.3h单独做不了吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-16 22:50
好久不见梁师傅有点寂寞。
作者: 745471050    时间: 2013-6-16 23:08
kd100能生成遥控  但是芯片怎么办???46芯片都是通用的吗?
作者: 老水水    时间: 2013-6-17 00:10
.........................................
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-17 01:05
老师傅技术精湛学习了
作者: 小焦开锁    时间: 2013-6-17 01:14
这钱没有挣上,车主会用一件茅台作为感谢的
作者: 安邦锁业    时间: 2013-6-17 01:17
不错;不错;不错。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-17 06:15
恭喜,老师傅二个3艾匹配仪吗。
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-17 06:53
这报酬  师傅可收的多了点啊   车主 可要用一辈子换啊  哈哈  挺佩服 师傅 的学习精神 值得我们小辈学习啊
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:27
YANHAIXIN456 发表于 2013-6-16 18:149 j! V2 U. X" P$ C, G
新车应有密码吧,老师傅

) w* |$ I2 Z( L$ r( C, \$ f! ^$ m密码是需要的,只要提供车架并附上50元钱就有能人给算出精准的密码了!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:30
新艺开锁 发表于 2013-6-16 19:55+ y) N( j7 y4 S: d
干嘛匹配得那么麻烦,国二一条龙完成。

7 L+ A) m/ l* ^* P4 _国二能生成原车遥控?值得!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:31
自然之心 发表于 2013-6-16 21:14
7 y1 ?, X7 Z, Y' R, d/ H- k. T……下次买路虎试试……
2 @4 j: g0 a$ G0 l% W. y
谢您吉言!真有路虎那天,我的设备也会升级的!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:33
直面人生 发表于 2013-6-16 21:51  F, E$ ?* B! c7 J' N
老师技术真好啊
! _" m! k9 d4 f8 A! n
您的话有些外行了!我是得力于傻瓜机器呀!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:36
咸阳国王 发表于 2013-6-16 22:06
0 S5 l3 q7 I/ u5 W恭喜老梁   贺喜老梁      
8 u8 t- b) [7 Q# H6 s9 n$ r
谢主隆恩!陛下不止统观大事,而且观察细微!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:42
745471050 发表于 2013-6-16 23:08( p7 t  D. e3 S' B& d3 w, h
kd100能生成遥控  但是芯片怎么办???46芯片都是通用的吗?

: }0 Y  f( Z( X2 V; o1 p: r) N有资料介绍说此车需专用46芯片,借鉴成功案例用普通芯片亦可成功匹配的。许多事情都不要被其貌似强大的宣传所迷惑。望着蓝蓝的天空的同时也要注意脚下,放心的前行吧!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:43
小焦开锁 发表于 2013-6-17 01:14
. \6 R0 U2 n. l+ i3 _# n5 u5 D+ @这钱没有挣上,车主会用一件茅台作为感谢的

. [& \& }( ?& S1 J. e嘿嘿!能获取认可就值了!您说呢?!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:44
天佑锁业 发表于 2013-6-17 06:15
8 @, K/ j& a1 {5 G8 a) M3 ~$ M0 ^- t恭喜,老师傅二个3艾匹配仪吗。
/ d+ C" j; d4 U# t0 t8 S1 p; s
以旧换新,还是1个!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 07:58
刘国庆 发表于 2013-6-17 06:53: S: Q4 a& k' m; s: c) ]9 g) T3 \
这报酬  师傅可收的多了点啊   车主 可要用一辈子换啊  哈哈  挺佩服 师傅 的学习精神 值得我们小辈学习啊  ...
9 I9 o. {" `0 \$ o3 W/ i
年龄在技术面前时毫无身价的,而丰富的经历、敏捷的思维是年轻人的强项。我能在好心师傅们的帮助下跟从前行就知足了!
作者: 完美开锁二    时间: 2013-6-17 08:29
祝梁老身体健康,生意兴隆!
作者: 解新雨    时间: 2013-6-17 08:39
老师傅就是老师傅,自家的车子,是要搞一搞,还能有宣传作用
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 08:45
1783422527 发表于 2013-6-16 22:32
1 l# ]) d) J" n, [. R" O5 I0 _国匹需要密码吗、、、、、、、、、、、、、

( p2 z2 p) `- ~4 h( A5 h没用国匹试过,估计是需要密码的。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 08:48
guanxian 发表于 2013-6-16 22:42' v) b. U6 N# \, `' p: m
??????????????????
; h. ]! t( m" K. F# r0 N.3h单独做不了吗
  I% Q% ?* [/ ^
生成原车遥控可是KD100的专利呀!3H和国匹只能负责芯片和遥控的匹配。
作者: 821057655    时间: 2013-6-17 09:32
恭贺梁师傅,愿生意兴隆,财源广进!
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-17 09:47
老东北锁事 发表于 2013-6-17 07:27
8 s- U+ r1 p8 X; c3 o8 `密码是需要的,只要提供车架并附上50元钱就有能人给算出精准的密码了!

6 `3 G: s: w% q. p# \新车应该带有密码条的来的啊
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-6-17 10:21
谢谢梁师傅分享经验,支持梁师傅。
作者: 贾利锁业    时间: 2013-6-17 11:08
作者: 千机变    时间: 2013-6-17 11:36
明买个私人飞机找梁师傅试试。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神道开锁    时间: 2013-6-17 11:40
向您学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-17 12:18
恭喜梁老啊
作者: wuyan0099    时间: 2013-6-17 12:21
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-17 12:45
老师傅技术真高!!恭喜 买新车子
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-17 13:04
向老师傅学习            
作者: honest    时间: 2013-6-17 13:13
梁师傅已经吃水很深了,上不来了
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 13:39
千机变 发表于 2013-6-17 11:36
; T  @" a. u7 g1 G3 f7 K& \明买个私人飞机找梁师傅试试。。。。。。。。。。。。。。。。

9 ^" Y9 }9 D9 i, i明买个私人(玩具)飞机找梁师傅试试,还可以即便做坏了也可能赔得起!如果是国家元首的飞机,我就招标请人做,留点拼缝钱就够了!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 13:42
anychange随您变 发表于 2013-6-17 12:18) P; X% G/ f# i+ ?5 k3 ^5 w! M
恭喜梁老啊
( d4 K* F: H7 J
与您相差悬殊啊!我是步人后尘获取一点点个人的小进步,而您的每次举措都会锁史留名的!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 13:43
honest 发表于 2013-6-17 13:13' g: _9 d& P" F; N4 ~3 N9 e. S
梁师傅已经吃水很深了,上不来了

1 ]2 u' l9 v/ R6 K' G只要心境平和,无论是谁都能回头是岸!
作者: 刘宁1985    时间: 2013-6-17 13:46
``````````````````````````````````````现在匹配芯片和遥控器全部都是靠机器·········没有一点技术··只要能认识芯片和知道汽车用什么型号。什么芯片还有要有设备就OK了···········恭喜了哈。。。我的新东东还没开张呢········不过碰到一个本田的摩托车带芯片的。。。问了一下锁艺人他说配过一个要3000块哈。。。我现在还没想好准备收多少钱呢···········
作者: 千机变    时间: 2013-6-17 13:49
老东北锁事 发表于 2013-6-17 13:39, Z0 ?$ }& M  _4 o# m" e5 u
明买个私人(玩具)飞机找梁师傅试试,还可以即便做坏了也可能赔得起!如果是国家元首的飞机,我就招标请 ...
- o3 b" T$ {; P$ z9 [
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还是梁师傅会开玩笑。
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-17 13:50
老东北锁事 发表于 2013-6-17 13:42- R/ t% v9 `2 H2 D5 M: x
与您相差悬殊啊!我是步人后尘获取一点点个人的小进步,而您的每次举措都会锁史留名的! ...
  T6 p: U2 _# V# L# b
唉 雖然是舞台表演獲得掌聲 等曲終人散時可還是孤獨一人2 s% L$ i0 h6 s4 p2 S' H: |
新品問世 需要每位推廣尖兵 都能步步為營 徐徐前進 才能拓展疆土 雄霸一方啊
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-6-17 13:59
设备也不少,不知有没有入手GP2呢
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-6-17 14:27
我也来祝贺下老东北师傅。。。呵呵
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-6-17 14:32
老师傅,技术还是比较精湛的,我们还是缺乏实际经验
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-17 15:22
哈哈,你真搞笑.........用了辉腾的折叠钥匙..........
作者: 忠诚开锁    时间: 2013-6-17 15:24
好样的   老师傅,您的不断学习的精神是我们年轻人的榜样
作者: 1783422527    时间: 2013-6-17 17:26
谢谢师傅、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 想明天    时间: 2013-6-17 20:44
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 22:48
男人的体香 发表于 2013-6-17 15:22
4 m. u8 }1 j2 h5 |' K1 h哈哈,你真搞笑.........用了辉腾的折叠钥匙..........

; ]& Y* z$ N+ [& ?  i. \- x嘿嘿!不怕您笑话,我出丑的事多着呢!老捷达全丢,我居然用48芯片匹配之后,让车主开了2天车。又有事来我小店门前,再也启动不着车了!多亏有郝师傅指点换42芯片匹配成功后,这车再也不来了!
作者: 隐身了    时间: 2013-6-18 12:36
恭喜梁师傅,,,好东西,好神器。。。梁师傅图文并茂,,,简洁清晰明了,。很利于新手学习。。。
作者: 齐天用    时间: 2013-6-18 12:49
是啊,现在拼的不光是技术,也要有好装备。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-18 15:20
师傅三H和国匹哪个更牛。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-18 16:03
锁艺之家_巍巍 发表于 2013-6-18 15:20
6 [% Z; c( z4 f* d$ X0 C8 R师傅三H和国匹哪个更牛。。。。

& U- I+ T4 ~4 x& T4 B只能说各有所长,世上没有绝对的万能。
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-20 19:15
老师傅技术刚刚地  顶起           
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-24 15:49
师傅辛苦了,谢谢您分享经验。
作者: bzfq1777    时间: 2013-7-14 18:01
祝贺梁老,谢谢分享。
作者: 578166195    时间: 2013-7-17 15:33
有神器,有技术,就有好的收入,恭喜恭喜………………
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-7-17 18:43
贺梁师傅老少东家喜添新座驾,技术精湛、财路大发
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-7-17 19:52
恭喜老师傅新添坐骑,匹配成功,顶一个。
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-17 22:12
呵呵,原来是这样的赔钱生意呀?
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-18 20:28
楼主你好。用车架号算出密码是怎么回事:在你方便的时候告诉我们好吗?
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-18 21:06
谢谢 分享                                    
作者: 知心锁艺    时间: 2013-7-18 21:11
6 Y1 {# E! ^  \) ~: ^
向梁老师傅学习,不断进取,可喜可贺
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-18 22:10
0 O; f" X" p% }- C, z
1 j4 O% V% y+ q% z7 b2 q% Q5 p1 v/ W梁老技术精湛 我的设备和您的一样 怎么就不能创收哪?3H做了四辆车 一个没成功 有两个生成了遥控做了钥匙头是在汽修厂找人匹配的芯片 我怀疑3H是坏的
* J) G% [! L& _% m
作者: 袁世杰    时间: 2013-7-18 22:57
YANHAIXIN456 发表于 2013-6-16 18:14
+ Y" ]6 t) U8 e7 d5 R+ c3 x新车应有密码吧,老师傅

6 Q( W& Z- S' r. _" d- `& {, D老师傅 发帖子就是不一样 详细过程描述的真好 在这儿顺便告诉你一声,新款悦动增加不用密码也可以,用46解码盒写一个也可以,此方法我已验证,车主是2013款,刚买的车,在我这增加的一把,挺好用的。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-19 07:05
袁世杰 发表于 2013-7-18 22:57
) F, P0 B# g# t2 d5 g& ?6 S+ ?老师傅 发帖子就是不一样 详细过程描述的真好 在这儿顺便告诉你一声,新款悦动增加不用密码也可以,用46 ...
& _$ h+ A& p$ n; c  K3 j- C
谢谢!我的46盒比车来得晚,心急!
作者: 清晨开锁    时间: 2013-7-19 08:02
向师傅学习,不断进取 5 P' I2 P" g0 B% s6 j

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-7-19 08:28
向老师傅学习,不断进取
作者: 小许快跑    时间: 2013-7-19 10:50
梁师傅越来越厉害了
作者: 锁事不断    时间: 2013-7-25 17:40
谢谢分享经验  学习了
作者: 齐天用    时间: 2013-7-26 09:20

作者: 怪怪    时间: 2013-8-2 13:28
, q' Q% y7 {/ p  y- j  K
恭喜恭喜,干什么方便什么,恭喜买了新车
作者: zkttqq    时间: 2013-9-7 07:10
高手学习了!!!!!
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-10-6 09:27
好技术啊
作者: 宸睿    时间: 2013-10-6 09:41
师傅就是师傅…恭喜恭喜!还是咱东北师傅实在。
作者: 宸睿    时间: 2013-10-6 09:42
向老东北师傅敬礼!!!哈哈…
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-10 19:42
技术 杠杠的   老师傅         列还啊
作者: 选择孤独    时间: 2013-10-10 22:32
梁师傅的精神是最值得学习的
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 13:02
老师傅技术真高!!!!!!!!!!
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-28 09:25
老师傅厉害   
* q; X1 _8 H4 X6 ~' Y+ Z       7 T9 q# Z% N: h. p* b. z' ]

* x1 [% \! L' `4 Q5 ?; m            

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5